~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 205 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 00:45     #2041
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zingara Посмотреть сообщение
Девчат... подскажите... у нас вчера пупок вроде нормальный был, при обработки перекисью не шипел.. а сегодня там немного засохшей крови и при обработке снова шипит... Т.е. получается, что пупок подкравливает немного... Что делать? Может в скорую позвонить?
Цитата:
Сообщение от natallym Посмотреть сообщение
Нормально, почистить и просушить. Патрон. сестра сказала, что это от криков или когда оч сильно тужится.
Кстати, почему патронажная сестра? Что значит это слово???
Патронаж (франц. patronage покровительство) — форма работы лечебно-профилактических учреждений, основными целями которой являются проведение на дому оздоровительных и профилактических мероприятий, внедрение правил личной гигиены и улучшение санитарно-гигиенических условий в быту. Особенно широко П. используется в учреждениях охраны материнства и детства, некоторых диспансерах. Осуществляется врачами, участковыми (патронажными) сестрами детских поликлиник, диспансеров и сельских врачебных участков, фельдшерами и акушерками женских консультаций и фельдшерско-акушерских пунктов.
Цитата:
Сообщение от namaskar Посмотреть сообщение
У нас 3 нояря 2008 г. родился сынок Гоша (Георгий). Роддом №13, 4020 гр, 55 см. Живем в Сестрорецке.
Поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Девочки! Сегодня проводила эксперимент - ела только утром овсянку на воде и в остальные приемы гречку с отварной (на 3ем бульоне) говядину и черный чай с сахаром целый день. У ребенка никаких ни коликов ни газиков (ттт).. Ужас!!! Я так долго не смогу
ну ты героиня!
Старый 29-11-2008, 01:38     #2042
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria mama Soni Посмотреть сообщение
Мы родились 4.11.08. ПДР 27.10.08. Дочь Тасенька в 17 роддоме.
еще раз привет
Цитата:
Сообщение от dolce_lena Посмотреть сообщение
Какая красавица !

Моя грудь вроде зажила , такое счастье , только трещинка осталась болючая
как думаете , надо ли продолжать сцеживаться ? или можно вернуться к режиму - меняя грудь каждое кормление?
1) +1
2) Можно попробовать кормить ТТТТ
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Про прописку не знаю, но без прописки полис не получить, карту детскую не получить.
Карточку нужно оформить до того, как ребенку испонится 6 мес, иначе все положенные деньги "сгорают".
это точно , а полис нуужен
Цитата:
Сообщение от моляшка Посмотреть сообщение

Я ВТОРОЙ ДЕНЬ ПАНИКУЮ, ВОТ ПРИЧИНЫ:
1.Нам уже 1 месяц и неделя, а мы не улыбаемся, КОГДА ЭТО ПРОИСХОДИТ, я читала, что к 6 неделе, а ели нет-это отклонение
2. Второй день висит только на руках, спит тоже, положишь-сразу крики и просыпается.Погода?
3.С утра хрюкает безумно, капаю молоко, Аквамарис, днем и вечером-тишина, ночью еще кряхтит так, что спать не дает, сопли что ли? А их не видно, да и выходят только маленькие слизистые комочки, потом весь день хорошо дышит
1- а ты его каждую секунду смотришь ? -он вполне может улыбаться ночью, во сне , не страшно это или например ты в туалет прости вышла а он улыбнулся - у моего в таком возрасте была улыбка , но легкая, это сейчас он шире научился
2- да, может , а еще - по восточному календарю - смена года, тоже влияет да и погода а питере как я понимаю не сахар
Цитата:
Деочки, когда из ваты крутите эти штук, которыми сопли достаете (как называются, забыла), вы их чем-нибудь смачиваете? Я вату смачиваю в воде, а потом кручу. Можно еще, наверно, в аквамарисе или нужно просто сухой ваткой чистить?
сухой = если еще и сопли сухие = мне дитя жалко и эффекта нет , а турунды я кручу а потом чуть смачиваю водой и скручиваю плотнее , или палочками ватными , если близко к "выходу"
3)мы без насморка до 1,5 мес примерно "хрюкали" потом прошло, а ночью я сидяь сначала кормила , до месяца и недели примерно , а потом - лежа стала , и сейчас часто лежа кормлю и все нормально чего и всем желаю

а мы вот спали до 23 30 , потом искупались , покушали и бодримся
Старый 29-11-2008, 01:53     #2043
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
хорошо что все хорошо.а ты как ник сменила???

в моем профиле как то получилось,а вот какне помню,там помоему написано было как сменить

фоты прикольные-лапушка
спасибо
Старый 29-11-2008, 01:54
ответ для Кофейкина на сообщение "какая прелесть"
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
какая прелесть
спасибо
Старый 29-11-2008, 01:55
ответ для Scandi на сообщение "красотули!:flower: :015:..."
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение

хорошенькие какие!
спасибо
Старый 29-11-2008, 01:55
ответ для Kastrella на сообщение "Cладкая..."
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Cладкая кнопочка
спасибо
Старый 29-11-2008, 01:58
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Пока малышка спит,надо попробывать поспать,а то я как зомби...
Старый 29-11-2008, 02:04
ответ для Sova812 на сообщение "еще раз привет :) 1) +1 2) Можно..."
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от namaskar Посмотреть сообщение
У нас 3 нояря 2008 г. родился сынок Гоша (Георгий). Роддом №13, 4020 гр, 55 см. Живем в Сестрорецке.
привет поздравляем с сыной присоединяйся
Цитата:
Сообщение от natallym Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! А мы не стали регистрировать красиво. Хотя жаль, тоже подарков хочу...
Нормально, почистить и просушить. Патрон. сестра сказала, что это от криков или когда оч сильно тужится.
Кстати, почему патронажная сестра? Что значит это слово???
про патронаж - света первее написала
а про подарки - я считаю = Ромаша сам по себе - Лучший подарок и других мне не надо , мы в р-ном ЗАГСе получали св-во , ни чего нам не дали тоже
Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Патронаж (франц. patronage покровительство) — форма работы лечебно-профилактических учреждений, основными целями которой являются проведение на дому оздоровительных и профилактических мероприятий, внедрение правил личной гигиены и улучшение санитарно-гигиенических условий в быту. Особенно широко П. используется в учреждениях охраны материнства и детства, некоторых диспансерах. Осуществляется врачами, участковыми (патронажными) сестрами детских поликлиник, диспансеров и сельских врачебных участков, фельдшерами и акушерками женских консультаций и фельдшерско-акушерских пунктов.:
Старый 29-11-2008, 02:22
ответ для Sweet nowember на сообщение "конечно!:) пробую"
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение

Ох...И я ем...Когда мелкий ест у меня такое ощущение что меня высосали до нитки (как буд то весь день не ела)-и бегу на кухню...
Абсолютно аналогично!

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
а вот и мы сегодня с наим папой.

это наше первое фото в интернете
Очень счастливая семья, здорово!

Цитата:
Единовременное-то уже не получить, а ежемесячные- да, "сгорят" только за первые 6 мес.
У нас на лице, вряд ли это потница.
Это в каком случае единовременное не получить? И у нас сегодня тоже на личике прыщики появились.

Цитата:
Сообщение от L`etoile Посмотреть сообщение
Юля К. вот наши фоты
Хорошенькие девочки!
А правда, малыши в чепчиках сразу другими делаются? И так-то смешные, а чепцах вообще...

Цитата:
Сообщение от Zingara Посмотреть сообщение
Девчат... подскажите... у нас вчера пупок вроде нормальный был, при обработки перекисью не шипел.. а сегодня там немного засохшей крови и при обработке снова шипит... Т.е. получается, что пупок подкравливает немного... Что делать? Может в скорую позвонить?
У нас так долго было - то сухо, то пенится. Мне посоветовали не перекисью и зеленкой, а ксероформом присыпать - 2 дня и все ок! Правда очень вонючая штука, продается в рецептурном отделе. Старшему 5 лет назад в РД тоже такой присыпали - по запаху вспомнила. А когда я, выпучив от страха глаза, педиатра вызвала по поводу пупка , она вообще сказала . что пуп нормальный, главное, чтобы вокруг не было красноты. Так что скорая, наверное, не тот случай.
Старый 29-11-2008, 05:24     #2050
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

[quote=*Lucky*;18644544]

Хорошенькие девочки!
А правда, малыши в чепчиках сразу другими делаются? И так-то смешные, а чепцах вообще...[/quote
спасибо!в чепце она такая пупся сразу становится