| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
а мне свекровь подарила оччень красивое ожерелье из жемчуга...я даже обалдела....
В похожем ожерелья я выходила замуж - мне притащила его подруга, - я как сейчас помню, достала его из сумки в каком-то поэлителеновом пакете не первой свежести, по моему из-под хлеба - за 2 дня до моей свадьбы... еще сережки были. Я преспокойно кинула его на тумбочку, вечером с ним кот поиграл... Перед свадьбой - я его из-под кровати извлекала...Одела на свадьбу, один раз оно почти потерялось - застежка случайно расстегнулась... а потом после свадьбы мы поехали в гости к Айларе (так мою подругу зовут), я ей отдаю ожерелье и серьги - тут она достает сооружение, внешним видом напоминающее сейф, в нем каких-то 25 коробок, кожа, бархат, - я даже не врубилась сначала, что это такое. И тут выясняется, что мое ожерелье и серьги живут в этой фигне, привезены из Франции, где были куплены папой подруги в каком то закрытом бутике, за сумму, которая составляет годовой бюджет такой небольшой страны... (А папа моей подруге работает в правительстве Туркмении.) Нам с мужем прямо нехорошо стало - дыхание, как говорится - где то там сперло... До сих пор с содроганием вспоминаем ![]() |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Вот нам и семь месяцев. Так быстро..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
![]() ![]() Лена, очетик какой добрый и любящий..... Димочка, такой хорошенький, забавный, взрослый уже совсем мужчина, стоит, ходит, к проводам подбирается.... ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Юля - я фотки Пузанье чесслово завтра повешу!!! Сегодня сил уменьшать их уже нету
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лена, отчетик суперский, Димка настоящий спортсмен. Предлагаю вам взять Настину Аленку в невесты - получится отличная парочка шустриков
Настя, Аленка ТАК выросла с нашей встречи у Алены тогда...прям большая-большая совсем..и волосики на голове растут я смотрю, скоро косички заплетать будешь Очень хорошие фотки !!! *ужасно страшным голосом* Лена Манасик! Ты нам Пузана покажешь или где? ![]() |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "а мне свекровь подарила оччень красивое..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Юля - я фотки Пузанье чесслово завтра..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Смари у меня! ![]() |
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "Всем здрассти! А можно нам к вам в..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
Показывайтесь Тока чур не пропадать и посещать нас сиссссематически! ![]() Ленивые они, тока "попец отклячивают", ха! некоторым хоть и есть что отклячить , но делают они энто тока по праздникам .Последний раз редактировалось tutta, 02-04-2006 в 01:08. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "И опять всем приветик :027:
..."
|
|
Птица-Говорун
|
Ира, появляйся почаще
и Ксюшечку показывай! Лена (Manasik), да растёт Данька, а сколько всего пробует - МОЛОДЕЦ! Грушевицу сегодня в гостях свекровь сестры моей на руки взяла - я даже испугалась, думала завопит грушевик, а она давай улыбаться - не доросла ещё до "мамского" периода С палмом - сочувствую , вот ведь блин... Настя, Алёнушка - вот уж тоже шустрик из шустриков - лежу в обмороке от ваших умений Фотографии - шикарные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
ответ для kasatka на сообщение "ну свекровь ублажила невестку, хоть..."
|
|
Элита
|
У меня сегодня супруг поехал свою сестру двоюродную спасть, от ее мужа, типа там семейная драмма уехал в 8-30 вечера и не ответа ни привета, приедет убъю
![]() ![]() . Причем когда он уезжал звонила его мама (свекровь которая) и расказывала что там произошло, но этот гад собрался и поехал, это с учетом того что он работает 6 дней в неделю, а в субботу у него короткий день аж в семь вечера приходит, завтра он будет отсыпаться, а я опять весь день с мелкой одна ![]() ![]() . Я устала и хочу отдохнуть как человек, хоть стрижку себе сделать, а то волосу уже по пояс, хочу стрижку, покраску и прочие блага человечества![]() |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Лен, классный отчет, а фотосессия..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
![]() |
|