~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 2059 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 14:18     #20581
MarЫшка
Ветеран

Профиль MarЫшка

MarЫшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marya76 Посмотреть сообщение
я тоже решила получить все.. мы же малоимущие...
НУ если деньги дают, то глупо от них отказываться
У меня вот у мужа зарплата белая. Обыдно - мимо ежемесячного опять пролетаем.
Старый 13-01-2009, 14:19     #20582
MIF
Элита

Профиль MIF

MIF отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Да я и к себе особо звать не хочу. Маму просила раньше 1,5 месяцев не приезжать, как-бы только свекровь еще отговорить. Тоже мои тараканы. Нервируют меня эти визиты. Потом, как с ребенком немножко привыкнем-милости просим. А сразу-нафик. Мало того, что забот полон рот, так еще бегай, корми, пои, убирай. А как там с ребенком после родов будет-еще не понятно. В последний визит свекрови что-то слегка приобиделась я не нее, поэтому бурчу.
Я в прошлый раз всем сразу сказала, что раньше чем через месяц никого не пущу
Старый 13-01-2009, 14:19     #20583
marya76
Участник

Профиль marya76

marya76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
Просто они у меня отложены в пакет под названием "послеродовое" и он в машине будет, пока я родилке буду. Вода тоже отложена. И еще гигиеническая помада - у меня ужасно сейчас губы трескаются.
у меня ничего не собрано.. все по ходу.. а у меня руки и ноги сохнут..
сегодня была у врача, опять страшно стало.. ну кто же такие жуткие кресла придумал?
Старый 13-01-2009, 14:20     #20584
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Цитата:
не домой никого не надо.. просто в РД пришли поздравили и ушли... со мной не забалуешь!!! у нас дома тесно.. места нет.. так что домой только по за ранее уточненному расписанию..
мама отпуск специально взяла... видимо будет часто навещать
Вот и я никого не хочу пускать. Боюсь только, родители мужа будут слишком рваться - а меня будет это бесить. Собственно, уже бесит

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
Сегодня позвонила своему врачу напомнить о себе. Она говорит, что можно еще с недельку подождать, если чувствую себя хорошо. В том то и дело, что чувствую слишком уж хорошо. Где они предвестники и все такое? Договорились, что в четверг утром подъеду на осмотр, там и поглядим.
У меня тоже тишина - вчера показывалась... Мне следующий раз в понедельник показываться...
Старый 13-01-2009, 14:20
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

надо тоже гигиеничку и воды купить чтоль...
Старый 13-01-2009, 14:21     #20586
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Бесплатно в 18РД(Солидарности, д.6). Коротко, как это было:
В новогоднюю ночь посидели за столом немного и в час ночи уже спать легли... Утром... Открываю глаза, чувствую "хлоп", и потекло... На часах 09:30, толкаю мужа: "ПОЕХАЛИ!!!" Встаю одеваюсь, муж вытолкал Артёмку к бабушке и пошел кушать... Собралась, похватали пакеты и поехали... Схватки почувствовала только в машине(примерно в 10:20), сразу минута через пять... Приехали в приёмное отделение, разбудили медсестру... Пока она бумажки заполняла я "дышала" схватки... Потом мне выдали одежду(казённую), сказали что можно взять с собой... Я переоделась, похватала необходимое, дала последние ЦУ мужу и повели меня в родилку(11:00)... Родилка досталась с номером 4... Пришла акушерка, поставила КТГ, минут 15-20 я лежала(было трудно... мне вообще на схватках было легче когда двигалась). Сняли показатели, я наконец то поднялась, немного походила, даже потанцевала(в каком то роде). Пришел врач(мужчина, кругленький такой), посмотрел меня, сказал "скоро родим" и ушел... Пришла акушерка, посмотрела... Меня начало тужить, она дала добро и через 5 минут позвала на кресло... С двух потуг родился(в 12:30) Антошка, с третьей-плацента... Без разрывов и разрезов... Через час мне принесли обед, ещё через полчаса перевели на послеродовое... Потом мы только ждали дня выписки...
Здорово! И быстро как!!!! Все-бы так хорошо
а в 18 ты попросила скорую или они сами туда повезли?
Решила, что возьму с собой еще и комбезик (он маленький, но тоненький, не знаю, не замерзнет ли детка, там вроде только синтепончика чуток). А за креслом мужа отправлю. Я ему в детях показала, которое от 0 приличное,. Если решим в кресле-значит одежки и комбез (но это если после родов все с позвоночником, шейкой и прочим будет хорошо у детки). Если решим кресло купить позже-значит на руках и в конверте.
Старый 13-01-2009, 14:21     #20587
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
мне сегодня сказали для ребенка ничего не брать.. папа принесет..
а в родилку полотенце, халат и тапки... ну и там гиг. принадлежности!!!

с гостями тоже проблема... назначу приемные дни) никого кормить не собираюсь.. чай и с плюшками и хва!!
первые две недели .. только родственникам разрешу приходить!! а если кому посмотреть пусть на выписку в рд приходят!!
+10000
Старый 13-01-2009, 14:21     #20588
marya76
Участник

Профиль marya76

marya76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MarЫшка Посмотреть сообщение
НУ если деньги дают, то глупо от них отказываться
У меня вот у мужа зарплата белая. Обыдно - мимо ежемесячного опять пролетаем.
а у моего 6000 и у меня такая же...
а у меня еще ребенок... так что нам точно не хватает
Старый 13-01-2009, 14:22     #20589
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Цитата:
у меня ничего не собрано.. все по ходу.. а у меня руки и ноги сохнут..
сегодня была у врача, опять страшно стало.. ну кто же такие жуткие кресла придумал?

Кресла - даа... А я вчера до осмотра на кресле посмотерла на размер руки врача (нормальная такая мужская лапища ) и каааак мне поплохело. А "на деле" оказалось, что он очень аккуратно смотрит. Во всяком случае гораздо мягче, чем в ж/к.
Старый 13-01-2009, 14:22
ответ для ~Ася~ на сообщение "+10000"
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
а бумажку из моего Жека, что он там не прописан??? тоже небось надо.. мне надо быстро получить св-во и прописать... и начать оформлять паспорт!!
ну вот форма 9 - это одна из двух справок, которую мне пришлось получать лично.