| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Нафаня на сообщение "Огромное спасибо за поддержку!"
|
|
Элита
|
Огромное! Человеческое спасибо! Прям как то отлегло от души! в меня первый показатель в норме,а вот второй выше. Завтра побегу сдам еще раз анализ! Вдруг чего не так сделали? а то сразу -пейте антибиотики! Это ж тоже не гуд совсем для масика!!!1
[/quote]и сдай тока не в ЖК!!!! там часто бывают ложно положительные анализы! и главное что врач сказал - не переживайте,все хорошо! говорит,что если б у вас сейчас был активный токсоплазмоз,то вы бы тут так просто не сидели,я еще спросила а какие признаки? она посмеялась и сказала - нету у вас ничего. идите ешьте витаминки и улыбайтесь! ![]() |
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "Огромное! Человеческое спасибо! Прям..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вы с врачом определились? |
|
|
|
ответ для omela на сообщение "Я подумываю туда, второго в 9 рожала,..."
|
|
Элита
|
Я просто хожу в бассейн, девочка с оччччень большим пузиком после нашей группы ходит на аквааэробику вместе с обычными тетями. А вы где живете?
|
|
|
ответ для omela на сообщение "Я просто хожу в бассейн, девочка с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Sv691 на сообщение "всем доброй ночи! девочки, а у меня..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
но у меня вчера тоже живот свело... от того, что ходила 3 часа по магазам - отрывалась... . в итоге боли прошли только, когда я поела дома и улеглась спать, как положено на левый бок с подушкой меж ног... причем не сразу прошли, а только минут эдак через 40.... я уж о плохом думать стала, т.к. и живот тянуло со всех сторон, и кость лобковая болела, будто я ударилась... я уж чуть ли не к врачу с утра собиралась... Отсюда вывод - больше отдыхайте, девочки!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Мирная на сообщение "надеюсь, что все уже нормализовалось :)..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
Привет, девочки. Мне сегодня подруга позвонила, просила быть свидетельницей на свадьбе 17 июня, а у меня ПДР как раз на этот день
пришлось расколоться Меня обозвали предательницей)) |
|
|
ответ для shurena на сообщение "Привет, девочки. Мне сегодня подруга..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
быстро к ВРАЧУ!!!!![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "А я в ОТТА только анализы сдаю,пока где..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
зайди по ссылке: http://www.littleone.ru/reports/inde...ing&dist_id=17 там много школ для беременных предлагают! Клуб беременных мам МПЦ "Стихиаль" Адрес:ул. Байконурская д.13, оздоровительный комплекс "Лео" (м. Пионерская)Телефон:975-16-95 , 983-22-66 я собираюсь туда записаться, моя подруга там подготовку к родам проходила ей очень понравилось! |
|
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "А я в ОТТА только анализы сдаю,пока где..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
зайди по ссылке: http://www.littleone.ru/reports/inde...ing&dist_id=17 там много школ для беременных предлагают! Клуб беременных мам МПЦ "Стихиаль" Адрес:ул. Байконурская д.13, оздоровительный комплекс "Лео" (м. Пионерская)Телефон:975-16-95 , 983-22-66 я собираюсь туда записаться, моя подруга там подготовку к родам проходила ей очень понравилось! |
|