Эндометриоз и планирование - Страница 205 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 12:29     #2041
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Тогда тебя надо качественно обчихать
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя
Да-да, очень надо, спасибо огромное!!!!!!!!!
Старый 27-12-2007, 14:27     #2042
Дачница
Старожил

Дачница отсутствует

Цитата:
У неё все четко и по делу, я шла с анализами к ней. Она сказала что досдать, назначила лечение, контрольные анализы. На все вопросы ответила. Мне она очень нравится Но я поняла такую вещь, что надо найти своего врача Мне она по темпераменту и манере общения очень импонирует и не кажется сухой и безразличной - она замечательный строгий доктор, мне как раз такой и нужен.

Рыбке я советовала поскольку она специалист по невынашиванию и она может наблюдаться в ЦН бесплатно. Вам к неё если надумаете придется идти платно, в топике про ЗБ на первой страничке телефон ЦН (центр невынашивания). Если есть желание, то попробуйте сходить. В любом случае удачи в лечении.
Я с вами полностью согласна,надо найти своего врача,доверять ему!!!!!
Старый 27-12-2007, 15:28
ответ для NatalyP на сообщение "Девочки, всем привет:support:!!!..."
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalyP Посмотреть сообщение
Сегодня сделала первый укол , подействоваял через полчаса
Это нервное, уверяю Вас. Препараты пролонгированного действия это не слабительное, чтобы действовать сразу. А вообще - добро пожаловать, удачи и терпения.
Старый 27-12-2007, 16:21
ответ для NatalyP на сообщение "Девочки, всем привет:support:!!!..."
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Сегодня сделала первый укол , подействоваял через полчаса, появилась сухость во рту, озноб, а сейчас к вечеру попа разболелась и ногу тянет, это нормальная реакция организма??? Забыла спросить у врача, а предохраняться надо в ближайшие месяцы??? [/quote]

Я колю бусерелин, пока был один укол. Никаких последствий самого укола не почувствовала, если попа болит, значит при уколе в нерв попали, такое бывает. Что касается сухости и озноба - не знаю. У меня где-то через неделю начались приливы. В инструкции к бусерелину написано - предохраняться первые 2 месяца, мне Рулев точно не сказал - сколько, просто сказал: предохраняйся.
Старый 27-12-2007, 22:38     #2045
Марсианка
Участник

Марсианка отсутствует

Цитата:

Рыбке я советовала поскольку она специалист по невынашиванию и она может наблюдаться в ЦН бесплатно. Вам к неё если надумаете придется идти платно, в топике про ЗБ на первой страничке телефон ЦН (центр невынашивания). Если есть желание, то попробуйте сходить. В любом случае удачи в лечении.
Спасибо! Мне платно ходить уже не привыкать(( Может и схожу к ней, посмотрим. В любом случае важно знать, что есть хороший специалист, к которому можно сходить, если бкдет такая необходимость.
Старый 27-12-2007, 22:41
ответ для jhfc на сообщение "Сегодня сделала первый укол ,..."
Марсианка
Участник

Марсианка отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Сегодня сделала первый укол , подействоваял через полчаса, появилась сухость во рту, озноб, а сейчас к вечеру попа разболелась и ногу тянет, это нормальная реакция организма??? Забыла спросить у врача, а предохраняться надо в ближайшие месяцы???
Я колю бусерелин, пока был один укол. Никаких последствий самого укола не почувствовала, если попа болит, значит при уколе в нерв попали, такое бывает. Что касается сухости и озноба - не знаю. У меня где-то через неделю начались приливы. В инструкции к бусерелину написано - предохраняться первые 2 месяца, мне Рулев точно не сказал - сколько, просто сказал: предохраняйся.[/quote]

У меня тоже была сухость во рту, после первого укола держалась три дня, после вторго - один
Старый 28-12-2007, 01:10     #2047
NatalyP
Гость

NatalyP отсутствует

Девочки, спасибки что ответили, а то так разволновалась у врача, что забыла спросись о таком деликатном вопросе. Эра, а Бусерелинчик прописали ориентировочно 4-6 мес.,т.к. мой лечащий врач сказала что бы я сдала анализы на гормоны через пару месяцев, а по результатам будет смотретть колоть 4 или 6 мес.
Старый 28-12-2007, 09:48     #2048
Эра
Участник

Эра отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalyP Посмотреть сообщение
Девочки, спасибки что ответили, а то так разволновалась у врача, что забыла спросись о таком деликатном вопросе. Эра, а Бусерелинчик прописали ориентировочно 4-6 мес.,т.к. мой лечащий врач сказала что бы я сдала анализы на гормоны через пару месяцев, а по результатам будет смотретть колоть 4 или 6 мес.
Интересно, я первый раз слышу что кто-то сдает гормоны во время климакса, обычно делают УЗИ и смотрят состояние яичников и эндометрия.А какие он тебе сказал сдать?
Старый 28-12-2007, 12:32     #2049
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

А что, ясно через 2 месяца, сколько будет продолжаться лечение? Мне было сказано придти после 4-ого укола, чтобы провериться и понять - надо продолжать до 6 месяцев или достаточно. Было бы здорово уяснить, сколько колоться, чтобы планировать дальнейшие телодвижения.
Старый 28-12-2007, 12:42     #2050
Эра
Участник

Эра отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
А что, ясно через 2 месяца, сколько будет продолжаться лечение? Мне было сказано придти после 4-ого укола, чтобы провериться и понять - надо продолжать до 6 месяцев или достаточно. Было бы здорово уяснить, сколько колоться, чтобы планировать дальнейшие телодвижения.
Просто из-за того что эндометриоз на УЗИ и по анализам не видно, то видимо назначают по максимуму 6 уколов. Просто вот у меня 2-я стадия эндометриоза а мне Рулев 6 уколов назначил.Дело даже не в том что позже начну "планировать", а в том что еще 2 укола на мой организм влиять будут.