Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 205 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 18:45     #1
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Знаешь, что помогает и экономит место? Такая подставка для цветов - она как распорка от пола до потолка. Там металлические конструкции и горшки ставятся на блюдца на той высоте, какой надо. Смотрится эстетично, место экономит и вообще приятно. Если так и не поймешь, я тебе сфоткаю. Покупала в простом советском цветочном магазе лет 5 назад.
Вырвут нафиг такую распорку.
У меня самый мрак был с книгами. На второй квартире стеллажи были от пола до потолка Пришлось все нижние полки "зачистить" и положить туда макулатуру всякую. потому как голые полки провоцировали интерес забраться повыше к наличествующему добру.
Да, просто убрать не рекомендую, лучше всякого ненужного барахла понасовать в заветные укромные местечки. Я где-то в свое время вычитала про "волшебную" коробочку. Одна мама собирала туда всякие нужности детские: пуговицы на веревке, воланчик бадминтонный, книжку-малышку, деревянные ложки, формочки для печенья пластмассовые, флакончики-пизиречки, "груши" медицинские. Такие сокровища, распиханные по укромностям или вовремя подсунутые прямо в коробке, отвлекали ребенка на ооооооочень долго. Супер идея, меня выручала. Одна беда - постоянно обновлять запасы надо...
Старый 09-07-2008, 19:35     #2
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Прекрасная идея!
Кстати, я сшила мешочки из разной ткани и напихала туда разной крупы, семечек. Держим в ручках
Старый 09-07-2008, 19:40     #3
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
Прекрасная идея!
Кстати, я сшила мешочки из разной ткани и напихала туда разной крупы, семечек. Держим в ручках
Молодец. Еще рекомендую (на попозже) для профилактики плоскостопия сшить подушечку побольше, наполнить горохом. Димка обожал топаться. Я его держала, а он наяривал ножками...
Старый 09-07-2008, 20:28
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
merkury
Участник

merkury отсутствует

спасибо всем за теплые слова и поздравления!
Старый 10-07-2008, 08:56
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

А я вчера любимой овсянки навернула. Сегодня ребенок весь в прыщах...У нас на гречу ужас ужасный, теперь еще и овсянка, блин. Я ж говорю, мой макаронно-рисовый центнер не за горами. Мне страшно...
Старый 10-07-2008, 10:48
ответ для Aguilerych на сообщение "А я вчера любимой овсянки..."
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
А я вчера любимой овсянки навернула. Сегодня ребенок весь в прыщах...У нас на гречу ужас ужасный, теперь еще и овсянка, блин. Я ж говорю, мой макаронно-рисовый центнер не за горами. Мне страшно...
Кристин, да что же это такое? Так и со старшим было? Жуть! И сколько вот так питаться? Весь период ГВ? Мама мия...
Старый 10-07-2008, 12:40     #7
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
Кристин, да что же это такое? Так и со старшим было? Жуть! И сколько вот так питаться? Весь период ГВ? Мама мия...
Я вот и думаю, на кой оно такое. Витаминов нет, а минералы он, ясен пень, из меня высосет. Думаю очень активно над этим...до следующей недели. А со старшим именно так и было. Как только перестала кормить, сразу стал персиком, а до этого бе-бе-бе какой...
Старый 10-07-2008, 12:54     #8
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Вот и мы все в аллергии, я уже голову сломала от чего, ничего не ем, а может у нас тоже на гречку
Старый 10-07-2008, 13:16     #9
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Я вот и думаю, на кой оно такое. Витаминов нет, а минералы он, ясен пень, из меня высосет. Думаю очень активно над этим...до следующей недели. А со старшим именно так и было. Как только перестала кормить, сразу стал персиком, а до этого бе-бе-бе какой...
Кристин, я, наверное, тоже задумалась бы
Что думают педиатры?
Старый 10-07-2008, 13:36     #10
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Я ужасная мать. У меня не было диеты. Ну, т.е. я в принципе придерживаюсь довольно здорового питания, но ела всякие овощи, фрукты понемножку.
Я тоже на ГВ ела всё Правда ГВ длилось недели три...
Цитата:
А старшего когда закончила кормить?...Мой,как только перешли на ИВ,стал намного спокойнее.Больше спать,меньше плакать...Не знаю как это взаимосвязано...Видимо моё молочко всё таки как то беспокоило его животик.Тем более что строгой диеты не придерживалось,хотя и откровенно вредного не ела...
А овсянка разве аллерген?