***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 206 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2006, 00:34     #2051
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

а мне свекровь подарила оччень красивое ожерелье из жемчуга...я даже обалдела....
В похожем ожерелья я выходила замуж - мне притащила его подруга, - я как сейчас помню, достала его из сумки в каком-то поэлителеновом пакете не первой свежести, по моему из-под хлеба - за 2 дня до моей свадьбы...
еще сережки были. Я преспокойно кинула его на тумбочку, вечером с ним кот поиграл... Перед свадьбой - я его из-под кровати извлекала...Одела на свадьбу, один раз оно почти потерялось - застежка случайно расстегнулась...
а потом после свадьбы мы поехали в гости к Айларе (так мою подругу зовут), я ей отдаю ожерелье и серьги - тут она достает сооружение, внешним видом напоминающее сейф, в нем каких-то 25 коробок, кожа, бархат, - я даже не врубилась сначала, что это такое.
И тут выясняется, что мое ожерелье и серьги живут в этой фигне, привезены из Франции, где были куплены папой подруги в каком то закрытом бутике, за сумму, которая составляет годовой бюджет такой небольшой страны... (А папа моей подруге работает в правительстве Туркмении.)
Нам с мужем прямо нехорошо стало - дыхание, как говорится - где то там сперло...
До сих пор с содроганием вспоминаем
Старый 02-04-2006, 00:37     #2052
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Вот нам и семь месяцев.
......
У тебя вся жизнь впереди и так много еще предстоит узнать, расти здоровым и умным мой родной сыночек.
Лена, очетик какой добрый и любящий.....

Димочка, такой хорошенький, забавный, взрослый уже совсем мужчина, стоит, ходит, к проводам подбирается....
Старый 02-04-2006, 00:37     #2053
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Юля - я фотки Пузанье чесслово завтра повешу!!! Сегодня сил уменьшать их уже нету
Старый 02-04-2006, 00:37     #2054
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Лена, отчетик суперский, Димка настоящий спортсмен. Предлагаю вам взять Настину Аленку в невесты - получится отличная парочка шустриков

Настя, Аленка ТАК выросла с нашей встречи у Алены тогда...прям большая-большая совсем..и волосики на голове растут я смотрю, скоро косички заплетать будешь
Очень хорошие фотки !!!

*ужасно страшным голосом*
Лена Манасик! Ты нам Пузана покажешь или где?
Старый 02-04-2006, 00:38     #2055
kasatka
Элита

Профиль kasatka

kasatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
а мне свекровь подарила оччень красивое ожерелье из жемчуга...я даже обалдела....
В похожем ожерелья я выходила замуж - мне притащила его подруга, - я как сейчас помню, достала его из сумки в каком-то поэлителеновом пакете не первой свежести, по моему из-под хлеба - за 2 дня до моей свадьбы...
еще сережки были. Я преспокойно кинула его на тумбочку, вечером с ним кот поиграл... Перед свадьбой - я его из-под кровати извлекала...Одела на свадьбу, один раз оно почти потерялось - застежка случайно расстегнулась...
а потом после свадьбы мы поехали в гости к Айларе (так мою подругу зовут), я ей отдаю ожерелье и серьги - тут она достает сооружение, внешним видом напоминающее сейф, в нем каких-то 25 коробок, кожа, бархат, - я даже не врубилась сначала, что это такое.
И тут выясняется, что мое ожерелье и серьги живут в этой фигне, привезены из Франции, где были куплены папой подруги в каком то закрытом бутике, за сумму, которая составляет годовой бюджет такой небольшой страны... (А папа моей подруге работает в правительстве Туркмении.)
Нам с мужем прямо нехорошо стало - дыхание, как говорится - где то там сперло...
До сих пор с содроганием вспоминаем
ну свекровь ублажила невестку, хоть какая-то польза от нее. А подруга сама виновата если бы потеряла, предупреждать надо!!!
Старый 02-04-2006, 00:39     #2056
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Юля - я фотки Пузанье чесслово завтра повешу!!! Сегодня сил уменьшать их уже нету

Смари у меня!
Старый 02-04-2006, 00:42     #2057
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix
Всем здрассти! А можно нам к вам в компанию? Читаем вас уже давно, но стеснялись писать. Нас зовут Александра (дочка) и Ира (мама). На самом деле Сашенька - октябренок (родилась 15 октября), но надеюсь, что это не станет помехой для общения.
Расскажу немного о нас. Саша очень веселая девочка, общительная, совсем не капризная. Только немного ленивая, в 5,5 месяцев мы еще не ползаем, не сидим, и даже не встаем на четвереньки, а только отклячиваем пухленький попец и при этом издаем "слоновий" крик. Но я не расстраиваюсь и не тороплю ее, насидеться и находиться еще успеет. В 5 месяцев Киса весила 7,9 кг, рост - 70 см. Ест маму и смесь, прикормы еще не ввели. Наблюдаемся в "Скандинавии".
Добро пожаловать! Показывайтесь Тока чур не пропадать и посещать нас сиссссематически!

Ленивые они, тока "попец отклячивают", ха! некоторым хоть и есть что отклячить , но делают они энто тока по праздникам .

Последний раз редактировалось tutta, 02-04-2006 в 01:08.
Старый 02-04-2006, 00:42
ответ для Ljush на сообщение "И опять всем приветик :027: ..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Ира, появляйся почаще и Ксюшечку показывай!

Лена (Manasik), да растёт Данька, а сколько всего пробует - МОЛОДЕЦ! Грушевицу сегодня в гостях свекровь сестры моей на руки взяла - я даже испугалась, думала завопит грушевик, а она давай улыбаться - не доросла ещё до "мамского" периода

С палмом - сочувствую , вот ведь блин...

Настя, Алёнушка - вот уж тоже шустрик из шустриков - лежу в обмороке от ваших умений Фотографии - шикарные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 02-04-2006, 00:44     #2059
kasatka
Элита

Профиль kasatka

kasatka отсутствует

У меня сегодня супруг поехал свою сестру двоюродную спасть, от ее мужа, типа там семейная драмма уехал в 8-30 вечера и не ответа ни привета, приедет убъю . Причем когда он уезжал звонила его мама (свекровь которая) и расказывала что там произошло, но этот гад собрался и поехал, это с учетом того что он работает 6 дней в неделю, а в субботу у него короткий день аж в семь вечера приходит, завтра он будет отсыпаться, а я опять весь день с мелкой одна . Я устала и хочу отдохнуть как человек, хоть стрижку себе сделать, а то волосу уже по пояс, хочу стрижку, покраску и прочие блага человечества
Старый 02-04-2006, 00:44     #2060
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
И в профиле фотка у вас классная
ага-ага, и я полезла, посмотрела - классная