| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Jane 28 на сообщение "Девочки, а ваши детки часто вас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и сегодня у стоматолога тоже пинался вовсю, потому что анестезия не взяла придется идти доделывать в 6 месяцев.А еще я сегодня записалась на узи к Лебедеву в Ава-Петер, должен перезвонить ![]() Болтала с подругой, она сказала что уже сейчас надо ходить по роддомам выбирать и предварительно договариваться, я в шоке, думала еще рано ![]() |
|
|
|
ответ для shurena на сообщение "У меня вчера была бессонница, часа в 2..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
я вот вообще в шоке,мой рд закрывают с 2 июня ,так что мы будем рожать раньше-знаю способы ![]() |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. Одно радует, что я всегда знаю, что с ним все ок, раз сил так много ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня тоже часто шевелится за компом, а еще по утрам вместе просыпаемся, в последние дни спать на левом боку не хочет - только лягу, начинает ковырятья, пинаться, перевернусь на правый -тишина. вообще интересно, я в первую беременность на 20 недели только начала легкие прикосновения ощущать, а сейчас уже ощутимые толчки чувствуются.
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
... и они бывают 3-4 раза в день... не сильные и не долгие, но ощутимые ![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Banned
|
трехмерное я тоже как-то делала,мне не понра...
вообщем,надо идти к СПЕЦИАЛИСТУ,т.к. это очень важное УЗИ,да и срок родов обычно по второму говорят ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- предлагаю после второго УЗИ расчитаться на мальчиков и девочек ![]() |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
девочки, мнея подруга наоборот уговаривает делать узи именно в ЖК, утверждает, что оборудование поменяли совсем-совсем недавно, что оно лучше, чем даже в некоторых роддомах.
вот и не знаю - сомниваюсь... может так оно и есть? может не нужно париться и дождаться 25-01, сделать еще и безплатно, или озадачиться и пойти куда-то и сделать за деньги... |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "девочки, мнея подруга наоборот..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() надо ли говорить,что муж меня потом доставал вопросами,В КОГО м.б. нос и после родов я первым делом не пол спросила а про нос![]() |
|
|
|
ответ для MissIra на сообщение "история из моей первой бер-сти:у меня..."
|
|
Наш человек
|
и как это по узи врач мог понять - в кого же нос такой или другой??? мдаааа, странный духтур...
ну у меня нет угрозы, на "мысли" врача мне глубоко фиолетово, интересует только хорошо сделанное узи. |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "девочки, мнея подруга наоборот..."
|
||
|
Мега-элита
|
Девочки, привет! Недавно проснулась, позавтракала.... Ночью бессонница у меня...
Привет, Оля! Присоединяйся к нам! У нас с тобой срок, по линеечке, одинаковый! ![]() Цитата:
![]() ![]() Рада, что у тебя с малышом, все впорядке!!! Растите здоровенькие!!!![]() ![]() Здорово!!! Узнаете кто там у вас! По табличке, я поняла, что тебе первый раз не сказали кто?? А я только в след. субботу пойду, уже дни считаю!!! Согласна с Охотник, скоро будем расчитывается, на Мальчик, Девочка! Цитата:
|
||