| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Катана на сообщение "Лера, присоединяюсь к возмущению, как..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите, никак не могу вспомнить, кто написал стихотворение "Цирк", что там "Сегодня на арене..." про тигров там и клоунов, детское такое. Думала Маршак, а оказалось, не он. Т.е. у него тоже есть про цирк, но это не то. Кто помнит из детства?
|
|
|
ответ для Катана на сообщение "Лера, присоединяюсь к возмущению, как..."
|
|
Элита
|
УВОЛИЛА.
Она конечно отрицала,а что еще она может сказать... Аня (Охара), она к ней уже привыкла и нормально на нее реагировала,даже хорошо,я все взвесила прежде, чем принять решение и все варианты просчитала,поведение ребенка сверила,я прекрасно отдаю отчет в серьезности обвинения..А то ,что от агентства ,это ни о чем не говорит-агентство вешает вакансии на сайте,она, вернее ее сын,нашли обьявление в инете. Люди ,котрые работают в мед.учреждениях и дет больницах,это распространенное решение,так называемой, "проблемы",димедрол у них есть всегда ,отказников в больницах и в дет.домах так видно и успокаивают...много случаев,просто надеялась не с нами... Вика,если бы на 100% знать,но это анализ надо делать было сразу сразу,а так без фактов..... |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "УВОЛИЛА.
Она конечно отрицала,а что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И не разбудить было.Это было в 10 роддоме. |
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "УВОЛИЛА.
Она конечно отрицала,а что..."
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем приветик!
Пытаюсь вас читать, но писать не успеваю. Но сообщение Леры про няню меня просто убило ![]() Цитата:
![]() ![]() Да, я еще раз убедилась, что мне надо идти на любые ухищрения, чтобы с ребенком сидели родные люди, которым можно доверять. Мы с мужем долго думали, в итоге он через неделю едет за своей бабушкой в Краснодарский край, она будет жить у нас и нам помогать. А выбирали между бабушкой и няней . |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
Привет!
Чучуня заснула, а я кратенько отчитаться ![]() Вопрос по поводу дисплазии снят - она у нас была... Сейчас остаточные явления, как я и писала. Бедный ортопед всё мне расписал на бумаге, а устно добавил, что ничего из расписанного и прописанного я всё равно не осуществлю с нашей Шилопопсей, так что остается сидеть и надеяться на положительную динамику (рекомендации: НЕ ВСТАВАТЬ до 11 с половиной месяцев , подушка Фрейка и тыпы ). Мы сошлись на стимуляции ползания, удлиненном курсе массажа, полном отсутствии вождения за ручки и хотя бы пару раз в день таскать на пузе "лягушкой"... В начале декабря пойдём на повторный рентген, надеюсь, он-таки покажет положительную динамику...Ещё он насмотрел на снимке spino bifido (что-то типа нарушения целостности позвонковой оболочки, аномалия развития плода...) - что это такое я пока ещё не разобралась, пока знаю одно - не лечится... У Саши заболел напарник, поэтому он пошёл на второй месяц БЕЗ выходных... Велика вероятность, что его организм окажется умнее хозяина и решит отдохнуть пусть и ценой болезни, так что ждём-с ![]() Кошка свекрови отметила начало отопительного сезона приступом цистита... За истекшие 5 часов я вымыла коридор-кухню-холл-нашу комнату уже 4 раза... Кристина в свои 9 месяцев получает в пищу смесь и рисовую безмолочную кашу... Не, вру, ещё банан - он тоже вроде как крепит... А последний штрих к портрету был сделан нашей страховой - наша бывшая педиатр сегодня вечером лично доставит нам результаты анализов... Это чтоб я получила удовольствие от беседы "зачем же вы так... если бы вы мне сказали... меня же премии лишат... бывают же такие люди..." Как решаются на второго ребенка, мне пока не понять... |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Привет!
Чучуня заснула, а я кратенько..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение ":0074::0066::0097:"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
я в шоке на самом деле! Как-то не думала, что такое может быть... |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну у вас и приключения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пройдет лет пять и забудешь все как страшный сон. У меня Демид болел очень много, с ним одни проблемы были. Все равно решилась. Трудности закаляют. Цитата:
. А у меня ведь перед! |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ну у вас и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У тебя нет зуба спереди? Никогда бы не подумала... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|