Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки будут здоровы - Страница 205 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2008, 17:54     #1
Rinka
Элита

Rinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenasok Посмотреть сообщение
А вот в иглоукалывание не верю - во всяком случае, их (настоящих докторов) еще меньше. А неправильно поставленные иголки..можно еще хуже сделать. Имею опыт.
А у нас очень хороший эффект был от иголок. Совсем все, конечно, не прошло раз и навсегда, но во всяком случае, когда зимой было совсем плоховастенько от холода, иголки нам сильно помогли.
Старый 05-01-2008, 18:15     #2
Rinka
Элита

Rinka отсутствует

И мы тоже с днем рождения поздравляем!!!
Старый 05-01-2008, 18:38     #3
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

И я поздравляю Артурчика с днем рождения !!!!

Последний раз редактировалось jas, 10-01-2008 в 12:13.
Старый 05-01-2008, 19:09     #4
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Таблички обновила. Если кого забыла - пишите мне в личку. И недостающие данные тоже.
Старый 05-01-2008, 20:15     #5
elenasok
Элита

elenasok отсутствует

Милые мамочки! Спасибо за поздравление. Мне очень-очень приятно. А Артур прочитал и тоже очень обрадовался.
Старый 07-01-2008, 00:35     #6
Rinka
Элита

Rinka отсутствует

Сегодня были в аквапарке, с утра. В 3 часа дня уже были дома. После возвращения стали постепенно краснеть щеки - к вечеру были просто пунцовые. В раннем детстве такое было - аллергия неизвестно на что у нас так проявлялась (только еще и подбородок тогда красный был). Потом перестала дышать одна ноздрина и с этой же стороны стал меньше глаз (вообще, глаза красные). Но, правда, поплакала немножко, но когда плачет немножко, глаза не опухают так, как сейчас.
Собственно, вопрос: это может быть такая "отсроченная" аллергия на хлорку? После аквапарка и там помылись, и, приехав домой, она вымылась вся тщательно. В аквапарке была уже неоднократно.
Я на всякий случай дала сейчас полтаблетки супрастина - уж больно глаза красные и разные по размеру
Старый 07-01-2008, 00:43     #7
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
Сегодня были в аквапарке, с утра. В 3 часа дня уже были дома. После возвращения стали постепенно краснеть щеки - к вечеру были просто пунцовые. В раннем детстве такое было - аллергия неизвестно на что у нас так проявлялась (только еще и подбородок тогда красный был). Потом перестала дышать одна ноздрина и с этой же стороны стал меньше глаз (вообще, глаза красные). Но, правда, поплакала немножко, но когда плачет немножко, глаза не опухают так, как сейчас.
Собственно, вопрос: это может быть такая "отсроченная" аллергия на хлорку? После аквапарка и там помылись, и, приехав домой, она вымылась вся тщательно. В аквапарке была уже неоднократно.
Я на всякий случай дала сейчас полтаблетки супрастина - уж больно глаза красные и разные по размеру

Может быть и отсроченная тоже. Я бы - дала еще завтра супрастин или другое антигистаминное. Еще можно - пососать капельку соли и воду запить стаканчик. А может еще наложилось что-то - одно на другое.

Напишите, как завтра будут дела.
Старый 06-01-2008, 22:55     #8
Данюра
Участник

Профиль Данюра

Данюра отсутствует

Девочки, всех с Новым Годом и Рождеством !!!

И очень-очень нужен совет знающих мамочек. Дело в том, что муж подарил мне на НГ живую крысу. Постепенно младший начал закашливаться (а я -то и не поняла сразу в чём дело) и через 5 дней Юрчик выдал ТАКОЕ ! Вопчем вернулись мы к своим гормонам (у нас было припасено 5 небул пульмикорта) и сейчас им дышим и выдышим всё. А ведь нам запас нужен. Наш доктор посоветовал нам поспрашивать тот же пульмикорт или флексотид в Чехии или Германии (у нас там знакомые). И вот кто-нибудь знает, как эти препараты называются в Европе ? И можно ли купить их там без рецепта ? Или же спрашивать нужно будесонид (пульмикорт)?
Старый 07-01-2008, 00:37     #9
Rinka
Элита

Rinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Данюра Посмотреть сообщение
Наш доктор посоветовал нам поспрашивать тот же пульмикорт или флексотид в Чехии или Германии (у нас там знакомые). И вот кто-нибудь знает, как эти препараты называются в Европе ? И можно ли купить их там без рецепта ? Или же спрашивать нужно будесонид (пульмикорт)?
Напишите ухс в личку - она же из Чехии. по-моему...
Старый 07-01-2008, 00:43     #10
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Данюра Посмотреть сообщение
Девочки, всех с Новым Годом и Рождеством !!!

И очень-очень нужен совет знающих мамочек. Дело в том, что муж подарил мне на НГ живую крысу. Постепенно младший начал закашливаться (а я -то и не поняла сразу в чём дело) и через 5 дней Юрчик выдал ТАКОЕ ! Вопчем вернулись мы к своим гормонам (у нас было припасено 5 небул пульмикорта) и сейчас им дышим и выдышим всё. А ведь нам запас нужен. Наш доктор посоветовал нам поспрашивать тот же пульмикорт или флексотид в Чехии или Германии (у нас там знакомые). И вот кто-нибудь знает, как эти препараты называются в Европе ? И можно ли купить их там без рецепта ? Или же спрашивать нужно будесонид (пульмикорт)?
А что фликсотида нет в аптеках?