| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МИРРА-ЕВА на сообщение "Девочки, а что посоветуете из отелей в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
сейчас сама ищу такой вариант, но 2 тыщи на троих нереально... во всяком случае чтобы все устраивало 4ки получаются сингл плюс инфант на 2 недели от 1100 с вылетов из москвы, из питера от 200 до 400 баксов дороже ботаник стоит на 2 недели на одного 3000 с лишним и это на конец апреля вылет |
|
|
|
ответ для Anastasiya на сообщение "http://www.turfirma.spb.ru/htours.php?dh..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Неужели Вы думаете, что сотня км сильно..."
|
|
чеширская
|
Маш, а разве нет? даже у нас тут - в Питере слякоть и снега давно нет, а плюс 100км в сторону Приозерска - и пожаплуйста, вполне себе зима?!
![]() Что касается Турции, то в прошлом году одновременно я нами подруга моя была в Кемере (мы в Аланье) - в первые две недели июня. Так у них дождь неоднократно шел, и в целом менее жарко было - а у нас ни капли не упало за все 2 недели. И море тиеплее. И воздух. Высказалась, и думаю - а зачем это я с 27 мая в Кемер хочу?!.......... Замерзнем небось? |
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Мега-элита
|
Кто-то спрашивал три страницы назад ))). Мы ездили из Чамьювы на экскурсию Мира-Кеккова-Св.Николай с ребенком 4х лет. Экскурсия на целый день, много надо ездить на автобусе. Если ребенок непоседливый или его укачивает, то будет тяжело. Если, как наш, может спокойно 2 часа ехать по серпантинам и глазеть по сторонам в яхте, сидя "ровно на попе", то надо ехать обязательно. На нас эта экскурсия произвела большое впечатление. Особенно Мира - класс. Плюс - экскурсия, и правда, не монотонная.
Из недостатков отмечу: - совершенно непотребный обед в какой-то забегаловке недалеко от пристани (еле нашли, что поесть) - яхта с прозрачным дном - это баркас с иллюминаторами без мест для некурящих. что-то разглядеть на дне очень проблематично, убрать ребенка от табачного дыма не возможно. |
|
|
|
|
Активный участник
|
А вторая половина июля совсем невозможно? (про температуру воздуха и вообще)
|
|
|
ответ для сто рублей убытку на сообщение "А вторая половина июля совсем..."
|
|
чеширская
|
|
|
|
ответ для nvodovoz на сообщение "Кто-то спрашивал три страницы назад..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А одной с ребенком 8 лет, в том что дочь найдет себе приятелей я не сомневаюсь, не оченьбудет скучно. Просто жалко потратить немаленькую сумму наотпуск и умирать от скуки
|
|
|
ответ для unpretty на сообщение "это несколько разного уровня (и цены)))..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для сто рублей убытку на сообщение "А одной с ребенком 8 лет, в том что..."
|
|
Хранитель
|
Это мне кажется от вас а не от дочки зависит, если вам скучно наедине с собой и вы трудно сходитесь с людьм, и скучаете в обществе дочери - то вам наверное лучше одной не ехать, найти тут заранее знакомств, если же вышеперечисленное не про вас - так с чего вы вдруг заскучаете - море, солнце, новые впечатления, экскурсии, свобода!!!! Скучать НЕКОГДА!
|