НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 2048 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2007, 11:49     #20471
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
я на этой недели докупаю самое необходимое и тоже стирать и гладить принимаюсь. вот размышляю, мама сказала все детским мылом и ручками перестирать, а я думаю все таки об Аистенке и в машинке стиральной....ты как справлялась?
Я тоже думаю в машинке... Зачем мучиться, если есть спец. техника????
Старый 01-10-2007, 11:51     #20472
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Я тоже думаю в машинке... Зачем мучиться, если есть спец. техника????
я не в курсе, может думаю мыло детское нежнее чем порошок Аистенок
Старый 01-10-2007, 11:52     #20473
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Я вот озадачилась мыслью купить-таки комбезик на синтепоне, чтоб в машине возить... А муж заявил, что не хочет автокресло. Мол, пока ребенок маленький - повозим его в переноске от коляски, а подрастет-сможет сидеть, так посадим его в Данкино кресло, все равно она из него выросла уже и ей надо новое. Так что теперь я вдвойне озадачена...
Что скажешь?
Юля меня тоже смутили такие мысли. Многие говорят о том, что 1. первое время ездишь мало 2. для спины новорожденного кресло не гуд. 3. лучше чуть позже купить сразу с 9 кг...

Вот и думаю...

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Да испугаться и накрутить на себя проще..
Это точно, но если волнуешься может узи для спокойствия? Всяко от нервов вреда больше

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы с Данкой сидим дома, кашляем, крутим смешариков. Муж дрыхнет, опять играл в комп до четырех утра. Чувствую, не допишет он диссертацию к концу мсесяца такими темпами Видимо, кризис научного жанра. Ну и фиг с ним, через полгодика допишет, значит.
Надо как-то побороть свою лень и заняться чем-нибудь полезным, наверное... Но так неохота...
ну вот опять болячки...видимо это закономерно если дите в сад ходит. Я поэтому еще свою и отослала...А вот что будет когда мелочь родится?? Остается надеяться на иммунитет новорожденных первое время...
А вам @@@@@@@@@@@@@ Поправляться!!!!

Цитата:
Девочки всем доброе утро! в субботу была на УЗИ...срок равзития плода полностью соответствует сроку по мес....35 недель. Вес 2900 уже, сказали что девочка на 3,5 или 3,6...хотя мне даже страшно стало...что я уже 3 кило живого веса в себе тоскаю...=)))
по плаценте видна анемия (уж не знаю как они там усмотрели это), но так и есть...обвитие шеи малышки пуповиной, что тоже сказали у многих, хотя меня насторожило....и не фига она не переворачивается и шансов мало, т.к. вод умеренное кол-во... Вот такие результаты УЗИ во 2 РД...
В принципе хорошое узи
Знаю что на ЛВ народ пишет о родах ДЕВОЧЕК в тазовом...Но это конечно с врачем надо решать. А вес хороший
А ты чего в 35 нед. узи делала?
Старый 01-10-2007, 11:53     #20474
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
я на этой недели докупаю самое необходимое и тоже стирать и гладить принимаюсь. вот размышляю, мама сказала все детским мылом и ручками перестирать, а я думаю все таки об Аистенке и в машинке стиральной....ты как справлялась?
Однозначно машинка и детский порошок!
Зачем мучатсья то??
К тому же после первой же пиписки тебе не дотого будет чтоб рукамив се стирать, если рядом машина
Старый 01-10-2007, 11:53     #20475
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
я не в курсе, может думаю мыло детское нежнее чем порошок Аистенок
Ну, это же не единственный детский порошок... ЕСть еще "Ушастый нянь" Невской косметики, и куча всяких других...
Старый 01-10-2007, 11:54     #20476
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Нафик ручками. есть стиральная машина. все в ней прокручиваю с детским порошком и кондиционером. Потом отглаживаю. Ручками шерстяное постираю.
Старый 01-10-2007, 11:59     #20477
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
В принципе хорошое узи
Знаю что на ЛВ народ пишет о родах ДЕВОЧЕК в тазовом...Но это конечно с врачем надо решать. А вес хороший
А ты чего в 35 нед. узи делала?
Делала на 35, т.к. на 30 недели послали на УЗИ внеплановое, испугались что живот за полтора мес не вырос совсем...и сказали что планвоое сделать ближе к концу сентября - вот я и пошла...получилось в 35 недель правда
Старый 01-10-2007, 12:02     #20478
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение

Значит, показалось на том, когда мы в Маме-Роме 11 сентября встречались... Твое же УЗИ читали или нет???
Читали, там было умеренное многоводие и стареющая плацента, после этого яего еще переделывала
Старый 01-10-2007, 12:03     #20479
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Делала на 35, т.к. на 30 недели послали на УЗИ внеплановое, испугались что живот за полтора мес не вырос совсем...и сказали что планвоое сделать ближе к концу сентября - вот я и пошла...получилось в 35 недель правда
Понятно
Я вот тоже собираюсь на этой неделе еще раз делать - Булаева говорит, что надо. Вес малыша по ее ощущениям(руками) отличается от предполагаемого на узи, вот и хочет еще раз убедится что и как там

Девушки я начинаю планво отменять постельный режим Ну прыгать конечно не буду, но гулять сегодня пойду. И начну тут дома чуть шевелитсья. Просто больше лежать никак. Срок уже более-менее, так что надо и маминому организму дать продых, а тоуже новая проблема наклюнулась ха это лежание мое...ТАк что возвращаюсь к жизни по тихоньку
Старый 01-10-2007, 12:03     #20480
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Девочки я так понимаю, что есть врачи, котиорые тазовое принимают. но я так понимаю мой врач не хочет рисковать...а я в этой ситуации не знаю как себя вести? мы с мужем идем вдвоем к ней на прием в 37-38 недель, попробуем выяснить причины...но с другой стороны, если врач настроен на КС....то что может ее мнение поменять??? и можно ли во 2 РД поменять врача?! в дурацком положении я...