| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для troyak на сообщение "сам стоит, будь моя воля он у меня не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ФрекенСнорк на сообщение "Вы меня утешили, значит не одна я с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
у меня вобщем получается что я худею раз в неделю за один день, а потом вес просто поддерживается до следующего похудения, очень переживала вначале,а теперь привыкла |
|
|
|
ответ для troyak на сообщение "И вообще - не понимаю я, как это..."
|
|
Ветеран
|
А я вот еще похвастаться хочу - сегодня наконецто пошла на гидроаэробику!
![]() Чудесно! Очень понравилось! девочки, если есть у кого возможность - обязательно сходите! Там хоть и аэробная нагрузка (в быстром темпе), но все движения идут на сопротивление (с водой) и плюс к этому еще и балансировка (т.е. задействованы все глубокие мышцы-стабилизаторы, которые в обычной жизни почти не участвуют). Вобщем эффект 3в1: аэробика+тренажерка+пилатес одновременно! ![]() Хоть и выползаешь из бассейна (если не халявить) с трудом, но при этом нет ощущения перегрузки, наоборот очень приятное ощущение своих, пробивающихся из-под жира, мышц. И еще прикольно -когда делаешь движения в воде - то кажется, что весь лишний жир как будто "полощется" вокруг тела - и так от него сразу избавится хочется! ![]() Вобщем, я очень довольна, буду ходить и дальше (если завтра смогу собрать себя с кровати )А еще мне сегодня уже диск с йогой похудательной привезут - так что буду и дома теперь спортом заниматься ![]() |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Старожил
|
А я жду не дождусь дисков с бодифлексом, должны 12 декабря привезти, говорят фантастический результат дает.
|
|
|
ответ для ФрекенСнорк на сообщение "А я жду не дождусь дисков с..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возращайся,бум ждать! |
|||
|
|
ответ для Масик на сообщение "Ой,соседушка,привет!
У меня на прошлой..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для MerZluka на сообщение "А я вот еще похвастаться хочу - сегодня..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Элита
|
У меня вес недели три стоял на месте, а тут 1,3 кг сбросила, правда на этой неделе сплошные стрессы. И в субботу был за мной страшный грех - на ночь напилась пива с чипсами. Что меня огорчает, так это то, что объемы стоят на месте и талия, собака, как была, 76,5 см, так и осталась. Видно надо еще сильнее на гимнастику упор делать, или упражнения менять.
|
|
|
ответ для Пух на сообщение "Здравствуйте, девушки!
Я совсем..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А я в такой комплекции стесняюсь идти в зал, хочу немного скинуть, а то буду жутко комлексовать, да и тяжело будет скакать. Еще жду, когда в Спортлайфе будет какая-нибудь акция, например 1 карту покупаешь, а 2-ую бесплатно дают Так что пока дома маленько ногами помахаю и пресс покачаю, главное в этом деле постоянство Еще у меня всякие ДВД есть, но по ним чего-то лениво пока заниматься, может со временем созрею . Хотела спросить, сколько раз в день вы питаетесь, интересуют перекусы между завтраком и обедом, и обедом и ужином, и что вы едите в эти перекусы? Я 3 раза в день физически есть не могу, мне нужно чаще . |
|