| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "1. Справка очередника, точнее ее..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Супер!! Во работают люди! :)) :)) Это..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Moonka на сообщение "Маша, спасибо большое за ответ, и про..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У них разные схемы. Брат летом свою жену прописывал (иногороднюю). Просто пришли с паспортами все прописанные в квартире (если прописаны еще дети, кроме ваших, то нужны отец и мать детей). Ну, свид-во о браке, конечно. Потом ее по запросу в том городе выписали. Меньше недели это заняло. Я сейчас узнавала - сказали, дней 10 прописывают. Максимум, 2 недели.Мне сказали сделать так - прийти с паспортом и свид-вом о рождении (я еще ребенка выписывать буду) и отцом ребенка. Еще возьму документ на собственность, куда прописываться буду (но не говорили про него, кажется). Дадут бумажку о выбытии. Потом с этой бумажкой (+ документы, + отец ребенка или доверка от него) на новое место прописки обращаться. |
|
|
|
ответ для lava на сообщение "Инфа по программе "Жилье..."
|
|
Элита
|
Девочки, не хоца,искать
( а сколько по времени прим.занимает 1.Встать на жил.учет 2.Приватизация(у кого есть опыт) 3.Получение субсидии(или разрешение на субсидию) А то сейчас я ничего предпринимать не буду, надо родить, а там надо будет крутиться...спасибки |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Настя, надо разделять городскую..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
О нормативе стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья на первое полугодие 2008 года и средней рыночной стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья по субъектам РФ на первый квартал 2008 года. На первое полугодие 2008 года утвержден норматив стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья по Российской Федерации в целом в размере 23400 рублей.(Зарегистрирован в Минюсте РФ (28.12.2007 N 10834) и опубликован приказ Минрегиона от 18 декабря 2007 г. № 116 http://www.r78.kadastr.ru/news/official_department/437145/) Может я что-то не понимаю?? |
|
|
|
ответ для ЕЖЖА на сообщение "А откуда цифра 74000???
О нормативе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А средняя по Питеру 74000. |
|
|
|
|
|
Элита
|
спасибки...а то инфу найдешь, а что с ней делать?! вот мозги и пухнут, пока не задашь конкр.вопрос сторожилам
![]() |
|
|
ответ для ЕЖЖА на сообщение "спасибки...а то инфу найдешь, а что с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, а сколько сейчас двушка примерно стоит, а то я вчера на БН вылезла, волосы дыбом встали...
|
|
|
ответ для Ехидна на сообщение "Девочки, а сколько сейчас двушка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас двушка-хрущевка (а других практически нет) от 2200 до 2800 т.р. Так что если кто ограничен в средствах - велком в Ломоносов. ![]() |
|