Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 205 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 21:48     #2041
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Я не поняла, честно говоря. Вроде по симптомам мастит - просто запущенный лактостаз. И температура высокая вроде при мастите. Но его антибиотиками лечат, а лактостаз - просто сбить температуру, расцедить, ещё два дня пережить пока всё пройдёт - и ОК.
девы, дактостаз это застой молока. а мастит это когда добавляется воспаление
Старый 10-09-2008, 21:54
ответ для Florian на сообщение "Девочки, дайте совет, как..."
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девочки, дайте совет, как реагировать... Я с таким раньше не сталкивалась...
Вопрос: забить и расслабиться?
А что ещё делать? Не запретишь же ты ей это читать,а только отношения испортишь и интерес подогреешь...
Старый 10-09-2008, 22:02
Мама цветочков
Активный участник

Мама цветочков отсутствует

Цитата:
Есть у моего мужа коллега, сейчас в декрете, недавно родила, тоже сидит на ЛВ. Дружбы между нами не было никогда, просто знакомы по работе, нормальные корректные взаимоотношения.
Так вот, человек ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО отслеживает мои сообщения в этом топике и в других - случайно вряд ли она сюда заходит - видимо, чтобы быть в курсе моих дел. Мне это неприятно, у меня возникает ощущения слежки. Хотя, может, это воспринимать как комплимент? Конечно, форум - дело публичное, если что-то пишешь - значит готов предать эту инфо огласке, я не спорю. Если бы она общие топики читала - то понятно. Если бы эпизодически на что-то натыкалась - тоже ничего. Но это, судя по всему, происходит РЕГУЛЯРНО. Ощущение мерзенькое.
ПЫ СЫ надеюсь, и это она прочитает...
Я бы не забила! Если ты с ней не общаешься! На фига тогда читать твои сообщения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 10-09-2008, 22:08     #2044
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама цветочков Посмотреть сообщение
Я бы не забила! Если ты с ней не общаешься! На фига тогда читать твои сообщения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот...В этом-то и фишка...Отношений нет, поэтому портить нечего, а мне неприятно
Старый 10-09-2008, 22:08     #2045
Florian
Элита

Florian отсутствует

А еще хочецца свалить куда-ть загород на выхи с мужем и ребзем...Но не знаю, куда...Дайте совет, кто где был, а?
Старый 10-09-2008, 22:10     #2046
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
У кого-нибудь были проблемы с трещинами сосков? Бепантен не помогает. Что делать?
Накладки рррулят... У самой такие проблемы были
Старый 10-09-2008, 22:11     #2047
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Я не Наташ, но по Стокгольму мне очень понравился Афишевский путеводитель. Я вообще их люблю, а по Стокгольму - особенно, прикольный чувак писал. Если у них на сайте заказать - в тот же день или на следующий привезут, доставка - бесплатно. Можно в магазах поискать
Анна, ты обещала сегодня приехать... Забыла???
Старый 10-09-2008, 22:12     #2048
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Есть у моего мужа коллега, сейчас в декрете, недавно родила, тоже сидит на ЛВ. Дружбы между нами не было никогда, просто знакомы по работе, нормальные корректные взаимоотношения.
Так вот, человек ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО отслеживает мои сообщения в этом топике и в других - случайно вряд ли она сюда заходит - видимо, чтобы быть в курсе моих дел. Мне это неприятно, у меня возникает ощущения слежки. Хотя, может, это воспринимать как комплимент? Конечно, форум - дело публичное, если что-то пишешь - значит готов предать эту инфо огласке, я не спорю. Если бы она общие топики читала - то понятно. Если бы эпизодически на что-то натыкалась - тоже ничего. Но это, судя по всему, происходит РЕГУЛЯРНО. Ощущение мерзенькое.
раз никаких контактов с ней нет... и портить нечего... расслабиться и получать удовольствие. но, сама понимаю, что это трудно... понимаешь, что если чо нетак напишешь про мужа - доложить могут. в любом случае выхода 2: сменить ник и сказать тока нам; непарицца!
Старый 10-09-2008, 22:24
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:

забей , просто не пиши того, что ей знать не следует
Старый 10-09-2008, 22:27     #2050
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
уфф, ну вы писать.......... "ни асилил"

наши девочки растут - уже больше 5 кг каждая
характер у каждой свой: "старшая" более спокойная, ее проще укачать и уложить спать, "младшая" получила прозвище "революционерка" за свой неспокойный нрав, может буянить столько, что уже кажется "ну откуда в таком маленьком человечке столько сил???"

а еще они ревнивы (женщины): если одной дали грудь, а другая это заметила, то тут же проявляем свое недовольство этим (а может беспокоимся чтоб сестра все не съела)

хорошо, что кричат они все же не так уж подолгу....а когда спокойные, или когда например хохочут (да-да именно хохочут) кажется, что нет лучше занятия, чем сидеть с детьми.

забавно, что "младшая" перестает кричать, если с ней на руках пританцовывать - я ей пообещал, что отдам в танцевальный кружок, а на "старшую" танцы никакого эффекта не производят.

еще был забавный случай: на пеленальном столике они лежали вдвоем и "младшая" облизала "старшей" кулачок очень умилительно
Ой, как прикольно с двумя!!! Нам на курсах говорили, что если близнецы, то нада давать им вдвоем побыть, потому что они к этому привыкли у мамы в животике и теперь это их потребность!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
раз никаких контактов с ней нет... и портить нечего... расслабиться и получать удовольствие. но, сама понимаю, что это трудно... понимаешь, что если чо нетак напишешь про мужа - доложить могут. в любом случае выхода 2: сменить ник и сказать тока нам; непарицца!
Хотела написать, чтобы расслабилась, но вот про мужа как-то не подумала.... Не знаю, как бы поступила - скорее всего, перестала бы откровенничать и про мужа стала бы писать только хорошее
А вообще, я например почитываю иногда своих знакомых по жизни, про которых знаю, что они на ЛВ - просто мне интересно, чем живут мои подруги иногда благодаря этому нахожу интересные топики

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
У кого-нибудь были проблемы с трещинами сосков? Бепантен не помогает. Что делать?
Надо исправлять прикладывание или поглядеть уздечку малыша - на пустом месте трещин не бывает, проверено на себе