Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 205 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2007, 17:21     #2041
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
Согласна, отвратительно . И в 50 лет женщина имеет право (можно даже похвалить) родить ребенка. Был бы ребенок желанный и любимый
В консультации сидела в очереди. Рядом женщина 40 лет. Говорит, что в 37 решили авести второго ребенка, дык ее гинеколог отчитала и послала Типа нечего!!! думала в 37 беременеть
Это как???
Старый 23-04-2007, 17:23     #2042
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Я тут шефу рассказала, он в шоке, потому что месяц назад наш главбух пришла к нему с таким же известием, теперь я. Дословно он сказал следующее: "Девки, вы же без ножа меня режете!".
Классный шеф
умаю, что к моменту. когда ребенку будет 3 мес, он разрешит еще годок посидеть . Мужчины, они такие мягкие
Старый 23-04-2007, 17:47     #2043
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Лена, а тебе там и дальше наблюдаться?
Я просто преджставила себе еще 7-8 месяцев такого "милого" общения....
Нет!
Наблюдение там стоит 38 тысяч рублей!
А вот такое, простите, не стоит!
Я лучше бесплатно хамов послушаю, чем им еще за это и деньги платить!
Старый 23-04-2007, 18:01     #2044
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Спасибо огромное!!!!
Я тут шефу рассказала, он в шоке, потому что месяц назад наш главбух пришла к нему с таким же известием, теперь я. Дословно он сказал следующее: "Девки, вы же без ножа меня режете!". С учетом того, что он главбуху сказал: "Главное, чтоб не все сразу...", я представляю, что он сейчас испытывает!!! Но потом сказал (первое - медицинское - образование сказывается), чтобы я тепло одевалась, подумает, где мне лучше наблюдаться, посоветуется со своими бывшими коллегами. Сказал, чтобы я об отпуске по уходу за ребенком даже не думала, месяца 3 он мне даст, а дальше - хоть с люлькой, но на работу. Говорит, выделим отдельную комнату для грудничков - будем там с главбухом работать.
В общем, успокоился. Увидел тут в коридоре, как я с куском торта иду чай пить, говорит: "А вот это тебе теперь нельзя!"
Правда, расстроил меня, считает, что я все-таки попаду в больницу, т.к. у меня хронический пиелонефрит
Да, шеф у тебя , что надо!!!

А вот на счет пиелонефрита: Мне его поставили в 14 лет, с тех пор приследует меня этот диагноз. Но тут было пошла в скандинавию на узи почек и мне сказали, что его больше нет из-за того что я прибавила в весе. Вот такие вот дела...
Старый 23-04-2007, 18:02     #2045
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Понимаю тебя.
Но я в шоке!!!
Может у них перебор с клиентами???
Хотя, не моу себе такого представить...
Старый 23-04-2007, 18:10     #2046
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
В консультации сидела в очереди. Рядом женщина 40 лет. Говорит, что в 37 решили авести второго ребенка, дык ее гинеколог отчитала и послала Типа нечего!!! думала в 37 беременеть
Это как???

А почему бы и нет!? Моей сестре 37 лет и они собираются второго, племянница аж плачет, как хочет братика или сестренку. Так чем они хуже??? Что за ущемления вечные? А потом говорят о вымирании и демографическом кризисе... Нормальные условия, врачи добродушные и проблема будет решена. Как я зла
Старый 23-04-2007, 18:14     #2047
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Нужно прости идти в нормальную клинику, где на тебя не будут смотреть как на идиотку, а проявят понимание и помогут в достижении цели !!! А то любят у нас врачи рассуждать и обсуждать как кому жить
Старый 23-04-2007, 18:14     #2048
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

ой, девочки. я была в раю! ездили к свекрови на дачу с мужем и сыном. правда с погодой нам не повезло. дождик был. хотя.... камин, яблочный сок, огромное удобное кресло, теплый плед. ребенок со свекровью. О Боже! это был рай! я так отдохнула
Старый 23-04-2007, 18:16     #2049
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Это как???
а какая разница во сколько лет рожать? главное здоровье и желание
Старый 23-04-2007, 18:18     #2050
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
ой, девочки. я была в раю! ездили к свекрови на дачу с мужем и сыном. правда с погодой нам не повезло. дождик был. хотя.... камин, яблочный сок, огромное удобное кресло, теплый плед. ребенок со свекровью. О Боже! это был рай! я так отдохнула
пусть повторится такой рай еще много раз . Думаю пузику такой отдых тоже нравится