Мать-Ехидна или как съЕкономить на ребенке - Страница 205 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2007, 15:04     #1
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Кто о чём - а я опять про пляж . Люди, что девочке на попку надеть (на очень маленькую попку) - чтобы и песок не попадал, но и не очень вредно было? Надела ей обычные трусики - она сразу в воду уселась, мало того, что всё мокрое, так ещё и внутри всё в песке ... Сменила трусы - она опять уселась.

Купить что-то типа плавок - есть ли такие маленькие и не очень ли вредно в таком возрасте мокрую синтетику носить? В общем, жду советов.

Вот так мы купаемся:

Последний раз редактировалось pogranec, 08-02-2008 в 09:06.
Старый 28-05-2007, 16:08     #2
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

Облегающие плавочки из полиэстра не дают попасть всему песку, что есть на пляже, быстро сохнут прямо на девице и легко стираются потом. Я, когда дочь была мелкая покупала сразу 5 пар плавочек в секонде, рублей по 10. И часто меняла.
Старый 28-05-2007, 16:14     #3
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Спасибо! До секонда не добраться, т.ч. будем искать
Старый 28-05-2007, 21:00     #4
Веркис
ААА!!! элита?

Веркис отсутствует

Цитата:
Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
Кто о чём - а я опять про пляж . Люди, что девочке на попку надеть (на очень маленькую попку) - чтобы и песок не попадал, но и не очень вредно было? Надела ей обычные трусики - она сразу в воду уселась, мало того, что всё мокрое, так ещё и внутри всё в песке ... Сменила трусы - она опять уселась.

Купить что-то типа плавок - есть ли такие маленькие и не очень ли вредно в таком возрасте мокрую синтетику носить? В общем, жду советов.

Вот так мы купаемся:
Я, как ехидная мамаша купаю детей без штанов (сама, впрочем, аналогично ).
Дите еще маленькое,имхо, даже на цивильном пляже не зазорно.
Искупали ребенка - надели трусики. Или, если очень стеснительные - купайте в одних трусах, на сухом песке сидите в других.
Что синтетика - не страшно, лишь бы сухие. А мокрые - что синтетика, что ХБ - одинаково вредно.

Кстати, на прошлой неделе в Карусели были какие-то микроскопические купальники. Может и на мелких девиц были?
Старый 28-05-2007, 21:30     #5
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Я, как ехидная мамаша купаю детей без штанов (сама, впрочем, аналогично ).
Дите еще маленькое,имхо, даже на цивильном пляже не зазорно.
Искупали ребенка - надели трусики. Или, если очень стеснительные - купайте в одних трусах, на сухом песке сидите в других.
Что синтетика - не страшно, лишь бы сухие. А мокрые - что синтетика, что ХБ - одинаково вредно.

Кстати, на прошлой неделе в Карусели были какие-то микроскопические купальники. Может и на мелких девиц были?
Да и я не противник нудизма

Но песок в интимном месте, да ещё у такого мелкого ребёнка, меня смущает. А на сухом песке она не сидит - только как на фото, в мокрятине

Про купальники в Карусели посмотрела - как раз шортиками нам хорошо, теперь бы ещё до Карусели добраться...
Старый 28-05-2007, 18:14     #6
ksentippa
Элита

ksentippa отсутствует

Я неправильная мамаша... Я даже в жару над ребенком издевалась, мы купались, а потом вытерались, переодевались в сухое и больше в воду не пускались, тем более сидеть в воде на песке. Типа, сохли. Потом снова купались ( тут правда до одури без особых ограничений) и снова "сохли и грелись" в сухих трусах...
Это перебор да?, я просто очень всяких циститов боюсь.
Старый 28-05-2007, 19:05     #7
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksentippa Посмотреть сообщение
Это перебор да?, я просто очень всяких циститов боюсь.
Вот и я боюсь... но если мелкую к воде не пустить - скандал с рёвом, далеко в воду она не заходит, не мёрзнет, но вот мокрые тряпки на попе ...

А в ЗМ плавочки маленькие гордо именуются купальником и стоят 303 руб Это нормально, да? Я сыну за 70 руб. покупала в прошлом году.

Последний раз редактировалось pogranec, 08-02-2008 в 09:06.
Старый 28-05-2007, 20:51     #8
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

Цитата:
Спасибо! До секонда не добраться, т.ч. будем искать
Понимаю. Сама там 4 года не была.
Цитата:
Сообщение от ksentippa Посмотреть сообщение
Тоже бы не отказалась от 5 пар по 10 р.... Купили купальник (бабушка 2 сразу)- так один велик, второй мал...
Так это давно было, щас секонды испортились. Лучще в Ленте какой-нибудь покупать, выгоднее.
Цитата:
Вот и я боюсь... но если мелкую к воде не пустить - скандал с рёвом, далеко в воду она не заходит, не мёрзнет, но вот мокрые тряпки на попе ...

А в ЗМ плавочки маленькие гордо именуются купальником и стоят 303 руб Это нормально, да?
Ненормально! Неехидно!
Я сыну за 70 руб. покупала в прошлом году.
Аналогично.
Старый 28-05-2007, 21:02     #9
ksentippa
Элита

ksentippa отсутствует

Цитата:
Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
Так это давно было, щас секонды испортились. Лучще в Ленте какой-нибудь покупать, выгоднее.
Бабушка в Карусели купила совсем недорого, один слитный ничего так, но велик, полежит:-) А раздельный (я как раз плавки от него и хотела, без "верха" в 3 года как-нибудь обойдемся)
Там плавки (жаль фотика нет) похожи на панталоны длиной до подмышек и в обтяг:-) А дочка пухлая - смотрится жутко...
Но были меньшие размеры гораздо симпатичнее и цена чуть ли не 70 р...
Старый 28-05-2007, 21:19     #10
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

А я в прошлом году плавки на распродаже купила ехидненько. В Окее.
Зато доче требуется всегда каждый год новый купальник, причем наимодный. Если б не финка, разорилась бы. А так самый дорогой - 12е.