| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "Лаура, сегодня весь день думала о нашей..."
|
|
Мега-элита
|
Я тут тож подумала, что узи бы н помешало, но у меня их уже куча была
![]() первое делали, так как врач не смогла при осмотре маточную подтвердить. Второе при поступлении вбольницу с кровотечением, третее при выписки из больницы и ещё мини узи было в Скандинавии, когда пришла к ним на приём, то врач сразу посмотрела СБ , но это узи котороенькое было, ничего не рассматривали, а только СБ поглядели. Слишком часто получается ![]() Во вторник иду на узи молочных желёз (ну мои старые проблемы) и хочу за коробку конфет попросить посмотреть есть ли СБ абдоминальным датчиком. Там правда тётки сварливые могут не согласиться, но надеюсь конфеты помогут. А то действительно волнуюсь, как не крути. Фортуночка, поздравляю, слава Богу!!! |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
Лаурочка, конечно посмотрят. Ты в Скандинавию идешь? Мне там вроде нормальная тетка узи молочных желез делала. Мои кулачки во вторник с тоблй @@@@@@@@@@@@. ВСЕ У НАС БУДЕТ КАРАШО!!!
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Мега-элита
|
нет, не в Сканди, а рядом с работой в поликлиннику Метрополитена. Как ты, что-нибудь беспокоит или всё так же? Я вчера к подруге ездила, так у неё срок меньше нас на неделю. Она в целом чувствует себя хорошо, но иногдаподташнивает, но перекус помогает. А ещё говорит, что ночью каждый раз как переворачивается просыпается, так как грудь болит сильно. А я сидела, слушала её и прям чувствовала себя небеременной.
У тебя какой срок? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Fortuna,СУПЕР!!!
Здорово,что все хорошо!! )Теперь расслабься и получай удовольствие и жди след.УЗИ!!!!! ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Fortuna- очень рада за тебя!
Я на УЗИ иду 28 февраля.Пойду к Васильеву, у меня консультация при 16 роддоме, а он там УЗИ делает. прочитала в соседних топиках, что он у девочек, оказывается и роды принимал, им остались довольны. Схожу, заодно на будущее присмотрюсь , хотя пока на 9-ку настроена. |
|
|
ответ для Сирена на сообщение "нет, не в Сканди, а рядом с работой в..."
|
|
Наш человек
|
Меня вообще ничего не беспокоит
. Я когда читаю других девочек тоже чувствую себя небеременной, у меня один признак беременности - отсутсвие менстров . Какие беременные шмотки, что такое токсикоз, животик??? Я даже в туалет по-моему хожу реже чем раньше. У меня срок по узи завтра будет 11 недель, а по менстрам - 13! Пора бы чего-нибудь и почувствовать наконец! И что самое главное я теперь ни о чем не могу думать кроме узи. А дни теперь длинные длинные...![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Стоп, а ты что-нибудь принимаешь из гормональных препаратов?
Если нет, то попытаюсь тебя успокоить! Замершая беременность почти всегда проиходит на фоне приёма гормональных препаратов, те.е. плод не может "выкинутья" из-за того, что его искусственно поддерживают препараты. Поэтому, если ты и не принимаешь, то у тебя очень вероятно,что всё ок. @@@ Давай вместе расслабляться?! Я с малышастиком разговоры разговариваю, легче становится и вообще стараюсь изо всех сил не циклиться на этом. страюсь... А почему сроки отличаются, цикл длинный или овуляция прыгала? |
|
|
ответ для Сирена на сообщение "Стоп, а ты что-нибудь принимаешь из..."
|
|
Наш человек
|
Нет, ничего не принимаю. Но слышала много случаев, когда ЗБ случалась ни с того ни с его.
У меня после отмены противозачаточных таблеток (5 лет пила без перерыва) стал цикл 45 дней. А овуляции не было ВООБЩЕ!!! По наблюдениям узи 4 цикла подряд. Мне с Скандинавии (я туда ходила по страховке) назначили пить прогестерон (был низкий) - это было в ноябре. Я подумала - ну вот с Нового Года и начну пить. А в Новый Год погуляю как-следует. Вот и догулялась. Прогестерон пить не пришлось, 5 января узнала о своей беременности. А мне врач уже думала стимуляцию назначать. Так что я думаю сроки отличаются из-за цикла 45 дней. А когда забеременела - вообще понятия не имею. Муж вообще в непонятках как я могла забеременеть, потому что у меня было в декабре столько работы, что я сидела там безвылазно с 8 утра до 22-23 вечера и дома вырубалась только стоило прилечь. Вот уж кто бы мог подумать. Конечно давай расслабляться, настраиваться на правильные мысли. Я тоже иногда разговариваю с животом и муж тоже. Очень смешно, почему-то он уверен, что там именно "ОН". ![]() |
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "Нет, ничего не принимаю. Но слышала..."
|
|
Элита
|
девочки, вечер добрый!
читать-не иперечитать вас ![]() Лаура, ты меня пугаешь........если принимаешь горм. препараты, то вероятность выше что-ли? ничего не пойму, крыша едет уже.....паника наростает почему-то..... |
|
|
ответ для Юлия_К на сообщение "девочки, вечер добрый!
читать-не..."
|
|
Наш человек
|
Юлия, привет, вам уже 12 неделек, узи делали уже?
|