Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 206 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2007, 17:54     #1
Скерцо
Banned

Профиль Скерцо

Скерцо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
Ульяна в 4-ый или в 5-ый класс пошла?
Во 2ой - мы были на инвалидности несколько лет(тяжелые роды) поэтому отставали в развитии... а так она у меня мелкая и худая... поэтому не выделяется на фоне других одноклассников...

Младшенькую хочется в школу раннего развития водить начать... но вся пробелма - в цене... если будет дорого(лично для меня дорого) - то не смогу водить... Так же не знаю как быть с кружками для старшей - в школе ничего нет... а в ДК - рисование и классы фортепиано... если дороже чем по 500 за каждый предмет - я не потяну...

Совсем себя загоняю во что то - откуда выкорабкаться понимаю будет сложно... Знаю что девочкам это надо - надо для их развития, для них... а где же взять деньги... и так они меня практически не видят... ухожу рано утром прихожу чуть ли не за полночь...

Да еще и мать - и не верит что я вламываю на работах, не верит в те суммы что я зарабатываю, не верит что я ни с кем не встерчаюсь... и вообще - очень прессует... и сейчас особенно сильно - видит что я... сдалась... я не могу... не могу больше ни споритьс ней ни ругаться... даже отвечать ей не могу... так она очень настраивает Ульяну против меня...
Старый 01-09-2007, 13:50     #2
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Оля, я тебя не узнала... Как дела? Сегодня Маша в школу ходила и третьего пойдёт?
Старый 01-09-2007, 14:18     #3
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Оля, я тебя не узнала... Как дела? Сегодня Маша в школу ходила и третьего пойдёт?
Богатой буду и жить долго!
Да, пошла Маня сегодня в третий класс. 3 числа уже уроки начнутся, с понедельника же мелкая пойдет первый раз в ясли. Я, кстати, не боюсь. Дети чувствуют настрой родителей и ведут себя соответственно
Старый 01-09-2007, 13:52     #4
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Я вот дочу в группу сокращённого дня записала, 6-го родит. собрание, жутко волнуюсь, как она будет там без меня... В группе...

А вдруг она будет плакать, меня от себя не отпускать... Я заранее боюсь... Утешала себя только тем, что в игровой комнате в здоровом малыше она без меня оставалась легко и непринуждённо.

Надо купить кучу всего - кисти, акварель, бумагу и т.п.
Старый 01-09-2007, 14:25     #5
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

А у нас группы с 10 работать начинают...
Старый 01-09-2007, 21:52     #6
Скерцо
Banned

Профиль Скерцо

Скерцо отсутствует

135см - в ноябре ей 10 лет
Старый 03-09-2007, 08:18     #7
nata_alena
Старожил

nata_alena отсутствует

Девочки привет! Отвела Никитосика в ясли сижу нервничаю, пошел вроде бы нормально не ревел, а я по дороге домой обревелась вся. Понимаю что нельзя надо успокоиться, но переживаю жутко. Сказали через 2 часа забрать.А время так медленно идет.
Старый 03-09-2007, 10:36     #8
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nata_alena Посмотреть сообщение
Девочки привет! Отвела Никитосика в ясли сижу нервничаю, пошел вроде бы нормально не ревел, а я по дороге домой обревелась вся. Понимаю что нельзя надо успокоиться, но переживаю жутко. Сакзали через 2 часа забрать.А время так медленно идет.
Кстати, извини, что поздновато, но все же поздравляю Никиту с прошедшим днем варенья!!!!!!

Старый 03-09-2007, 10:59     #9
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от nata_alena Посмотреть сообщение
Девочки привет! Отвела Никитосика в ясли сижу нервничаю, пошел вроде бы нормально не ревел, а я по дороге домой обревелась вся. Понимаю что нельзя надо успокоиться, но переживаю жутко. Сказали через 2 часа забрать.А время так медленно идет.
Саша, не переживай! Хотя я тоже переживала бы, такова моя мамская натура. Но Ольга (Venerdy), правильно заметила, дети очень чувствуют наш настрой.
Старый 03-09-2007, 09:12     #10
Скерцо
Banned

Профиль Скерцо

Скерцо отсутствует

А нас не взяли в ясли, нам только 1г4м.. сказали только в следующем учебном году...