| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ДорогушА на сообщение "Так он их прячет!!! Правда,как хомяк...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Вот именно туда за ними и ездила :)..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
.Девочки, а у вас дома топят? У нас затопили - жуть!!!! на улице 20 градусов, а у нас батареи горячие!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Завтра видимо оторвусь :)).
Девочки,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Темик молодец!
А я купила таки..."
|
|
в спячке
|
Даша, а можно цену узнать, не нашла на сайте котофея
![]() |
|
|
ответ для salima на сообщение "Маша, Темик красавец, а паровоз - это..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Талия на сообщение "Даша, а можно цену узнать, не нашла на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Талия на сообщение "Мамулек - Ясику респект от моего..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Старожил
|
А меня в родительский комитет зачислили, заведующая сказала,чтоб Полякова в нем БЫЛА. Как не хочется,но с другой стороны думаю лучше сейчас отстреляться и забыть.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
как бы род комитет в садике в школу не перетек......
|
|
|
|
|
Хранитель
|
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
Вот отчитываюсь... Во-первых: Нам опять не вдали наш чертов вредит, оказалось что нотариус неправильно оформила заклыдную. Хорошо что му еще отказались у нее составлять ДОГОВОР ипотеки и составили его САМИ, он прошел регистрацию!!! А залоговая - НЕТ. Теперь ее надо исправлять, сдавать опять в гбр и ждать милости от суток до 5 дней, когда испрявят и примут, тогда банк сможет нам кредит выдать... а самое обидное что с 10 числа у нас пойдут пенни за новую квартиру если платеж не продет!!! УРОДЫ ВСЕ! Во-вторых: димка ПОШЕЛ В САД! Первый день заведующая лично его отвела в группу и забрала от-туда меня (я даже посмотреть ничего не успела). второй день я его отводила сама и мы опоздали на пол часа, ибо завтрака нет и приходится кормить дома, а унас это долго. Пришли когда ВСЕ уже были в группе, играли в чаепитие, а ему места за столом не было... расстроился...Он попищал минуты 3 и быстро успокоился. ( Я под окнами слушала). На третий день пищал долго и громко, мы с папой дожидаться не стали, но воспитатели говорят успокоился минут через 5, когда понял безысходность ситуации... все дело в том что я долго капаюсь - тк в группе 28 градусов жары приходится его полностью раздевать, переодевать, потом все это аккуратно в шкафчик складывать... ну он успевает три раза зайти в группу и выйти оттуда пока я со своим животом все это проделаю... ![]() Вообщем все не так легко как я планировала, но в принципе думаю нормально пошел, как все. Уже выучил как зовут няню и нескольких деток. Много говорить стал. ВСЕГДА говорит СПАСИБО! И даже утром ходит на горшок, так что в саду без памперса, а на прогулку одеваем пока... тк домой нам идти минут 10-15 с моим шагом утиным... ![]() |