| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЖЕМЧУЖИНА на сообщение "Девочки примите пополнение!
Наша..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Rotta на сообщение "Наши поздравления Арине и ее..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение ":080:
вот бы Юля тебе сказала про..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Lesenok81 на сообщение "Ой, а у кого? Как вообще? Что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Очень понравилась Ксана Михайловна Палей ,зав.послеродовым,все обьяснит,все покажет.На послеродовом очень понравились молодые мед.сестры ,не очень-пожилая,но это на мой вкус,что называется.Но молодая(Татьяна,фамилию не помню)-вообще-супер,очень хороший сотрудник и очень -очень приятный человек.Мы хотели подарить ей цветы перед выпиской,но она ушла ,афамилию мы неправильно запомнили Жаль..Не понравилось-очень много еды ,горы еды,мегатонны еды ,а ведь жадность,но уже не лезло.. (Питание-ОЧЕНЬ вкусное,качественное,возможность выбора меню из 3 вариантов,можно подобрать по вкусу.В основном подходит кормящим.(это +))После КС везут в палату интенсивной терапии,а не в свою,как в Сканди.(это я уже борзею,конечно,не столь большая беда,но мне было важно это..) С собой взять-молокоотсос,если есть,вдруг нужен будет.(а то мне не предложили,а как руками расцедить стали показывать),бепантен,накладки для сосков(если думаешь,что будут нужны),подгузников(подарков дают много,но там больше кремиков и шампунчиков,а подгузников мало),свою кружку(дают,но со своей более "домашне" ,пеленки одноразовые.Одежду для малышика дают новую фактически,чистую и глаженую,но это распашенки и чепчики с пеленками тряпочными,я одевала в свою-удобнее.халаты,тапки,полотенца-очень хорошего качества,дают сразу,меняют по мере надобности. Я бы взяла сока яблочного,водички минеральной. Вроде и все. ![]() Да,захватите паспорта обоих родителейи св-во о браке,если будете там свидетельство о рождении оформлять,стоит около 2т,выдают через день,после заказа,перед выпиской,или потом заехать надо,если день так выпадает. Еще ребятенку медаль дадут-"с любовью от 2 род.дома.70 лет роддому." ![]() |
|
|
|
ответ для аллея на сообщение "@}->-- "Принимаем поздравления - у..."
|
|
Banned
|
Жемчужинка поздравляю с доченькой!!! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у меня по-моему паранойя началась, мне везде какие-то стремные запахи мерещатся
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Rotta на сообщение "У Юлии Александровны..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Есть еще вопросики. Если в душ или в туалет сходить надо- с кем детку оставить? И если вдруг чего простерелизовать надо будет , то где это осуществить? ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
А еще как там с посещением, не ограничивают количество? Например две мамы и муж? ( Палата одноместная). Кстати а в какой палате лежала?
|
|
|
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Ой АЛЛЕЕчка а я вашу фоточку с мужем видела в брошюрке, котрую мне дали в Роддоме№2. Там реклама фото салона.
![]() |