| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Мега-элита
|
а в чем проблемя то?? просто вдвоем таскаться придется... а прописывают у нас по крайней мере быстро... по месту жительства одного из родителей без согласия других... а в области да - денег дают, но очень мало
еще и замучаешься бугать по собесам со справками... я честно говоря в прошлы раз так и забила на все это... на пособия... в этот раз решила займусь все-таки... лишними бабки не будут, точно |
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "Да я и к себе особо звать не хочу. Маму..."
|
|
Мега-элита
|
Бесплатно в 18РД(Солидарности, д.6). Коротко, как это было:
В новогоднюю ночь посидели за столом немного и в час ночи уже спать легли... Утром... Открываю глаза, чувствую "хлоп", и потекло... На часах 09:30, толкаю мужа: "ПОЕХАЛИ!!!" Встаю одеваюсь, муж вытолкал Артёмку к бабушке и пошел кушать... Собралась, похватали пакеты и поехали... Схватки почувствовала только в машине(примерно в 10:20), сразу минута через пять... Приехали в приёмное отделение, разбудили медсестру... Пока она бумажки заполняла я "дышала" схватки... Потом мне выдали одежду(казённую), сказали что можно взять с собой... Я переоделась, похватала необходимое, дала последние ЦУ мужу и повели меня в родилку(11:00)... Родилка досталась с номером 4... Пришла акушерка, поставила КТГ, минут 15-20 я лежала(было трудно... мне вообще на схватках было легче когда двигалась). Сняли показатели, я наконец то поднялась, немного походила, даже потанцевала(в каком то роде). Пришел врач(мужчина, кругленький такой), посмотрел меня, сказал "скоро родим" и ушел... Пришла акушерка, посмотрела... Меня начало тужить, она дала добро и через 5 минут позвала на кресло... С двух потуг родился(в 12:30) Антошка, с третьей-плацента... Без разрывов и разрезов... Через час мне принесли обед, ещё через полчаса перевели на послеродовое... Потом мы только ждали дня выписки... |
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "А я никого на выписку не хочу, и в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Как раз вчера разговаривала с подружкой и она вспоминала какой дурдом был в день выписки - приперлось куча гостей, а ей надо было дома с ребенком обустроиться, кормить его и т.п.А все сидели за столом кушать требовали. Поэтому пусть все обижаются сколько хотят, а надо делать как удобно тебе! ![]() |
|
|
|
ответ для Nattsi на сообщение "в саму родилку уже трусы-прокладки надо?"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для RebIna на сообщение "а в чем проблемя то?? просто вдвоем ..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Nattsi на сообщение "в саму родилку уже трусы-прокладки надо?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для MarЫшка на сообщение "Правильно всё, конечно!!!
Как раз вчера..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
у нас дома тесно.. места нет.. так что домой только по за ранее уточненному расписанию..мама отпуск специально взяла... видимо будет часто навещать ![]() |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "Бесплатно в 18РД(Солидарности, д.6)...."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "а-а-а, ну, если еще и мама... тогда..."
|
|||
|
Активный участник
|
Всех родивших на форуме поздравляю с малышами! Главное здоровья!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я вспомнила . В прошлый раз собирала все в пакеты. Где-то про это читала, а тперь забыла и собрала все в одну сумку, с которыми челночники ездят. Наверно, так не пустят. Надо перекладывать.Сегодня позвонила своему врачу напомнить о себе. Она говорит, что можно еще с недельку подождать, если чувствую себя хорошо. В том то и дело, что чувствую слишком уж хорошо. Где они предвестники и все такое? Договорились, что в четверг утром подъеду на осмотр, там и поглядим. |
|||
|
|
ответ для marya76 на сообщение "ну а потом где их искать.. возьму на..."
|
|
упорная оптимистка
|
Просто они у меня отложены в пакет под названием "послеродовое" и он в машине будет, пока я родилке буду. Вода тоже отложена. И еще гигиеническая помада - у меня ужасно сейчас губы трескаются.
|