Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Vendredi на сообщение "Ульяна в 4-ый или в 5-ый класс пошла?"
|
Banned
![]() |
Во 2ой - мы были на инвалидности несколько лет(тяжелые роды) поэтому отставали в развитии... а так она у меня мелкая и худая... поэтому не выделяется на фоне других одноклассников...
Младшенькую хочется в школу раннего развития водить начать... но вся пробелма - в цене... если будет дорого(лично для меня дорого) - то не смогу водить... Так же не знаю как быть с кружками для старшей - в школе ничего нет... а в ДК - рисование и классы фортепиано... если дороже чем по 500 за каждый предмет - я не потяну... Совсем себя загоняю во что то - откуда выкорабкаться понимаю будет сложно... Знаю что девочкам это надо - надо для их развития, для них... а где же взять деньги... и так они меня практически не видят... ухожу рано утром прихожу чуть ли не за полночь... Да еще и мать - и не верит что я вламываю на работах, не верит в те суммы что я зарабатываю, не верит что я ни с кем не встерчаюсь... и вообще - очень прессует... и сейчас особенно сильно - видит что я... сдалась... я не могу... не могу больше ни споритьс ней ни ругаться... даже отвечать ей не могу... так она очень настраивает Ульяну против меня... |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Наш человек
![]() |
Оля, я тебя не узнала... Как дела? Сегодня Маша в школу ходила и третьего пойдёт?
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Оля, я тебя не узнала... Как дела?..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Да, пошла Маня сегодня в третий класс. 3 числа уже уроки начнутся, с понедельника же мелкая пойдет первый раз в ясли. Я, кстати, не боюсь ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я вот дочу в группу сокращённого дня записала, 6-го родит. собрание, жутко волнуюсь, как она будет там без меня... В группе...
А вдруг она будет плакать, меня от себя не отпускать... Я заранее боюсь... Утешала себя только тем, что в игровой комнате в здоровом малыше она без меня оставалась легко и непринуждённо. Надо купить кучу всего - кисти, акварель, бумагу и т.п. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А у нас группы с 10 работать начинают...
|
![]() |
|
Banned
![]() |
135см - в ноябре ей 10 лет
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки привет! Отвела Никитосика в ясли сижу нервничаю, пошел вроде бы нормально не ревел, а я по дороге домой обревелась вся. Понимаю что нельзя надо успокоиться, но переживаю жутко. Сказали через 2 часа забрать.А время так медленно идет.
|
![]() |
ответ для nata_alena на сообщение "Девочки привет! Отвела Никитосика в..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для nata_alena на сообщение "Девочки привет! Отвела Никитосика в..."
|
Наш человек
![]() |
Саша, не переживай! Хотя я тоже переживала бы, такова моя мамская натура. Но Ольга (Venerdy), правильно заметила, дети очень чувствуют наш настрой.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
А нас не взяли в ясли, нам только 1г4м.. сказали только в следующем учебном году...
|