Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года - Страница 205 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 14:37     #2041
ФрекенСнорк
Старожил

ФрекенСнорк отсутствует

Цитата:
Сообщение от troyak Посмотреть сообщение
сам стоит, будь моя воля он у меня не то чтоб не стоял а бегал спринт ничего не нарушаю, я решила что это просто особеность моего похудения, худею скачками, сбрасываю-стою на месте- опять сбрасываю, как-то раз неделю стоял
Вы меня утешили, значит не одна я с такой проблемой, я прям вздохнула с облегчением. Буду ждать конца "стоп кадра"
Старый 05-12-2007, 14:39     #2042
troyak
Старожил

troyak отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФрекенСнорк Посмотреть сообщение
Вы меня утешили, значит не одна я с такой проблемой, я прям вздохнула с облегчением. Буду ждать конца "стоп кадра"
главное не терять надежду у меня вобщем получается что я худею раз в неделю за один день, а потом вес просто поддерживается до следующего похудения, очень переживала вначале,а теперь привыкла
Старый 05-12-2007, 14:44     #2043
MerZluka
Ветеран

Профиль MerZluka

MerZluka отсутствует

А я вот еще похвастаться хочу - сегодня наконецто пошла на гидроаэробику!
Чудесно! Очень понравилось! девочки, если есть у кого возможность - обязательно сходите!
Там хоть и аэробная нагрузка (в быстром темпе), но все движения идут на сопротивление (с водой) и плюс к этому еще и балансировка (т.е. задействованы все глубокие мышцы-стабилизаторы, которые в обычной жизни почти не участвуют). Вобщем эффект 3в1: аэробика+тренажерка+пилатес одновременно!
Хоть и выползаешь из бассейна (если не халявить) с трудом, но при этом нет ощущения перегрузки, наоборот очень приятное ощущение своих, пробивающихся из-под жира, мышц.
И еще прикольно -когда делаешь движения в воде - то кажется, что весь лишний жир как будто "полощется" вокруг тела - и так от него сразу избавится хочется!
Вобщем, я очень довольна, буду ходить и дальше (если завтра смогу собрать себя с кровати )
А еще мне сегодня уже диск с йогой похудательной привезут - так что буду и дома теперь спортом заниматься
Старый 05-12-2007, 14:48     #2044
ФрекенСнорк
Старожил

ФрекенСнорк отсутствует

А я жду не дождусь дисков с бодифлексом, должны 12 декабря привезти, говорят фантастический результат дает.
Старый 05-12-2007, 14:59     #2045
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от belila Посмотреть сообщение
Мы переехали, так классно))) Теперь живу на Энтузиастов, привет соседям)))
Ой,соседушка,привет!
Цитата:
Сообщение от Лу-Лу Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! У меня отвеса нет на этой неделе испорчу картину, но на следующей неделе я очень постараюсь
У меня на прошлой тоже отвеса не было,но я отчетик выслала,не бойтесь испортить общую картину!Лично я если бы не вы давно сорвалась,а так коллектив подвести боюсь!
Цитата:
Сообщение от panda+ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Примите и меня в свою теплую компанию Читаю вас с самого начала, но что-то мешало начать, а тут момент видимо настал
Рост 157, вес 70,1кг (сегодня). Ужас ужасный
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Возвращайся, как надумаешь
Возращайся,бум ждать!
Старый 05-12-2007, 16:03     #2046
Eastинка
Старожил

Eastинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MerZluka Посмотреть сообщение
класс!!! Я после НГ собираюсь на аквафитнесс! Это разные вещи?
Старый 05-12-2007, 16:42     #2047
Наутика
Ветеран

Наутика отсутствует

Цитата:
Сообщение от MerZluka Посмотреть сообщение
завидую я когда абонемент в клуб брала, исходила из территориальной близости.... чтоб дойти можно было... а там бассейна нет(((
Старый 05-12-2007, 16:48     #2048
Kleo78
Элита

Профиль Kleo78

Kleo78 отсутствует

У меня вес недели три стоял на месте, а тут 1,3 кг сбросила, правда на этой неделе сплошные стрессы. И в субботу был за мной страшный грех - на ночь напилась пива с чипсами. Что меня огорчает, так это то, что объемы стоят на месте и талия, собака, как была, 76,5 см, так и осталась. Видно надо еще сильнее на гимнастику упор делать, или упражнения менять.
Старый 05-12-2007, 16:50     #2049
Наутика
Ветеран

Наутика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pouh Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки!
Я совсем пропала, были запарки на работе Мрак... Но! Из-за них и частично из-за системы достигла желаемого веса. Вечером таки следовала системе, хотя утром и днем почти не ела
Теперь мне нужно удержать вес, 4 кг ушли за 2 недели, для меня это слишком резво, боюсь, что вернутся и "друзей" приведут. Так что теперь я с вами для стабилизации
Вес 55,1
с ума сойти! так быстро!
Старый 05-12-2007, 16:52     #2050
panda+
Участник

panda+ отсутствует

Цитата:
Поздравляю, просто супер!
А я в такой комплекции стесняюсь идти в зал, хочу немного скинуть, а то буду жутко комлексовать, да и тяжело будет скакать. Еще жду, когда в Спортлайфе будет какая-нибудь акция, например 1 карту покупаешь, а 2-ую бесплатно дают Так что пока дома маленько ногами помахаю и пресс покачаю, главное в этом деле постоянство Еще у меня всякие ДВД есть, но по ним чего-то лениво пока заниматься, может со временем созрею.

Хотела спросить, сколько раз в день вы питаетесь, интересуют перекусы между завтраком и обедом, и обедом и ужином, и что вы едите в эти перекусы? Я 3 раза в день физически есть не могу, мне нужно чаще.