~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2050 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 16:31     #20491
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Девочки, кто купает в большой ванне: есть какие-нибудь приспособы, чтобы не все время плавать, а и как-нибудь отдохнуть, ну типа, лежачек???
Старый 10-07-2008, 16:36
ответ для Анеж на сообщение "Добрый день! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну,..."
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Я вот тоже мечтаю, чтобы лактация установилась, но в другом смысле. У меня деть съедает обе груди за раз и часто просит третью и приходится ему мусолить пустую. Думала кризис, но что-то он у меня уже целый месяц длится. Говорят, что надо чаще прикладывать, но куда уж чаще - почти все время на груди. Да и если пустая, то Андрюшка возмущается- возьмет, пососет, бросит, покричит и опять все по кругу... От Лактовита эффекта не вижу .
А взвешиваешь сколько съедает?
Старый 10-07-2008, 16:36     #20493
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Девочки, кто купает в большой ванне: есть какие-нибудь приспособы, чтобы не все время плавать, а и как-нибудь отдохнуть, ну типа, лежачек???
у нас есть и лежачок и горка для купания и чепчик для плавания, мы практически сразу купались в большой ванне
Старый 10-07-2008, 18:32     #20494
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Девочки, спасибо за поздравления
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Будем экспериментировать на мне
У меня подруга пару месяцев назад поставила, пока довольна.
Олесь, а это та, которая около 5 тыс. стоит? Мне тоже что-то советовали, по-моему это же.

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Да, там же чехол можно до самых ушей накрыть

ты чё-то путаешь, может быть ОТ 6 мес???? Ну дак это рекомендуют все прогулки, но т.к. там спинка пачти на 180 гр (я еще матрасик кладу), то можно и сейчас, но я не постоянно
@@@@@@@@
Юля, спасибо Проверила, это доставка от 3 дней до 6 месяцев У меня от недосыпу уже глаза в кучу

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
да, кстати, а где проверить, есть ли у меня в молоке стаф? ведь если он там есть, то лечить дитё бестолково насколько я понимаю? просто у нас такой неонатолог, что эээээээ.... сидит она там в кабинете однозначно для того, чтобы статистику собирать вес/рост/родничок
В хеликсе можно.
Старый 10-07-2008, 18:38     #20495
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Вообщем сходила я к врачу. Взяли мазок, в понедельник будет результат, если все нормально, то в этом цикле поставлю спираль.
От МИРЕНЫ (которая стоит 6-8 000, в аптеке "Первая помощь" сегодня спросила - 7 997 рублей стоит) меня врач отговорила. Во-первых это гормоны, и не слабые. Во - вторых ее просто сейчас из=за высокой цены пиарят, а на самом деле она довольно дерьмовая. Вызывает гормональный сбой, задержку жидкости, т.е. отеки, а мне после родов и так от них пока до конца не избавиться, прибавку веса, только этого мне не хватало. Оекомендуется она для тех у кого миома, эндометриоз и гоманальные нарушения.
Посоветовала купить Мультилоад с медью, ставится она на 5 лет, стоит 1 500 рублей, впрочем я уже ее купила.
Потом еще погуляли, зашли в церковь, я сорокоусты о здравии заказала, свечей домой купила.
Вообщем продуктивно погуляли.
Старый 10-07-2008, 18:41     #20496
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
угу, уже на вечер договорилась

Всем привет!!! потом почитаю, а пока хочу отчитаться! спасибо за кулачки, приехали мы с педиатрички. НАС НЕ ЗАГИПСОВАЛИ!!!!
Только съемные лангетки на ночь, и опять все то, что мы и делали, тепло, зарядка и т.п. Это не приведеные стопы, а тонус...вообщем, фиг поймешь этих ортопетов. Нам сказали, не волноваться, что нормально он встанет и пойдет, все исправиться! Мы верим! И всем спасибо за кулачки!!! Они воистину волшебные!!!
Саша, очень рада за вас! Всё хорошо будет с вашими ножками!
Мы в субботу в С-Бор едем, я тебе в личку домашний который там кину на всякий случай.
Старый 10-07-2008, 18:41     #20497
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Всем добрый вечер! Никому смесь новая NESTOGEN не нужна? А то я купила коробку, а врач мне другое посоветовала Отдам просто так
Старый 10-07-2008, 19:02
ответ для KOMANI на сообщение "А взвешиваешь сколько съедает?"
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
А взвешиваешь сколько съедает?
Нет, весов у меня нет. Вот на следующей неделе пойдем к врачу, посмотрим на прибавку, если будет маловато, то буду искать , где взять напрокат весы.
А сколько за раз должен съесть?
Старый 10-07-2008, 19:09     #20499
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
не..такого нет. Когда прибывает молоко, покалывает вся грудь.

А лежачек в большой ванне стоит? сколько тогда там воды налито?

пережмет грудь где-нибудь. Я бы не рисковала.
нет, лежачок я в маленькую ванну ставлю, это чтобы помыть просто ребенка, мне удобно так, а вот если в большой купаемся, то в ванну много воды наливаю - плаваем мы там и чтобы ножками дна не касалась - воду до краев лью

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Я сдавала в Хеликсе, посев на флору..вот он и высеялся...
http://www.helix.ru/directory/get.aspx?HXID=10-001
спасибо, наверное стоит сначала мне тоже провериться, прежде чем ребенка лечить

Цитата:
лучше всего наверное чепчик для плавания
Старый 10-07-2008, 19:18     #20500
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, добрый вечер!

Читаю по диагонали, вся в списках и мыслях - сборах. Ничего еще не сложено, а послезавтра уже уезжать.
Вещей получается - куча.

Света (Клэр) - а у тебя что за прогулочная коляска?