2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 2055 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 21:58     #20541
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ХОТЕЛА ПОСОВЕТОВАТЬСЯ... ПРОДАВАТЬ ТИНИ ЛАВСКИЙ ЦЕНТР, ДВУХСТОРОННИЙ????? У НАС ИНТЕРЕСА К НЕМУ НА 5 МИНУТ...
ИЛИ ОН ЕЙ ПОТОМ ИНТЕРЕСЕН БУДЕТ???
мне кажется, что мы выросли из него, нужно быдо раньше покупать....
Аня я думаю не доросла еще не торопись не продавай , всегда спеешь , многие говорили что интереса ноль , а потом раз и не оторвать !
Старый 21-02-2009, 22:00     #20542
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
да уж , под расписку лушче . Ты бы сама с врачом поговорила , да подробно все распросила, Снежана и боиться много не спросит .
Да, ЛЮд -тяжело мне поговорить..она в первую половину дня бывает..а мне Машку ну не с кем оставить..а в роддом естественно меня не пустят..
и там такая врач ..хамка та еще ..они не будут объяснять..родители- они ж не медики..а значит тупые..

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Оль, честно - читаю то, что ты про них пишешь и тоже мысль про залечивание в голове"Скорее всего" - вообще убивает. Лучше уж действительно сваливать оттуда и нормальному врачу показаться, тем более он у вас есть!
я ее настраиваю на это-в среду домой..по любому..ну если тока не ухудшится..но думаю- все нормально будет...
Старый 21-02-2009, 22:02     #20543
LusiaVladimirova
Мега-элита

у нас этот центр тоже так себе , но он лежит у бабушки в комнате , а я Владика к ней ношу пару раз в день , вот он там с ним и играет , только не так как надо , он его швыряет из стороны в сторону ))) Но все же интерес маленький но присутствует . Убери его пока , через месяц достанешь .
Старый 21-02-2009, 22:05     #20544
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
давненько мы у вас не были
дел с утра до вечера, много всего. У меня мелькают не то что дни, а недели и месяцы как непрервыный калейдоскоп. Вроде только встала - уже ложусь и все по новой.

умерла моя мама учимся жить без нее

Ванек уже почти 10 кг - 9900 Не сидит и не встает, но ползает как электровеник. Имеем 2 зуба

Пробежалась по последним страницам - не болейте сами и берегите деток!

Аня - Annyt, фотки просто бесподобны а главное, лица все знакомые Я так понимаю, к тебе можно записываться на фотосессию? если что, мы готовы!
Машенька соболезную по поводу мамы
а какой у вас рост?
Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте!!!

У меня сегодня Сашка упал с кровати и сильно головой ударился. Скажите, кто из вас чего делал, энцефолограмму (или как ее там...), или еще что-то????? Синяк огромный, чего-то я беспокоюсь. И куда обратиться - незнаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
понаблюдай за ним,не тошнит ли его?
Цитата:
За 1000 купила?? Как называется ? Мне тоже надо )))
ну точно такая,как Аня заказала и цвет такой же.а купила за 1000..мне повезло,у девочки там колесо сломалось(выскакивало)а чинить не стали вот и отдали так дешего,она даже не против торга была,ноя не стала торговаться,муж мой за 3 минуты все починил,правда колеса передние теперь не фиксируются,но уже и так приноровилась(с крутящимися)

Цитата:
Девочки, сначала поделюсь некоторым шоком, потом почитаю.
Мы остались сегодня буз ужина - потому что в рыбных консервах, из которых я готовила салат, обнаружила червяка.
Самое обидное, что половину банки я уже на тот момент перемешала с остальными ингридиентами. блин. Муж сначала сказал, что червяк прошёл термообработку и можно есть. Но я сказала, что ребёнку не дам и вообще мне неприятно.
Тогда он пошёл и всё выбросил. Блин, обидно.
Старый 21-02-2009, 22:07     #20545
LusiaVladimirova
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Да, ЛЮд -тяжело мне поговорить..она в первую половину дня бывает..а мне Машку ну не с кем оставить..а в роддом естественно меня не пустят..
и там такая врач ..хамка та еще ..они не будут объяснять..родители- они ж не медики..а значит тупые..

я ее настраиваю на это-в среду домой..по любому..ну если тока не ухудшится..но думаю- все нормально будет...
Ох и натерпелись все вы. Такое радостное событие привратили в нервотрепку эти доктора . Домой домой !!
Ничего все забудется !
Старый 21-02-2009, 22:10     #20546
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Оставшись без ужина забыла рассказать - сегодня неожиданно купила Сенче одежду на весну - курточку и штаны(в магаз ходила за банками) И ещё трусов Будем писать...
Старый 21-02-2009, 22:11     #20547
LusiaVladimirova
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
ну точно такая,как Аня заказала и цвет такой же.а купила за 1000..мне повезло,у девочки там колесо сломалось(выскакивало)а чинить не стали вот и отдали так дешего,она даже не против торга была,ноя не стала торговаться,муж мой за 3 минуты все починил,правда колеса передние теперь не фиксируются,но уже и так приноровилась(с крутящимися)
Ну так я не знаю как она назыв Я же тоже сейчас прогулку подыскиваю , вот мне надо знать чего да как она . Тебе она нравится? Как она едет мягко или трясется? Спинка раскладывается?

Я помню когда ты ее покупала , фотку показывала. На вид очень симпатичная ) Ручка у нее не перекидывается?
Старый 21-02-2009, 22:11     #20548
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Ох и натерпелись все вы. Такое радостное событие привратили в нервотрепку эти доктора . Домой домой !!
Ничего все забудется !
Спасибо, Людочка..я тоже думаю- через пару месяцев будет вспоминать все как неприятный сон

Цитата:
Оставшись без ужина забыла рассказать - сегодня неожиданно купила Сенче одежду на весну - курточку и штаны(в магаз ходила за банками) И ещё трусов Будем писать...
а где?
мне тоже надо..никто не в курсе_ в Детях весення коллекция уже есть?
Старый 21-02-2009, 22:12     #20549
LusiaVladimirova
Мега-элита

Наташа как у Глебика глазик??
Старый 21-02-2009, 22:13     #20550
LusiaVladimirova
Мега-элита

Цитата:
покажи фотки !! Трусы я тоже купила , они нам только только , уже одевали )))