| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Наш человек
|
про бассейн не знаю, это не про меня
я лежала в одноместной, но с удобствами, поэтому подсказать не смогу, но думаю можно попросить мамочку соседку посмотреть или медсестру |
|
|
|
|
Ветеран
|
Привет, я лежала в одноместной без удобств. Ходила в душ без проблем, во-первых новорожденный спит большую часть суток, на всякий случай просила сестричек послушать не плачет-ли, во-вторых ходила когда муж и родители приходили, это не проблема, тем более, что прекрасный санузел в трех шагах. И вообще в 2-ке сейчас классный ремонт по сравнению с 2004г.,нахвалиться не могу, я там двоих родила у Гневышевой.
|
|
|
ответ для Ekaterina на сообщение "Тут паралельно читаю этот топик с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но это очень классно!Вот нашла их страничку - http://www.papamamiya.spb.ru/akva/akvamama.php |
|
|
|
ответ для Ekaterina на сообщение "Девочки, тут дочитывала нашу темку и у..."
|
|
Наш человек
|
Я обычно в душ уходила, когда маська спал. Просила дежурную акушерку присмотреть. У меня палата, как раз за их постом была. Пару раз видела, как другие девочки привозили кювез с малышом на пост - под присмотр дежурной.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Тигрица, спасибо.
МаryAnn, спасибо большее за ссылочку, ща пойду читать. |
|
|
ответ для Ekaterina на сообщение "Тигрица, спасибо.
МаryAnn, спасибо..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
http://www.ditia.ru/ посмотри |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Ekaterina, еще хороший бассейн есть на..."
|
|
Участник
|
Подскажите, пожалуйста,кто наблюдал беременность в 2-ке, так ли уж обязательно покупать эту программу (т,е, заключать договор на 38000руб) или можно ходить к врачу (хочу наблюдаться у Максимовой ,а рожать у Гневашевой) и платить за каждый раз и за все анализы? Дело в том, что в программу договора включены занятия ЛФК и психофиз. подготовки к родам, наблюдение специалистов и два трехмерных УЗИ- все это мне не нужно (т.к. УЗИ хочу в МГЦ), да и посетить врядли смогу. Получается за это деньги пропадут? Если не заключать договор - дадут ли они обменную карту и справку о постановке на учет до 20 недель? Или плата за каждый раз и каждый анализ дороже, чем в оптом в договоре. Очень прошу поделиться опытом, а то нужно идти "сдаваться" вот и думаю куда? В консультацию оооочень не хочется.
![]() |
|
|
ответ для NAS на сообщение "Подскажите, пожалуйста,кто наблюдал..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для = ОДРИ = на сообщение "Я обычно в душ уходила, когда маська..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для = ОДРИ = на сообщение "Я обычно в душ уходила, когда маська..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я в 2001 рожала, была вдвоем еще с одной мамочкой. Поэтому вопрос с кем малыша оставить не стоял так остро! У них в то время и на четверых были! ![]() |
|