***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 205 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 12:34
ответ для annatata на сообщение "Ну, Тимур - имя с этническим..."
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Ну, Тимур - имя с этническим оттенком... Красивое, но, если нет национального обоснования называть так, то, наверное, муж прав. Не называют же татар или казахов Васями
хм, а у меня даже мыслей не возникло, что имя с этническим оттенком все равно хочу но параллельно другие рассматриваю
Старый 20-01-2009, 12:35     #2042
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Либо первая либо вторая будет Тут расписано: http://www.med2000.ru/article/article83.htm
Да. точно может быть или вторая, или первая
Старый 20-01-2009, 12:36     #2043
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
так никто и не говорил, что магнезия по поднятию плаценты работает . Просто по твоему посту можно понять, что девушка будто поняла, что уколы для поднятия плаценты назначены.
А под капельницами магнезии, антибиотиков, аскорутина и т.д, и т.п. с абсолютно нормальным закрытым зевом и полным отсутствием гормональной угрозы можно лежать именно из-за низкой плаценты, когда она перекрывает зев и периодически идут кроовотечения, мазания и т.п.
Что я и испытала на себе.
нет, по моему посту предполагалось, что не стоит пугать подобными историями девушку, у которой всего лишь низкое положение плаценты ( даже не предлежание), без кровотечений и т.п.
И про уколы я написала, ни к тому, что девушка не так поняла, а просто для справки, что поднятие плаценты невозможно добиться уколами и капельницами...
Старый 20-01-2009, 12:37     #2044
mose4ka
Участник

mose4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик дочи Посмотреть сообщение
девочки! у меня проблема!
как сказать на работе (начальству) что я скоро в декрет иду? и говорить ли вообще? скоро уже видно будет, а я все не могу решиться!!!
Вот и меня этот вопрос ОЧЕНЬ волнует!Тем более,что устраивалась я на работу будучи беременной=)На момент ухода в декрет я не отработаю даже 0,5 года!Завтра к гинекологу иду,спрошу с какого числа декретный будет,а до декретного уйду в оплачиваемый отпуск.Но вот мне интересно,отпуск я гулять буду ,как если бы я отработала целый год?Подскажите,плиз!!!!!
Старый 20-01-2009, 12:37
ответ для Chilli на сообщение "спасибо:) да, прям как я и..."
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
спасибо да, прям как я и хотела
теперь вот над именем думаю - мне очень ТИМУР нравится (и описание характера тоже), но муж против (его смущает сочетание Тимур Юрьевич, а мне пофиг на это), а сам ничего предложить не может, говорит, что после родов, а мне уже так хочется имя выбрать! Думаю, а может Львом назвать хотя это наверно смешно, что ребенка назвала как и знак зодиака
А мне не кажется это смешным, наоборот здорово! У меня племянник Левушка, должен был и по зодиаку таким быть, но решил попозже родиться.
Старый 20-01-2009, 12:38
ответ для annatata на сообщение ":099:"
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Помню кто первый мне её посоветовал Ты сама то от JANE ещё не отказалась? Я тут её в магазине всю извертела. Там и маскитная сетка, и дождивик, и радио с птичками, и на ножки накидка, и два тормоза, и цвет супер, и колесо вращается, а можно зафиксировать. Короче супер пупер всё. Цена только не супер
Кстати мы решили двойку взять (прогулку и люльку), автокресло там в новой коллекции мизерное. Будем другое брать.
Старый 20-01-2009, 12:39     #2047
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Какие ужасы??? Позвольте, никто ужасы не расписывал...про поднятие плаценты уколами я и не говорила ничего......я просто написала, что одним из показаний к постельному режиму являлось низкое предлежание на уже приличном сроке..
девушки, ну я все понимаю, но мои слова тоже не надо переворачивать. Я про тебя и не писала ничего. Про уколы я написала от себя, как пример.
Процитировав твой пост, всего лишь акцентировала на том, что это не "подобный случай", а гораздо сложнее...
И рассматривать мой ответ надо в контексте того, о чем спрашивали и что в тот момент отвечали.
Старый 20-01-2009, 12:44
ответ для Madam на сообщение "Приветики!!!!!:080::080::080::080: Скол..."
mose4ka
Участник

mose4ka отсутствует

[quote=Madam;20519276]Сколько однерок...1 Б, 1 ребенок, 1 апреля...

А я почему-то над этом не задумывалась!Может быть и мелкий 1го июля родится,хотя ПДР на 8.Чем черт не шутит?
Старый 20-01-2009, 12:44     #2049
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
девушки, ну я все понимаю, но мои слова тоже не надо переворачивать. Я про тебя и не писала ничего. Про уколы я написала от себя, как пример.
Процетировав твой пост, всего лишь акцентировала на том, что это не "подобный случай", а гораздо сложнее...

Давайте просто закроем этот вопрос да и все... На самом деле когда мы читаем написанное - каждый читает по своему, отсюда и недопонимание))
Старый 20-01-2009, 12:45
ответ для mose4ka на сообщение "[QUOTE=Madam;20519276]Сколько..."
dianet
Элита

dianet отсутствует

[quote=mose4ka;20540530]
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А я почему-то над этом не задумывалась!Может быть и мелкий 1го июля родится,хотя ПДР на 8.Чем черт не шутит?
я бы хотела 5-го июля родить, в годовщину свадьбы))