*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 206 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 16:24     #1
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane 28 Посмотреть сообщение
Девочки, а ваши детки часто вас оповещают, что они здесь и живые? я имею ввиду какая у них активность
У меня вчера была бессонница, часа в 2 ночи меня начали активно пинать изнутри, наверное намекал что спать пораи сегодня у стоматолога тоже пинался вовсю, потому что анестезия не взяла придется идти доделывать в 6 месяцев.
А еще я сегодня записалась на узи к Лебедеву в Ава-Петер, должен перезвонить
Болтала с подругой, она сказала что уже сейчас надо ходить по роддомам выбирать и предварительно договариваться, я в шоке, думала еще рано
Старый 14-01-2008, 16:40     #2
MissIra
Banned

MissIra отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Болтала с подругой, она сказала что уже сейчас надо ходить по роддомам выбирать и предварительно договариваться, я в шоке, думала еще рано
если рожать на СР,то они договор заключают на более позднем сроке,а вот роддом выбирать начинать можно уже сейчас
я вот вообще в шоке,мой рд закрывают с 2 июня ,так что мы будем рожать раньше-знаю способы
Старый 14-01-2008, 18:15     #3
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

Цитата:
Девочки, а ваши детки часто вас оповещают, что они здесь и живые? я имею ввиду какая у них активность
Я уже начинаю уставать, если честно - мой малыш напоминает о себе каждые 3-4 часа, а то и чаще...и это не очень-то приятно . Одно радует, что я всегда знаю, что с ним все ок, раз сил так много
Старый 14-01-2008, 19:18     #4
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
У меня тоже часто шевелится за компом, а еще по утрам вместе просыпаемся, в последние дни спать на левом боку не хочет - только лягу, начинает ковырятья, пинаться, перевернусь на правый -тишина. вообще интересно, я в первую беременность на 20 недели только начала легкие прикосновения ощущать, а сейчас уже ощутимые толчки чувствуются.
Старый 14-01-2008, 22:12     #5
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
до прошлой недели я думала, что все у меня в пузе плохо (прости меня, малыш, что я так думала), т.к. ничегошеньки я не чувствовала изнутри... Теперь появились шевелюшки, не пинки, а именно шевелюшки... и они бывают 3-4 раза в день... не сильные и не долгие, но ощутимые
Старый 14-01-2008, 14:32     #6
MissIra
Banned

MissIra отсутствует

трехмерное я тоже как-то делала,мне не понра...
вообщем,надо идти к СПЕЦИАЛИСТУ,т.к. это очень важное УЗИ,да и срок родов обычно по второму говорят

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
предлагаю после второго УЗИ расчитаться на мальчиков и девочек
Старый 14-01-2008, 14:57     #7
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

девочки, мнея подруга наоборот уговаривает делать узи именно в ЖК, утверждает, что оборудование поменяли совсем-совсем недавно, что оно лучше, чем даже в некоторых роддомах.

вот и не знаю - сомниваюсь...
может так оно и есть? может не нужно париться и дождаться 25-01, сделать еще и безплатно, или озадачиться и пойти куда-то и сделать за деньги...
Старый 14-01-2008, 15:05     #8
MissIra
Banned

MissIra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
девочки, мнея подруга наоборот уговаривает делать узи именно в ЖК, утверждает, что оборудование поменяли совсем-совсем недавно, что оно лучше, чем даже в некоторых роддомах.

может так оно и есть? может не нужно париться и дождаться 25-01, сделать еще и безплатно, или озадачиться и пойти куда-то и сделать за деньги...
история из моей первой бер-сти:у меня тогда тоже угроза была все время и после осмотра в ЖК меня срочно послали к ним же на УЗИ.так врач посмотрела на монитор,на нас с мужем(которого долго не хотела пускать в кабинет) и сказала,что не знает,в кого у нашего ребенка ТАКОЙ нос...
надо ли говорить,что муж меня потом доставал вопросами,В КОГО м.б. нос и после родов я первым делом не пол спросила а про нос
Старый 14-01-2008, 15:21     #9
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

и как это по узи врач мог понять - в кого же нос такой или другой??? мдаааа, странный духтур...

ну у меня нет угрозы, на "мысли" врача мне глубоко фиолетово, интересует только хорошо сделанное узи.
Старый 14-01-2008, 15:39     #10
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Девочки, привет! Недавно проснулась, позавтракала.... Ночью бессонница у меня...
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Девочки, привет. я тут новенькая. не подскажите, как сделать линеечку
Привет, Оля! Присоединяйся к нам! У нас с тобой срок, по линеечке, одинаковый!
Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
всем привет!у меня тут были безумные дни...
кратенько:после сдачи анализа на АФП+ХГЧ позвонила врач из лаборатории и сказала,что бер-сть могла замереть и надо срочно УЗИ делать...3 дня я проревела,перерыла весь интернет-чуть не сошла с ума.
стали искать,где УЗИ сделать в выходные-это оказалось проблематично...
в итоге сделали в ОТТА-все ок
сама врач мне не очень понравилась,вот сижу и думаю-идти 1 февраля к Александровой по записи на УЗИ или успокоится уже и отменить запись...
Рада, что у тебя с малышом, все впорядке!!! Растите здоровенькие!!!
Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
А мы в воскресенье на УЗИ едем
Здорово!!! Узнаете кто там у вас! По табличке, я поняла, что тебе первый раз не сказали кто?? А я только в след. субботу пойду, уже дни считаю!!! Согласна с Охотник, скоро будем расчитывается, на Мальчик, Девочка!
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение

Сложно сказать... а ты первый раз, где делала??? Мой врач говорил, что в идеале, делать в одном месте и у одного врача. Все-таки УЗИ, это исследования (снач.экспертное, потом скрининговое). Ну, если ты сомневаешься в докторе, у кот. делала первый раз, и он ставил плохое впечатление, то, конечно, пойди в другое место! А вот, два раза узи, я бы не делала.