Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 206 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 19:44
ответ для Vovikamama на сообщение ":)):)):))http://s9.rimg.info/4b42fb9695c..."
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение

Список встречающихся у метро в 14,40:
1 Карина
2 МаМакса
3 Vovikamama (если малоли обстоятельства, что не смогу отпишусь)
4. Katuchka
Старый 03-10-2007, 19:48     #2052
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

1 Карина
2 МаМакса
4. Katuchka
5. Натан
Старый 03-10-2007, 19:52     #2053
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
спасибо.
я с этим пузиком вся на нервах. Сначала тошнило, кололо в боках. типа процесс идет, а тут ничего не болит, вот каждый день думаю все ли там нормально. Записалась на УЗИ к Лебедеву, вот думаю приду, отдам бешенные денги, а он скажет что-нить плохое у меня живот не растет
у меня так же было...все время переживала....все себя уговаривала..типа хватит переживать,ведь китика родила!!!...и все равно каждый день к себе прислушивалась...пытаясь,что нибудь почувствовать...и живот у меня не рос...потом сходила на узи и успокоилась! так что хватит переживать!!! все будет отлично!!!
Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Сейчас все свою уговаривала давай пописаем, нет и нет, не хотела. Я через минуту иду в ванную, смыть маску с лица, она закрывает за мной дверь и писает. Видимо чтоб я сразу не увидала.
а масик на горшке сидит ржет...потом встает и рядом на ковер писает...он как собачка из мультика..которая на ковер писала,потому что на нем не видно

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Как здорово сделали. Я всё мечтаю, чтобы накоец трубы зашить и плитку положить. Шкафчик сами делали или покупали? Ужасно, что стояки будут менять и всё ломать. А почемувы сразу не поменяли? У меня муж летом к соседу снизу врезался, скоро будем сверху делать и всё, можно зашивать. Мы полипропилен ставили.
шкафчик купили...а стояки менять не стали...потому что у нас дом новый(почти)трубы не ржавые, не текут...нам и в голову не пришло,что их менять соберутся...кошмар одним словом... я пол августа с этим туалетом провозякалась...швы затирала,бордюр доклеивала,потолок доделывала...эх и опять все заново

1 Карина
2 МаМакса
4 пинки

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Спасибо.

Тут оставила ребенка на 30 минут с дедушкой. (Ходила кровь сдать). Возвращаюсь, открываю дверь слышу Антоха хихикает и дедушка ворчит. Захожу в комнату - вонищаааа. И наш дедуля такой довольный мне сообщает - обкакался он. Короче все наше с мужем одеяло, простынь в каках, все обои и ковер на полу. Это дедушка решил его спать положить без меня, посадил на горшок (Антоха отказался), ну дедушка положил его спать на нашу кровать в одной футболке. Потом говорит помыл его (после ЧП) и уже в кроватку его положил и говорит:" А он не засыпает, только ляжет, потом вскакивает и начинает показывать на стену и кричать КАКА-КАКА."
мы такое уже два раза пережили!!!
Старый 03-10-2007, 19:54     #2054
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Приветик всем!!!
Маргошик-еще раз выздоравливай!

Ольга Енч. - не надо паниковать. Лучше сходи на УЗИ-проверся, чтоб спокойней было, только я уверена, что у тебя все окей!!!

Катюшка, справилась с балансом?А с депрессией??Все будет путем!!!

Жду не дождусь субботы, но , правда, так и не переговорила с няней -у нее сегодня настроение плохое -на прогулке, прям у нашего подъезда у нее мобильник украли. Спустила она с крыльца коляску, и , положив мобильник на козырек, наклонилась поправить Сельку, тут мимо мужик прошел, который с нашего же подъезда вышел, и ...мобильника не стало. Сейчас звоним на ее номер, он его сбрасывает,т.е. мобиль юзает, пока баланс не закончится -какие св... на свете ходят

Эх, погодка портится, вот прочла, что уже на след. неделе в Москве снег ожидается, что уж про нас то говорить, батареи во время затопили.
Старый 03-10-2007, 19:58     #2055
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Пинки, жаль мне вашего красивого туалета. А плитка на гипрок наклеена или на капстену? Просто, если на гипрок, может как то аккуратненько распилить ее пилкой, а потом на каркас на жидкие гвозди приклеить?
У моей сестры этим летом подобная ситуация была - только они капремонт во всей квартире забахали, начали стояки отопления во всех комнатах менять -все обои попачкалиПлакала она...
Старый 03-10-2007, 20:01     #2056
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

На счет горшка -в тему. Пришли мои с прогулки, няня сразу ее на горшок, а потом как то неудачно ее подняла, что на штанишки пролилось. Так моя зая как разрыдалась на всю мощь своей глотки, при этом причитывала: ня-ня, ай ай ай!!!И смех, и грех
Старый 03-10-2007, 20:56     #2057
Mariza
Ветеран

Mariza отсутствует

1 Карина
2 МаМакса
4. Katuchka
5. Натан
6. Пинки
7. Rusalka_79
Старый 03-10-2007, 21:09     #2058
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Всем привет! У нас инета не было, как обычно в начале месяца, почитала по диагонали быстренько. Фотки осенние суперские, красиво так
А у нас тут уже четверо карапузов. Дашка зажигает целыми днями,а вечером так радостно всем машет, когда все по домам расходятся, особенно няне
Все детки культурно на горшки садятся, а наша ни в какую - вот вам и коллектив!
Ну, мы не сильно паримся по этому поводу, штанов море, пусть ходит как хочет
А в целом все замечательно, дети играют друг с другом, залезают вместе в домик, игрушки друг другу то дают, то отбирают. вообщем веселимся

Надя, я от твоей истории с кошельком повеселилась
Оля, с ремонтом сочувствую. Это ужас-ужас!

На встречу мы не попадаем, у нас в субботу дела. Не понятно будут ли к субботе календари, но в любом случае, если МАША или СВЕТА готовы привезти вам диски и фотки, я могу в пятницу кому-нибудь из них домой закинуть вечерком. Нужен к пятничному вечеру точный список, кто будет.
Старый 03-10-2007, 21:16     #2059
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас инета не было, как обычно в начале месяца, почитала по диагонали быстренько. Фотки осенние суперские, красиво так
А у нас тут уже четверо карапузов. Дашка зажигает целыми днями,а вечером так радостно всем машет, когда все по домам расходятся, особенно няне
Все детки культурно на горшки садятся, а наша ни в какую - вот вам и коллектив!
Кать, сил тебе и терпения в твоем нелегком деле!Ты с ними одна справляешься, или уже есть помошница?Ты нас хоть фотками своего сада побалуй. Жаль, что не увидемся в субботу.

Представляете, моей няне позвонил какой то мужик(позвонил на моб. ее дочери) и за 500 руб вернул ее мобильник, вроде как нашел. Она такая счастливая, говорит, что в мире еще есть добрые люди
Старый 03-10-2007, 21:24     #2060
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusalka_79 Посмотреть сообщение
1 Карина
2 МаМакса
4. Katuchka
5. Натан
6. Пинки
7. Rusalka_79
+ lenycopsy, ежели не опоздаю.