| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Я здесь и пишу много. Но вас нет..."
|
|
в раздумьях...
|
так тем нет, вот и не пишем
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Я здесь и пишу много. Но вас нет..."
|
|
Элита
|
Времечка на все разделы не хватает....Изредка забредаю куда-нибудь, а так все только здеся...
|
|
|
ответ для АсталавистА на сообщение "Времечка на все разделы не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Некоторые разделы никогда не посещала и не собираюсь. Так я и к вам случайно попала. Спасибо Тане, что она заметила в другой теме, что Гри и Игнат в один день родились. Сюда и то наскоками забегаю, т.к. комп тормозит. А я так медленно работать не умею. Вот и сижу в аське или здесь. |
|
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
Наш человек
|
Ой, девы -- уж на что я вроде бы не занятАя , а вот даже на наш родной топ не хватает его, времени этого.... Уж не говорю про остальной форум... И вообще я каюсь... Позорно зажилила фотки..... Рите пишу смс-ку "как отдыхается?"
-- а она уж тута давно... Фотки собираюсь повесить -- но у меня почему-то ничего путного не вышло . несмотря на весь мой фотографический пыл... Очен-очень мне понравилась встреча!!! Маш, еще раз спасибо тебе. И Диана, тебе тоже отдельное спасибо -- это ведь она меня вытащила . убедила забить на детский сон . И оказалась ПРАВА!!!! Деть отоспал полчаса у меня на руках в дороге и был как огурчик потом. Фотка Алла с Ваней -- отличная композиция, и выражения лиц такое созвучное. Просто прекрасный портрет! Машенция!!! Я считаю, что ты имеешь полное право и поныть и похандрить. Читаю и очень сочувствую. Действительно, ужасно смотреть , как дети недополучают из-за неумолимых обстоятельств. Но у тебя главный лекарь какой? -- время. Так что надо просто ждать. И мечтать. Cтроить планы! А детям -- надо выдернуть антенну (пусть бабушка после просмотров своих выдергивает) -- и хотя бы пусть с дисков смотрят. И то утешение. А то, что они упустят сейчас -- потом наверстается, вот увидишь. Ты ведь с ними -- слава Богу!!! Твое новое звание мне очень НРА !!!! Как там дела с корсетом? Про Дианку и Маратика написала в "кулачках". Все-таки не удалось избежать переливания... Дай Бог, чтоб хватило одного раза! Гемоглобин всегда у Марата очень чутко реагировал, и до сих пор хватало одного переливания. Пусть и на этот раз так будет @@@@@@@@@ Алла и Лелишна -- мне не понятны ваши звания . Расшифровывайте, что вы там такое напридумывали! |
|
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Тань, ну ладно Машкино звание тебе понятно, а Филмы, Мани, Нади звания тебе ясны? Почему тока мы с Лелишной непонятны?
![]() |
|
|
ответ для Morla на сообщение "Тань, ну ладно Машкино звание тебе..."
|
|
в раздумьях...
|
Дык я ж в игноре
|
|
|
ответ для TLR на сообщение "Ой, девы -- уж на что я вроде бы не..."
|
|
Старожил
|
вчера позвонили мне из садика, Саню вырвало.
К тому моменту как я пришла ее забирать, она была вся бледнючая и на ногах не держалась. Вслед за ней в течение еще пары часов скосило еще трое детей, вечером еще двоих... Температуры нет, на отравление не похоже тоже, воспитатели прошлись по списку еды, и не удалось установить ни одного компонента, который ели бы все заболевшие. Воду они дают из бутылок вроде. Молоко давали, проверили молоко. Сами выпили, дата нормальная на упаковке. Вирус такой или что? но я такое первый раз вижу, чтобы дети заболели так быстро, один за другим. Тем болеее что подобный вирус у нас уже в этом году был. Пришли домой. Дома еще пару раз стошнили в кровати (сил у нее не было вообще), после этого спала она с 5ти вечера до 5 утра, потом еще с 6ти до 8, а потом отвели мы ее в садик обратно, так как ни температуры, ни рвоты, лицо не бледное, и есть желание идти.... Чего сегодня будет, не знаю. Самой бы не подцепить гадость эту, ТТТ. Вот такие у нас новости нашего городка. ![]() |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
А я на "счастливую тетку", которой пытаюсь быть, сейчас не тяну, поэтому "бодрая корова"
Алла и Марина, сейчас массово этой гадостью болеют, читайте Правда, с температурой. А планировать я сейчас ничего не могу, потому что боюсь. Напланировалась уже. Через две недели поеду в клинику, вот тогда держите за меня кулаки, чтобы сняли мне весь гипс, отдали руку и ходить разрешили. |
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "А я на "счастливую тетку", которой..."
|
|
Элита
|
Маш, а с Олей получилось тогда когда ты писала ?
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Нет. Ничего у нас нигде не получается.
|