| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для 2222 на сообщение "не смушайтесь! кроме цены, в скнди еще..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!
Я все анализы за исключением гормонов сдаю в Сканди. Во-первых, я наблюдаюсь в филиале, который в пяти шагах от моего дома и, соответственно, очень удобно + по времени + никаких разночтений. Не раз сталкивалась, что если принести врачу анализ из другого медицинского центра, врач долго разгладывает бумажку, говорит, что надо знать какие реактивы используются, какие нормы... + Когда я прихожу к своему врачу после сдачи анализов, она мне каждое значение, каждую запятулечку объясняет подробно - очень удобно. Я неделю назад сдавала обязательные анализы на 30 неделе и вот что получилось по деньгам. Сдавала в сканди не на дому: Прием акушера-гинеколога + взятие мазков - 2010 (со скидкой 10% по предоплате - 1809) Анализы крови - 3660 (со скидкой - 3294) Надо сказать, что у меня уже почти закончилась предоплаченная сумма Зато скоро выдадут карточку! ![]() |
|
|
ответ для TanushkaS на сообщение "Девочки, привет!
Я все анализы за..."
|
|
Гость
|
а кто в ближайшие дни в Сканди будет?
|
|
|
ответ для TanushkaS на сообщение "Девочки, привет!
Я все анализы за..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
У Кулеш
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, кто-нибудь знает, как у Кати дела? когда их выписывают? Как она себя чувствует?
|
|
|
#2047 |
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Выходит, что не только Любомудрова
А ты ребенка где думаешь наблюдать? У них? |
|
|
ответ для TanushkaS на сообщение "Выходит, что не только Любомудрова :)
..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Но я так давно не была в нашей 7 поликлинике, что даже не представляю, что там происходит, Наверное, ничего с нашего детства не изменилось. Но мне кажется, что если ребенок здоров, то нет смысла покупать программу, а расплачиваться наличкой по факту... Кто что думает? |
|
|
|
|
|
Старожил
|
У меня последние несколько лет страховка от работы, поэтому у меня какие-то жуткие представления о бесплатной медицине. И ребенку наблюдать в бесплатной поликлинике не хочу. Знакомых педиатров, которым бы мы доверяли, у нас пока нет, а хочется всегда иметь надежного советчика. Поэтому я склоняюсь к покупке страховки, т.к. туда входит и диспансеризация в детские больницы, в случае необходимости. Программу сканди, в любом случае, не вижу смысла покупать.
|