~~~ Октябрята-молодцы сами встали и пошли!!! ~~~ - Страница 205 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2006, 19:12     #1
Alise в стране чудес
Мега-элита

Alise в стране чудес отсутствует

спасибо льшое!!!!!!!!
о уже пише не правильно исправлять лень
но токсикоз есть....ухх
Старый 21-09-2006, 20:01     #2
Alise в стране чудес
Мега-элита

а мы на ГВ сейчас, месячные были наверное той весной...уж очень давно...
да сиуация трудная, но узистка сказала, что опасности нет от этих таблеток,
аха я тут еще зубы делала недели 2 назад с анастезией, как думаете повлияет на ребенка.????
Старый 21-09-2006, 20:30     #3
Юльча
Ветер перемен

Профиль Юльча

Юльча отсутствует

Яна! я, во-первых, поздравляю тебя ну и хочу тоже поддержать, сейчас, конечно, тебе трудно, я помню, когда меня подкосил токсикоз, мне тоже совершенно было не до Саши, я вообще дышать еле могла, а потом уже, когда меня немного в чувство привели после капельниц, я дома лежала, а она ко мне подходит и нежно-нежно так спрашивает - мамочка, тебе что принести - водички хочешь? хлебушка хочешь? тааак трогательно. А потом токсикоз прошел и дальше уже не так сложно, ну разве что лень все делать, спать охото, но это не страшно Все у тебя получится береги себя!
Старый 21-09-2006, 20:32     #4
Юльча
Ветер перемен

Профиль Юльча

Юльча отсутствует

Девочки, только я на Мирошку пожаловалась, так он, как чувствует, приходит сегодня ко мне несколько раз, показывает ручкой на ротик - типа - дай, мама, пожевать что-нибудь в конце концов. Может, это у него с зубами связано было, когда есть отказывался...

ЗЫ Ян, про зубы не волнуйся, точно никак это на ребенка не должно повлиять
Старый 21-09-2006, 20:35     #5
Анушка
Наш человек

Профиль Анушка

Анушка отсутствует

Tango поздравляю с первыми шажками. Теперь детя тока лови!

Оля - успокойся, главное не случилось ничего страшного, будешь теперь внимательней. У меня тоже коляска один раз перевернулась, правда ребенка в ней не было к счастью. Теперь вот внимательно слежу и на тормоз сразу ставлю.

Дина как я вам здорово у вас дом!!! Места много ребетенку! А у нас в нашей хрущеке от вещей уже не развернуться. Хотя я постоянно что то выкидываю и к свекрови отвожу!!!

Яна - как здорово!!! Яна все будет хорошо! Ты обязательно справишься. Будет Дочке твоей самый лучший на свете Друг!! Вот увидишь все наладиться и с жильем и с финансами!! Бай того Бог!!
Ой, как я хочу еще одного пузожителя!!!! Мне даже сны сняться!!!
Но с нашим папой совсем все глухо. Мы даже спим щас в разных комнатах.

Едим мы все что мама дает, еду готовлю сама, по большей части отдельно для Настены:
Завтрак: каша на молоке, в большенстве своем овсяная.
Обед: Овощи на пару (варю кабачки, цв.капусту, картофель, лук, морковь, помидоры, зелень, тыкву, зел. горошек, зел. фасоль и пр.) , мяско
Полдник: самодельный творог взбиваю с фруктами
Ужин: по разному либо каша на соке с маслом, либо кефир с печеньем, яичко с рисиком, бывает дам фрукт она его погрызет и все
Старый 21-09-2006, 20:38     #6
Юльча
Ветер перемен

Профиль Юльча

Юльча отсутствует

Ой, я пока писала, Мирослав булку ел, раскрошил сильно по полу (ну это обычное дело), а тут я поварачиваюсь, а он притащил веник и совок и что-то там по полу веником возит . просто не верится, неужели соображает уже
Старый 21-09-2006, 20:40     #7
Alise в стране чудес
Мега-элита

спасибо, девочки, сказала Яна, дожевывая очередной вкусный соленый оугрец!!)))))))))))))))))))))))))
Старый 21-09-2006, 21:31     #8
Зимушка
Элита

Профиль Зимушка

Зимушка отсутствует

Яна! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Всё будет у вас хорошо!

У меня летом была задержка и мы уже начали прикидывать, ежели чего, какой бабуле бросать работу...
Старый 22-09-2006, 09:12     #9
Verar
МАМА

Профиль Verar

Verar отсутствует

Яночка, я тебя поздравляю!!!!!!!!!! Супер-новость, ты умничка!!!!
Двое детей- это совсем не так страшно, как кажется поначалу. Честно, я никогда не хотела двух детей, боялась, что не справлюсь, не смогу любить их одинаково ...и тд. Когда забеременела, ревела 2 дня, чувства были противоречивые.
А теперь я и третьего не прочь родить Дети-самое чудесное, что может сотворить в своей жизни мужчина и женщина
От себя хочу добавить- если тебе будет нужна помощь (с Алисой посидеть, к доктору помочь сходить,....), обращайся, пожалуйста, не стесняйся - всегда помогу, благо живу недалеко!

Старый 21-09-2006, 20:43     #10
Alise в стране чудес
Мега-элита

забыла спросить а кто-нибудь знает что такое ВПР.