| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ~Ася~ на сообщение "Спасибки, лучше! :) Отвлекаюсь на..."
|
|
Наш человек
|
Ася, чего-то я не пойму у нас с тобой срок практически один и тот же, а мне ПДР ставят 24-25 января! В чем подвох? А то я настроилась на эти даты, а роды начнуться раньше, чего я с малым делать буду?
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "спасибо!:flower:
может это..."
|
|
Наш человек
|
Галь, так и у моего аппетит куда-то весь девался, только на сладком старается сидеть, а это не нормально. После НГ особенно им с Ваней столько сладких подарков подарили, что 2-го числа у него щеки пунцовые были.
|
|
|
ответ для MIF на сообщение "так ему тоже шампусика налить надо,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Мелилотус на сообщение "Я про справки старого образца читала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это моя мама так среднего брата ходила регистрировать, папа хотел Александром назвать, а мама Алешей, так пока папа был на работе она сходила и зарегистрировала. Просто папу моего зовут Сергей И она не очень хотела сочетание у ребенка иметь Александр Сергеевич. ![]() |
|
|
|
ответ для Лизенок на сообщение ":0005::0005::0005::023::023::023::)):)):..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Там срок каждый раз разный! Ну еще бы, детка растет неравномерно ведь. У меня 1 день последних мес. 17 апреля, а у тебя? |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Наш человек
|
А я второй день стираю, стираю....
Борта с балдахином сегодня в два этапа (все за раз в машинку не влезло, вернее, побоялась так плотно набивать. Надо хоть выйти будет на улочку, прогуляться). Вчера все в коляске съемное настирала. Правда, в накидушке синтепон деформировался. Буду думать, как расправить. Кот, который прыгать не умел, ради пустой коляски научился ![]() Она у меня уже стоит поднятая, обычно так высоко прыгать он боится. А тут увидел, что там нет ничего-и со вчерашнего дня балдеет. Сейчас все перетряхну, буду обратно ее застилать, да сверху надо чем-то накрыть. Не хочу, чтоб в чистую лазал. (на всякий случай кота уже вычесала с утра, чтоб на свежепостиранное шерстью мне не тряс). Все нужное начала перекладывать, чтоб отдельно была сумка с детским со всем в роддом, отдельно с моими вещами. Вечером муж обещал кроватку собрать. Ей тоже надо будет намыть, определиться с постельным бельем детским, а то что-то мне дали, мама сшила пододеяльник, так как одеяло нестандартное. Может что-то еще докуплю. Девочки, нужен совет. Надо ли стирать байковое новое одеяло, купила его по списку в роддом. Если надо-то как стирать, на каком режиме, чтоб не испортить? Дома для ребенка какое одеяло готовить? Тоже байковое в пододеяльничке или шерстяное? Как ребенка потом спать укладывать? Надо одежку или только в памперсе под одеялом?(у нас дома очень тепло). Как уложить малыша, чтобы спал на боку? Поняла, что ничего не знаю, как и с какой стороны к детке подойти. ![]() Девочки-мамочки, просветите,а? ![]() |
|
|
ответ для ~Ася~ на сообщение "Не знаю! У меня по месячным 22.01. По..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ~Ася~ на сообщение "Не знаю! У меня по месячным 22.01. По..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "А я второй день стираю,..."
|
|
Участник
|
[quote=Яблочная мята;20226761]А я второй день стираю, стираю....
Девочки, нужен совет. Надо ли стирать байковое новое одеяло, купила его по списку в роддом. Если надо-то как стирать, на каком режиме, чтоб не испортить? Стирать одеяло надо обязательно. можно на ручной или щадящей стирке.без отжима (по крайней мере сильного). Накрывать лучше байковым или синтепоновым -они легкие, а шерстяное может вызвать аллергию. Это нам на курсах педиатр говорил из мц Ришар. |
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "А я второй день стираю,..."
|
|
Наш человек
|
Про байковое новое, я стирала на 40 градусов хлопок.
Одевать ребенка или нет это все зависит от темпы в комнате, один раз одень, если жарко раздевай потихоньку, а вообще я ориентировалась так если мне тепло то малыша одевала примерно как себя+ один слой одежки. Вобщем если ты в тонком халатике ходишь то на него одеваешь тоненькую хлопковую кофточку ползунки, сверху кофточку чуть теплее чем нательную и носочки. |