*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 205 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 12:38     #2041
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Огромное! Человеческое спасибо! Прям как то отлегло от души! в меня первый показатель в норме,а вот второй выше. Завтра побегу сдам еще раз анализ! Вдруг чего не так сделали? а то сразу -пейте антибиотики! Это ж тоже не гуд совсем для масика!!!1[/quote]

и сдай тока не в ЖК!!!! там часто бывают ложно положительные анализы! и главное что врач сказал - не переживайте,все хорошо! говорит,что если б у вас сейчас был активный токсоплазмоз,то вы бы тут так просто не сидели,я еще спросила а какие признаки? она посмеялась и сказала - нету у вас ничего. идите ешьте витаминки и улыбайтесь!
Старый 09-01-2008, 12:48     #2042
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от vika3 Посмотреть сообщение
Девочки, узнала, что 9РД в июне закроют на проветривание (то ли со 2, то ли с 22). Собираюсь в Отта. У меня ПДР 18 июня. Кто еще планирует Отта? Давайте познакомимся))
Я подумываю туда, второго в 9 рожала, понравилось, но ее закрывают, как вы говорите, да и на Ваську мы перебрались, т.ч. это оптимальный вариант, думаю. У меня ПДР 20 июня, но будут планово кесарить, значит на 2 недели раньше, а лечь придется на дородовое еще пораньше, короче где-то в начале июня.
А вы с врачом определились?
Старый 09-01-2008, 12:51     #2043
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
А я в ОТТА только анализы сдаю,пока где рожать вообще не решила...я вот сейчас решаю вопрос с фитнесом и басейнгм для беременных,кто-нить подскажет хороший вариантик
Я просто хожу в бассейн, девочка с оччччень большим пузиком после нашей группы ходит на аквааэробику вместе с обычными тетями. А вы где живете?
Старый 09-01-2008, 12:54     #2044
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Я просто хожу в бассейн, девочка с оччччень большим пузиком после нашей группы ходит на аквааэробику вместе с обычными тетями. А вы где живете?
я живу на комендантской площади..что тут по близости есть,какие бассейны даж не знаю...
Старый 09-01-2008, 12:57     #2045
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sv691 Посмотреть сообщение
всем доброй ночи! девочки, а у меня проблема следующая, нахожусь за границей, и второй день живот тянет( мне сказали что это плохо! метацинанет, пью магней Б6, но и его осталось на 1 день(
короче что делать не знаю. возможно это и не живот вовсе, а проблемы с кишечником, но переживаю по этому поводу. да и желудок стал побаливать! раньше вообщене беспокоил, а тут болит периодически(((
одни проблемы тут пишу(((
надеюсь, что все уже нормализовалось но у меня вчера тоже живот свело... от того, что ходила 3 часа по магазам - отрывалась.... в итоге боли прошли только, когда я поела дома и улеглась спать, как положено на левый бок с подушкой меж ног... причем не сразу прошли, а только минут эдак через 40.... я уж о плохом думать стала, т.к. и живот тянуло со всех сторон, и кость лобковая болела, будто я ударилась... я уж чуть ли не к врачу с утра собиралась... Отсюда вывод - больше отдыхайте, девочки!!!!!!
Старый 09-01-2008, 13:00     #2046
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
. Отсюда вывод - больше отдыхайте, девочки!!!!!!
Вот я и не поехала сегодня никуда, пойду к врачу за больничным, хотя сейчас выделений нет, но ведь 2 дня назад были, и мазало потом, как думаете - отправит болеть?
Старый 09-01-2008, 13:13     #2047
shurena
Элита

shurena отсутствует

Привет, девочки. Мне сегодня подруга позвонила, просила быть свидетельницей на свадьбе 17 июня, а у меня ПДР как раз на этот день пришлось расколоться Меня обозвали предательницей))
Старый 09-01-2008, 13:18     #2048
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Вот я и не поехала сегодня никуда, пойду к врачу за больничным, хотя сейчас выделений нет, но ведь 2 дня назад были, и мазало потом, как думаете - отправит болеть?
Я не хочу вас пугать, но я бы уже у врача сидела....был печальный опыт..покровило и перестало, а потом раз и нет детки быстро к ВРАЧУ!!!!

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Мне сегодня подруга позвонила, просила быть свидетельницей на свадьбе 17 июня, а у меня ПДР как раз на этот день пришлось расколоться Меня обозвали предательницей))
Старый 09-01-2008, 13:20     #2049
Sv691
Участник

Sv691 отсутствует

Цитата:
А я в ОТТА только анализы сдаю,пока где рожать вообще не решила...я вот сейчас решаю вопрос с фитнесом и басейнгм для беременных,кто-нить подскажет хороший вариантик
привет)))) я тоже в том районе живу.
зайди по ссылке: http://www.littleone.ru/reports/inde...ing&dist_id=17
там много школ для беременных предлагают!
Клуб беременных мам МПЦ "Стихиаль"
Адрес:ул. Байконурская д.13, оздоровительный комплекс "Лео" (м. Пионерская)Телефон:975-16-95 , 983-22-66
я собираюсь туда записаться, моя подруга там подготовку к родам проходила ей очень понравилось!
Старый 09-01-2008, 13:21     #2050
Sv691
Участник

Sv691 отсутствует

Цитата:
привет)))) я тоже в том районе живу.
зайди по ссылке: http://www.littleone.ru/reports/inde...ing&dist_id=17
там много школ для беременных предлагают!
Клуб беременных мам МПЦ "Стихиаль"
Адрес:ул. Байконурская д.13, оздоровительный комплекс "Лео" (м. Пионерская)Телефон:975-16-95 , 983-22-66
я собираюсь туда записаться, моя подруга там подготовку к родам проходила ей очень понравилось!