МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки... - Страница 206 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 10:50     #2051
Only
Наш человек

Профиль Only

Only отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Wins Посмотреть сообщение
а я мясо делала с баклажанами, рецепт которых тут выкладывали. Ребенок увидел, как я достаю все готовое из мульки, сразу сказал "дай" и навернул тарелочку Только я лоханулась, через интернет заказывала ее, и привезли мне на 2,5 л, я не знала, что они точь-в-точь одинаковые есть, но различаются по объему Но ничего, мама от нас переедет, будет одна жить, заберет эту себе, а я себе все-таки куплю большего объема, на 4,5 л, у нас семья больше.

Ой, только что прочитала, побежала на свою смотреть: написано "объе кастрюли 4,5 л", а мне казалось, что маленькая! Неужели есть на 2,5 л кастрюля? Или это мультиварка другая по объему?
Старый 09-09-2008, 11:57     #2052
Anna77
Участник

Anna77 отсутствует

ну все!!! и я загорелась!!!...подписалась на ваш топик давненько...читаю регулярно.. и теперь я ее тоже хочу!!! вот доделаю ремонт и следущее мое приобретение будет мультиварка!!!! а пока буду отбирать рецептики... Спасибо огромное за такой интересный и полезный топик, а так бы и не знала что существует волшебный горшочек
Старый 09-09-2008, 13:02     #2053
Olga Wins
Banned

Olga Wins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Only Посмотреть сообщение
Ой, только что прочитала, побежала на свою смотреть: написано "объе кастрюли 4,5 л", а мне казалось, что маленькая! Неужели есть на 2,5 л кастрюля? Или это мультиварка другая по объему?
вот и я не знала, а есть оказывается модель Панасоник с цифрой 10, она как раз на 2,5 л, это очень и очень мало для семьи. А с цифрой 18 - это на 4,5 л. Но я уже купила в Эльдорадо большую мульку, а маленькую - маме, она одна, ей хватит
Старый 09-09-2008, 13:52     #2054
Воительница
Старожил

Воительница отсутствует

Девчонки, кто недавно купил Панасоник, вам давали гарантийный талон?
чтото я купила на днях в Эльдорадо, мне дали только чек и инструкцию и все!!! а я довольная домой побежала!Ведь должны наверное были чтото дать, адреса гар мастерских и пр.?
Старый 09-09-2008, 16:14     #2055
Веснa
Старожил

Веснa отсутствует

Цитата:
вот и я не знала, а есть оказывается модель Панасоник с цифрой 10, она как раз на 2,5 л, это очень и очень мало для семьи. А с цифрой 18 - это на 4,5 л. Но я уже купила в Эльдорадо большую мульку, а маленькую - маме, она одна, ей хватит
я повторюсь, но как купила 1,5 мес назад маленькую, так почти перестала плитой пользоваться.

Нам на семью из 3 человек маленькой не то чтобы хватает, а на 2 дня второе или суп остается. Утром кашу на троих, вечером ужин на троих - на 2 дня.

наверно, маловато тем, кто любит запас на неделю приготовить - а у нас мужички назавтра-то не всегда едят, все сегодняшнее любят.

так что насчет очень и очень мало я, как пользователь, ответственно в оппозиции.
Старый 09-09-2008, 16:14     #2056
Olga Wins
Banned

Olga Wins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нефертити Посмотреть сообщение
Девчонки, кто недавно купил Панасоник, вам давали гарантийный талон?
чтото я купила на днях в Эльдорадо, мне дали только чек и инструкцию и все!!! а я довольная домой побежала!Ведь должны наверное были чтото дать, адреса гар мастерских и пр.?
вот и я на днях в Эльдорадо купила, там система такая: в течение двух недель сами дома технику проверяете, если все нормально, идете опять в эльдорадо на стойку информации и оформляете гарантию.
Старый 11-09-2008, 13:11     #2057
Zolotinka
Активный участник

Профиль Zolotinka

Zolotinka отсутствует

первое испытание Гуляшом прошло успешно:

1 мясо поперченое и посоленое
2 сверху "кинуты" мороженные овощи и замороженные грибы
3 варево окончательное (через 2,5 часа в режиме Тушения)
4 гуляш+чечевица (ВКУСНО!)
Изображения

Старый 11-09-2008, 13:28     #2058
Adelik
Элита

Профиль Adelik

Adelik отсутствует

Цитата:
вот и я на днях в Эльдорадо купила, там система такая: в течение двух недель сами дома технику проверяете, если все нормально, идете опять в эльдорадо на стойку информации и оформляете гарантию.
Ой, а я забыла оформить гарантию. Покупала в Эльдорадо месяц назад. Теперь, наверно, не поставят...
Старый 11-09-2008, 13:32     #2059
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Девочки, кудестницы! Подскажите пож-та рецепт хачапури, а то что то на гуд куке не нашла ((( Мама позвонила просит требует ))) Она уже месяц не может наиграться. Папа от жаркого без ума!
Старый 11-09-2008, 22:16     #2060
Olga Wins
Banned

Olga Wins отсутствует

Скажите, а вот у всех так или только у меня: делала мясо с овощами, и столько воды от тушения образовалось, как суп, пришлось вычерпывать. Что вы с лишней водой делаете?

Закрыто