****У НАС БУДУТ МАЛЫШИ-ОКТЯБРЯТА КРЕПЫШИ (2009) 1 ТРИМЕСТР**** - Страница 206 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 14:51     #2051
Мурзякочка
Частый гость

Мурзякочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
у нас сдочерью группа одинаковая, а вот резус как раз разный. Токсикоз был страшный. Муж как вспомни,так вздрогнет.

потом сдала кровь на антитела,их оказалос много. полечились, антктила ушли и токсикоз закончился. толи время пришло, толи резус (отриц. мой) виноват.
У МЕНЯ ТОЖЕ ОТРИЦ. РЕЗУС.!!! А ПОСЛЕСК. НЕДЕЛЬ НА АНТИТЕЛА АНАЛИЗ БЕРУТ Я ВРОДЕ БЫ ЧИТАЛА ПОСЛЕ 12!!! А ЧЕМ ЛЕЧИЛАСЬ???
Старый 27-02-2009, 14:53     #2052
Luna Brava
Активный участник

Luna Brava отсутствует

у меня тоже отрицательный резус, я думаю, что вообще много женщин с отрицательным, и ничего, надеюсь, что и у нас все хорошо будет!!!

ой, заказали в офис пиццу, съели, а я все равно есть хочу, ужас!!!))))
Старый 27-02-2009, 14:57     #2053
Мурзякочка
Частый гость

Мурзякочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luna Brava Посмотреть сообщение
у меня тоже отрицательный резус, я думаю, что вообще много женщин с отрицательным, и ничего, надеюсь, что и у нас все хорошо будет!!!

ой, заказали в офис пиццу, съели, а я все равно есть хочу, ужас!!!))))
Я ТОЖЕ ДУМАЮ ЧТО БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО! ОЙ А У МЕНЯ С АППЕТИТОМ БЕДА, ТОКС МУЧАЕТ И ЕДУ ЗАПИХИВАЮ С ТРУДОМ!!! ПРАВДА ВЧЕРА К ВЕЧЕРУ С РАДОСТЬЮ СЫРНИКОВ НАЛОПАЛАСЬ ИЗ ТВОРОЖНОЙ МАССЫ С ВИШНЕЙ!!! А ТАК ТОШНОТИКИ МУЧАЮТ! ЕМ ТОЛЬКО ФРУКТЫ И САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С СОЛ. ОГУРЦОМ!!!
Старый 27-02-2009, 14:59     #2054
Luna Brava
Активный участник

Luna Brava отсутствует

по вечерам и меня мучает, и на работе сегодня пару раз вскакивала, но печенькой зажуешь и вроде отпускает, а вообще конечно пакость ничего не скажешь, но ради детя, так уж и быть потерпим)))
Старый 27-02-2009, 15:00     #2055
жемчуг
Частый гость

жемчуг отсутствует

Цитата:
Сообщение от argamaka Посмотреть сообщение
Доброй ночи, девочки...вы все такие молодцы что организовали этот уютный уголок в интернете...уже несколько дней читаю вас с удовольствием...примите и меня в свою команию счастливых будущих мамочек, меня зовут Надежда....по моим подсчетам нам уже почти 4 недельки, ПДР 25 октября, но это опять же по моим подсчетам, а как реально получится УЗИ подскажет, а время покажет...
Приписана к 25ЖК, но не была там ооооочень давно и воспоминания об участковом враче не вызывают желания доверить ей нашу крошку, поэтому туда собираюсь пойти ближе к 12 неделям больше для формальности (хотя знаю что там можно перевестись к другому врачу, поэтому, если кто-то сможет посоветовать у кого там лучше наблюдаться, буду очень благодарна)...
Так вроде ничего серьезно не беспокоит, только появились сонливость, усталось, укачивать стало и голова слегка кружится, но в заботе о пузике уже сходила к врачу (платному), контакта не получилось(ничего толком не объяснили, наговорили неприятных слов, только запугали что б таблетки начала пить для сохранения, хотя УЗИ не делали и угрозу не подтвердили)...вобщем теперь нахожусь в активном поиске врача, которому смогу доверить и ведение беременности и роды....
Добро пожаловать Располагайся!!!!!!! Про консультацию и про врачей в ней ты можешь почитать в отзывах об этой консультации. Тоже на этом сайте. И выбрать себе врача))
Старый 27-02-2009, 15:02     #2056
жемчуг
Частый гость

жемчуг отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурзякочка Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ! И Я С ВАМИ!!! ПРИНИМАЙТЕ!!!
Добро пожаловать!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!:suppo rt:
Старый 27-02-2009, 15:02     #2057
Мурзякочка
Частый гость

Мурзякочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luna Brava Посмотреть сообщение
по вечерам и меня мучает, и на работе сегодня пару раз вскакивала, но печенькой зажуешь и вроде отпускает, а вообще конечно пакость ничего не скажешь, но ради детя, так уж и быть потерпим)))
КОНЕЧНО ПОТЕРПИМ!!!
Старый 27-02-2009, 15:04
ответ для жемчуг на сообщение "Добро пожаловать!!!!..."
Мурзякочка
Частый гость

Мурзякочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от жемчуг Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!:suppo rt:
СПАСИБОЧКИ, БОЛЬШОЕ!!!
Старый 27-02-2009, 15:05
ответ для жемчуг на сообщение "Добро..."
argamaka
Участник

argamaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от жемчуг Посмотреть сообщение
Добро пожаловать Располагайся!!!!!!! Про консультацию и про врачей в ней ты можешь почитать в отзывах об этой консультации. Тоже на этом сайте. И выбрать себе врача))
Приветик соседка спасибо за радушный прием....а ты сама где и у кого будешь наблюдаться?
Старый 27-02-2009, 15:10     #2060
жемчуг
Частый гость

жемчуг отсутствует

Цитата:
Сообщение от argamaka Посмотреть сообщение
Приветик соседка спасибо за радушный прием....а ты сама где и у кого будешь наблюдаться?
Я наблюдаюсь в 26ЖК при 10 роддоме. У Дулаевой. Я рядом живу. ПДР у меня 2 октября по моим подсчётам. 12 марта иду в ЖК на учёт вставать, приходила раньше на 4-5неделях(по узи), а они меня отправили сдавать анализы и сказали приходить 12 марта. А ты где живёшь?