2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 206 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2007, 12:28
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
Николь
Наш человек

Профиль Николь

Николь отсутствует

про бассейн не знаю, это не про меня
я лежала в одноместной, но с удобствами, поэтому подсказать не смогу, но думаю можно попросить мамочку соседку посмотреть или медсестру
Старый 11-07-2007, 12:52
Тигрица
Ветеран

Тигрица отсутствует

Привет, я лежала в одноместной без удобств. Ходила в душ без проблем, во-первых новорожденный спит большую часть суток, на всякий случай просила сестричек послушать не плачет-ли, во-вторых ходила когда муж и родители приходили, это не проблема, тем более, что прекрасный санузел в трех шагах. И вообще в 2-ке сейчас классный ремонт по сравнению с 2004г.,нахвалиться не могу, я там двоих родила у Гневышевой.
Старый 11-07-2007, 12:54     #2053
= ОДРИ =
Наш человек

Профиль = ОДРИ =

= ОДРИ = отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekaterina Посмотреть сообщение
Тут паралельно читаю этот топик с начала и нашла ваш пост, где пишите что летом ходили в бассеин.
А не подскажите где и сколько стоило.
Заранее спасибо.
Координаты бассейна и инструктора мне дала Аня (Лама-мама) из "ПапаМамиЯ". Инструктора зовут Оксана. Очень славный человек и внимательно относится к каждому конкретному случаю. С собой нужно будет взять обменку и копию со странички с анализами. Еще если, пойдете туда, сразуже купите очки для бассейна и зажим для носа - нырять придется много Но это очень классно!
Вот нашла их страничку - http://www.papamamiya.spb.ru/akva/akvamama.php
Старый 11-07-2007, 12:57     #2054
= ОДРИ =
Наш человек

Профиль = ОДРИ =

= ОДРИ = отсутствует

Цитата:
Девочки, тут дочитывала нашу темку и у меня возник еще вопрос.
Расскажыте, те кто лежал в одноместной палате без удобств, вы когда ходили в душ или еще куда более чем на 5 мин, с кем вы малышей оставляли?
Я обычно в душ уходила, когда маська спал. Просила дежурную акушерку присмотреть. У меня палата, как раз за их постом была. Пару раз видела, как другие девочки привозили кювез с малышом на пост - под присмотр дежурной.
Старый 11-07-2007, 13:08
Ekaterina
Ветеран

Ekaterina отсутствует

Тигрица, спасибо.
МаryAnn, спасибо большее за ссылочку, ща пойду читать.
Старый 11-07-2007, 13:39     #2056
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Тигрица, спасибо.
МаryAnn, спасибо большее за ссылочку, ща пойду читать.
Ekaterina, еще хороший бассейн есть на Петроградке. Курсы для беремешек+аква. В спорткомплексе Петроградец.
http://www.ditia.ru/ посмотри
Старый 11-07-2007, 14:52     #2057
NAS
Участник

NAS отсутствует

Подскажите, пожалуйста,кто наблюдал беременность в 2-ке, так ли уж обязательно покупать эту программу (т,е, заключать договор на 38000руб) или можно ходить к врачу (хочу наблюдаться у Максимовой ,а рожать у Гневашевой) и платить за каждый раз и за все анализы? Дело в том, что в программу договора включены занятия ЛФК и психофиз. подготовки к родам, наблюдение специалистов и два трехмерных УЗИ- все это мне не нужно (т.к. УЗИ хочу в МГЦ), да и посетить врядли смогу. Получается за это деньги пропадут? Если не заключать договор - дадут ли они обменную карту и справку о постановке на учет до 20 недель? Или плата за каждый раз и каждый анализ дороже, чем в оптом в договоре. Очень прошу поделиться опытом, а то нужно идти "сдаваться" вот и думаю куда? В консультацию оооочень не хочется.
Старый 11-07-2007, 15:00     #2058
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAS Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста,кто наблюдал беременность в 2-ке, так ли уж обязательно покупать эту программу (т,е, заключать договор на 38000руб) или можно ходить к врачу (хочу наблюдаться у Максимовой ,а рожать у Гневашевой) и платить за каждый раз и за все анализы? Дело в том, что в программу договора включены занятия ЛФК и психофиз. подготовки к родам, наблюдение специалистов и два трехмерных УЗИ- все это мне не нужно (т.к. УЗИ хочу в МГЦ), да и посетить врядли смогу. Получается за это деньги пропадут? Если не заключать договор - дадут ли они обменную карту и справку о постановке на учет до 20 недель? Или плата за каждый раз и каждый анализ дороже, чем в оптом в договоре. Очень прошу поделиться опытом, а то нужно идти "сдаваться" вот и думаю куда? В консультацию оооочень не хочется.
NAS, на учет они ставят ТОЛЬКО при заключении договора. Так может ходить, наблюдаться у них, но обменную карту придется завести где-то в другом месте. А насчет УЗИ. Почему именно в МГЦ? У них аппараты одинаковые. Я и там, и там видела.
Старый 11-07-2007, 15:05     #2059
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Я обычно в душ уходила, когда маська спал. Просила дежурную акушерку присмотреть. У меня палата, как раз за их постом была.
я также делала.
Старый 11-07-2007, 16:37     #2060
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Я обычно в душ уходила, когда маська спал. Просила дежурную акушерку присмотреть. У меня палата, как раз за их постом была. Пару раз видела, как другие девочки привозили кювез с малышом на пост - под присмотр дежурной.
Девочки, а не знаете, сейчас в 2-ке есть НЕодноместные палаты?
Я в 2001 рожала, была вдвоем еще с одной мамочкой. Поэтому вопрос с кем малыша оставить не стоял так остро!
У них в то время и на четверых были!