| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Оксан, позвони по телефону Страховой..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Какой-то гидроцемент. :046:Наверное не..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Участник
|
здравствйте всем!
Если можно, хотела бы присоединиться. Зовут меня Наташа, я мамочка Ивана Андреевича. Мы должны были быть мартятами, а оказались очень упорными и досидели в пузе до 6 апреля. Читаю вас, читаю уже неделю как, так пока на сотой странице - вы уже 205-ую накрапали Поняла что не поспеваю и решила спросить. Девочки, вы уже насчет всяких справок в курсе, может подскажете мне. У меня ситуевина такая - наблюдалась в консультации на Пионерской, а выписалась к маме на ленинский проспект. сами понимаете, за справкой для собеса ехать явно не мне, а мужу. так вот, я хотела спросить - к кому мне его посылать? к врачу или к заведующей. И какие документы нужны - только обменная карта? или еще что-то. Заранее спасибо за ответ. |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Элита
|
Девочки,привет всем!
Мы сегодня первый раз гуляли,сразу в коляске,на руках вообще не могу держать, тяжело очень. Наверное сто раз писали,но теперь чтоб свидетельство о рождении получить,куда? С паспортами и справкой из роддома куда надо,и может ли один папа сходить? |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Какие ограничения???:009:Если после 1..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Если матери больше скольки-то (не помню, то-ли 30, то-ли 35 лет), если дети от разных браков, если брак не зарегистрирован и чего-то еще...Вот, хотелось бы поподробнее узнать, прежде чем переться документы подавать, а то, вдруг, и не положено мне ![]() |
|
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Мне в РД акушерка сказала, что есть..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
это уже клиника...Цитата:
У нас в поликлинике. ОЛеся я запбыла что надо копио свидетельства что бы полис получить??? |
||
|
|
ответ для Cosmik на сообщение "Девочки,привет всем!
Мы сегодня первый..."
|
|
Мега-элита
|
На аллею Котельникова в ЗАГС. Может только папа, с паспортами обоих родителей.
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Завариваю два пакетика ромашки (в..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() вот здесь хочу купить себе именно слинг (а так мне же дали поносить) http://www.mama-rada.ru/shop/Slingi-...cef17fbc9c5d7c а вот тут http://www.mama-rada.ru/shop/information.php?pages_id=2 все про то, как и что Цитата:
Цитата:
Для меня это какая-то абракадабра получается, ну не знаю я, как ребенка в слинге носить уж извиняйте, помидорами тока не кидайтесь ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А никто чай ромашковый пить ребенку не дает? а то мне тут посоветовали, но нам то всего 3-я неделя пошла, сумневаюсь ![]() |
|||||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "На аллею Котельникова в ЗАГС. Может..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Cosmik на сообщение "Спасибо!
Если они ещё не переехали в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а то мы когда с мужем гуляем, он коляску по ступенькам выкатывает, так она ТАК трясется, что я боюсь, что потом мне одной никак не справится, ведь ребенка на руках будет ![]() не класть же его в эту центрифугу ![]() |
|