НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 2049 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2007, 12:04     #20481
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Понятно
Я вот тоже собираюсь на этой неделе еще раз делать - Булаева говорит, что надо. Вес малыша по ее ощущениям(руками) отличается от предполагаемого на узи, вот и хочет еще раз убедится что и как там

Девушки я начинаю планво отменять постельный режим Ну прыгать конечно не буду, но гулять сегодня пойду. И начну тут дома чуть шевелитсья. Просто больше лежать никак. Срок уже более-менее, так что надо и маминому организму дать продых, а тоуже новая проблема наклюнулась ха это лежание мое...ТАк что возвращаюсь к жизни по тихоньку
только береги себя, сильно не усердствуй!!!
Старый 01-10-2007, 12:05     #20482
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Девочки я так понимаю, что есть врачи, котиорые тазовое принимают. но я так понимаю мой врач не хочет рисковать...а я в этой ситуации не знаю как себя вести? мы с мужем идем вдвоем к ней на прием в 37-38 недель, попробуем выяснить причины...но с другой стороны, если врач настроен на КС....то что может ее мнение поменять??? и можно ли во 2 РД поменять врача?! в дурацком положении я...
Повесь пост на эту тему в "Беременности и родах " - там больше народу читает - и тебе больше ответов дадут
Старый 01-10-2007, 12:09     #20483
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Девочки я так понимаю, что есть врачи, котиорые тазовое принимают. но я так понимаю мой врач не хочет рисковать...а я в этой ситуации не знаю как себя вести? мы с мужем идем вдвоем к ней на прием в 37-38 недель, попробуем выяснить причины...но с другой стороны, если врач настроен на КС....то что может ее мнение поменять??? и можно ли во 2 РД поменять врача?! в дурацком положении я...
Не знаю
Я бы однозначно прокесарилась с тазовым. ИМХО
Старый 01-10-2007, 12:10
ответ для Юльчета на сообщение "Не знаю :( Я бы однозначно..."
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

НУ ЧТО!
ПОЕХАЛИ В НОВЫЙ ТОПИК!!!

УРА!!!

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=312173
Старый 01-10-2007, 12:16     #20485
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Всем привет!!!
Давно я свой нос у вас не показывала!Соскучилась даж....
Мы плодотворно провели выходные!В субботу с мужем сначала убрались дома(к удивлению не поругавшись) и поехали в Павловск(фотки в контакте) нагулялись.... подвалили к нам друзья и соблазнили мой беременный аппетит на шашлыки-пришлось ехать делать!
Вчера забрали всякого накупленного мамой для мелкого-седня даже на курсы не пошлось-буду перестировать да гладить-а то не одна вещичка не переглажена...еще купили средство для мытья детской посуды-так что я сегодня по полной буду маньячить!
Наконец таки у нас дали и отопление и нормальную горячую воду- мы помыли наших крысок ...ходили потом такие два обиженых зверя!Вот теперь думаю куплю средсво от блох закапаю, да пилюлю от глистов надо б впихнуть...но сначала поймай!
Ах, да после шашлыков вчера у меня был разгрузочный на твороге,кефире и яблоках...нууууу результат как то мелковат...1 кг(ну мож плюс минус-весы не электронные).....
Я могу в тува..сходить сразу минус 1 кг, а тут диета и всего то 1!
Вот такие дела у нас!

Почитала вас
Юльчета держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хватит уже болеть, сколько можно!Установка не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lussy по поводу обвития не переживай!Вот почитай-там и мой комментарий есть!http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=308336
Старый 01-10-2007, 12:18     #20486
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

ВСЕ - ПЕРЕЕХАЛИ.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - ПИСАТЬ УЖЕ В НОВЫЙ ТОПИК
Старый 01-10-2007, 18:10     #20487
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

всем приветик!!! вот я вылезла, в выходные все гуляли так редко вылезала, в субботу на Московском фонтанчики смотрели, вчера в парке Победы, здорово погуляли, погода суперская, сегодня с утра на работку сгоняла и вот к Вам...
Старый 02-10-2007, 10:13     #20488
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Привет всем! Я впервые пишу у вас в топике, больше читала. У меня тоже ожидается мой малыш в ноябре ПДР 26-30 ноября. Есть кто такой же как я? Давайте дружить. Девченки подскажите, не у кого нет такого неприятного ощущения во время хотьбы в мочевом пузыре? Мне не очень приятно при ходьбе, не то чтоб боль но дискомфорт очевиден. Подскажите у кого так было или есть. Что это может быть
Старый 02-10-2007, 10:15     #20489
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Топик закрыт!

добро пожаловать в новый топик!

Старый 17-10-2007, 18:58     #20490
mamamaxa
Частый гость

mamamaxa отсутствует

нам уже 35 недель. ждем к 20 ноябрю. примете в ваши ряды?