◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 205 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 13:58     #1
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Девочки, подскажите, никак не могу вспомнить, кто написал стихотворение "Цирк", что там "Сегодня на арене..." про тигров там и клоунов, детское такое. Думала Маршак, а оказалось, не он. Т.е. у него тоже есть про цирк, но это не то. Кто помнит из детства?
Старый 18-09-2008, 14:01     #2
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

УВОЛИЛА.

Она конечно отрицала,а что еще она может сказать...

Аня (Охара), она к ней уже привыкла и нормально на нее реагировала,даже хорошо,я все взвесила прежде, чем принять решение и все варианты просчитала,поведение ребенка сверила,я прекрасно отдаю отчет в серьезности обвинения..А то ,что от агентства ,это ни о чем не говорит-агентство вешает вакансии на сайте,она, вернее ее сын,нашли обьявление в инете.

Люди ,котрые работают в мед.учреждениях и дет больницах,это распространенное решение,так называемой, "проблемы",димедрол у них есть всегда ,отказников в больницах и в дет.домах так видно и успокаивают...много случаев,просто надеялась не с нами...

Вика,если бы на 100% знать,но это анализ надо делать было сразу сразу,а так без фактов.....
Старый 18-09-2008, 14:07     #3
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение

Люди котрые работают в мед.учреждениях и дет больницах-это распространенное решение,так называемой "проблемы",димедрол у них есть всегда ,отказников в больницах и в дет.домах так видно и успокаивают...много случаев,просто надеялась не с нами...

Вика,если бы на 100% знать,но это анализ надо делать было сразу сразу,а так без фактов.....
Подруге дочь после родов принесли через три дня. Та тоже так спала. Много часов.И не разбудить было.
Это было в 10 роддоме.
Старый 18-09-2008, 14:42     #4
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Девочки, всем приветик!
Пытаюсь вас читать, но писать не успеваю. Но сообщение Леры про няню меня просто убило
Цитата:
УВОЛИЛА.

Аня (Охара) она к ней уже привыкла и нормально на нее реагировала,даже хорошо,я все взвесила прежде чем принять решение и все варианты просчитала,поведение ребенка сверила,я прекрасно отдаю отчет в серьезности обвинения..А то что от агентства это ни о чем не говорит-агентство вешает вакансии на сайте,она вернее ее сын-нашли обьявление в инете.

Люди котрые работают в мед.учреждениях и дет больницах-это распространенное решение,так называемой "проблемы",димедрол у них есть всегда ,отказников в больницах и в дет.домах так видно и успокаивают...много случаев,просто надеялась не с нами...
Я знаю, что в дет. домах так успокаивают деток, но чтобы няня, работающая на дому да еще и за хорошие деньги
Да, я еще раз убедилась, что мне надо идти на любые ухищрения, чтобы с ребенком сидели родные люди, которым можно доверять. Мы с мужем долго думали, в итоге он через неделю едет за своей бабушкой в Краснодарский край, она будет жить у нас и нам помогать. А выбирали между бабушкой и няней.
Старый 18-09-2008, 14:14     #5
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Привет!
Чучуня заснула, а я кратенько отчитаться
Вопрос по поводу дисплазии снят - она у нас была... Сейчас остаточные явления, как я и писала.
Бедный ортопед всё мне расписал на бумаге, а устно добавил, что ничего из расписанного и прописанного я всё равно не осуществлю с нашей Шилопопсей, так что остается сидеть и надеяться на положительную динамику (рекомендации: НЕ ВСТАВАТЬ до 11 с половиной месяцев, подушка Фрейка и тыпы ). Мы сошлись на стимуляции ползания, удлиненном курсе массажа, полном отсутствии вождения за ручки и хотя бы пару раз в день таскать на пузе "лягушкой"... В начале декабря пойдём на повторный рентген, надеюсь, он-таки покажет положительную динамику...
Ещё он насмотрел на снимке spino bifido (что-то типа нарушения целостности позвонковой оболочки, аномалия развития плода...) - что это такое я пока ещё не разобралась, пока знаю одно - не лечится...

У Саши заболел напарник, поэтому он пошёл на второй месяц БЕЗ выходных... Велика вероятность, что его организм окажется умнее хозяина и решит отдохнуть пусть и ценой болезни, так что ждём-с

Кошка свекрови отметила начало отопительного сезона приступом цистита... За истекшие 5 часов я вымыла коридор-кухню-холл-нашу комнату уже 4 раза...

Кристина в свои 9 месяцев получает в пищу смесь и рисовую безмолочную кашу... Не, вру, ещё банан - он тоже вроде как крепит...

А последний штрих к портрету был сделан нашей страховой - наша бывшая педиатр сегодня вечером лично доставит нам результаты анализов... Это чтоб я получила удовольствие от беседы "зачем же вы так... если бы вы мне сказали... меня же премии лишат... бывают же такие люди..."

Как решаются на второго ребенка, мне пока не понять...
Старый 18-09-2008, 14:19     #6
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение

Старый 18-09-2008, 14:34
ответ для Slingomama на сообщение ":0074::0066::0097:"
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
УВОЛИЛА.

Аня (Охара), она к ней уже привыкла и нормально на нее реагировала,даже хорошо,я все взвесила прежде, чем принять решение и все варианты просчитала,поведение ребенка сверила,я прекрасно отдаю отчет в серьезности обвинения..А то ,что от агентства ,это ни о чем не говорит-агентство вешает вакансии на сайте,она, вернее ее сын,нашли обьявление в инете.

Люди ,котрые работают в мед.учреждениях и дет больницах,это распространенное решение,так называемой, "проблемы",димедрол у них есть всегда ,отказников в больницах и в дет.домах так видно и успокаивают...много случаев,просто надеялась не с нами...

Понятно... Очень жаль что такое произошло... я в шоке на самом деле! Как-то не думала, что такое может быть...
Старый 18-09-2008, 15:09     #8
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Ну у вас и приключения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пройдет лет пять и забудешь все как страшный сон.
У меня Демид болел очень много, с ним одни проблемы были. Все равно решилась. Трудности закаляют.

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Я опять на перепутье.
У меня сломался зуб.
Сходила я к стоматологу, рентген и все такое.
Даже коронку нет смысла ставить.
Имплантант.
или просто вырвать и ходить беззубой.
Папа вроде как недоволен. Денег надо много.
А у меня еще как минимум 4 зуба надо исправлять после окончания ГВ. И операция на груди.
Может, все-таки пойти на работу? Заработать денег на свое здоровье?
Лена, имплант ставить - подумай хорошо. Много не говорят. Они сроком на пять лет, а потом кость пористая разрушается и его извлекают или как-то так, заливают туда что-то, укрепляют и пр. Потом он может не прижиться, деньги тебе не вернут. Сама хотела себе ставить, так меня моя стоматолог отговорила! Я ее послушала, а потом смотрела в стоме технологию, и очень рада была что послушала своего врача. Так и хожу беззубая . А у меня ведь перед!
Старый 18-09-2008, 16:06
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ну у вас и..."
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Лена, имплант ставить - подумай хорошо. Много не говорят. Они сроком на пять лет, а потом кость пористая разрушается и его извлекают или как-то так, заливают туда что-то, укрепляют и пр. Потом он может не прижиться, деньги тебе не вернут. Сама хотела себе ставить, так меня моя стоматолог отговорила! Я ее послушала, а потом смотрела в стоме технологию, и очень рада была что послушала своего врача. Так и хожу беззубая . А меня ведь перед!
Очень интересно...

У тебя нет зуба спереди?
Никогда бы не подумала...
Старый 18-09-2008, 19:28     #10
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
хотя бы пару раз в день таскать на пузе "лягушкой"..
Вариант-СЛИНГ,у меня Богдана берешь на руки ,он сразу ноги по лягушачьи разводит-привык в слинге