Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2045 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 00:09     #20441
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, а что с Одноклассниками.ру случилось? Что-то у меня уже какой день не грузится. Это у всех так или только у меня?
у меня грузится. но иногда очень медленно
Старый 07-09-2008, 00:10     #20442
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
А у меня сегодня ЧП со скатертью моей случилось
Сидела я на улице, вышивала. Валюха спала. И вдруг одна нехорошая птичка... сделала а-а-а на мою другоценную, эксклюзивную, многострадальную скатерть. Ужас. У меня чуть инфаркт на месте не случился. Этой птичке очень повезло, что люди не летают. У меня влажные салфетки детские были - я ими затерла. Но пятно все-равно было убийственное. Как Валентина проснулась - мы бегом в магазин. Купили Ваниш, ну тот, дорогой, который хвалят все. Спас он скатерть мою. Фууух Слава ему. Вот теперь висит моя белоснежная красавится, сушится.
меня бы точно кондрашка хватила.... Хорошо, что все обошлось
Старый 07-09-2008, 00:12     #20443
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Цитата:
Сидела я на улице, вышивала. Валюха спала. И вдруг одна нехорошая птичка... сделала а-а-а на мою другоценную, эксклюзивную, многострадальную скатерть. Ужас. У меня чуть инфаркт на месте не случился. Этой птичке очень повезло, что люди не летают. У меня влажные салфетки детские были - я ими затерла. Но пятно все-равно было убийственное. Как Валентина проснулась - мы бегом в магазин. Купили Ваниш, ну тот, дорогой, который хвалят все. Спас он скатерть мою. Фууух Слава ему. Вот теперь висит моя белоснежная красавится, сушится.
Ну ничего себе приключение Хорошо, что отстиралось! Вот птичка - выбрала что испачкать
Дина, в Питер уже небось законченную скатерть привезешь
Старый 07-09-2008, 00:18     #20444
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Дина, в Питер уже небось законченную скатерть привезешь
Не, законченную не привезу. Несмотря на большие темпы, все-равно не успею закончить. Я сейчас только третью сторону заканчиваю. В среднем, при таких высоких темпах, как сейчас, на одну сторону у меня ушло чуть больше двух месяцев. А в Питере я уже точно не смогу поддерживать такую скорость. Но я все-равно довольна плодотворностью лета. Я за лето скатерть очень сильно продвинула. Может к следующему лету и совсем дошью, и тогда не придется ее снова сюда в Таганрог везти дошивать.
Старый 07-09-2008, 00:52     #20445
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Это не та, по которой мы весной умирали?

Девочки, а может кто-нибудь купит мне, а?
Динуль, я смотрела сегодня специально для тебя в нашем киоске, там нет, а который в магазине, то нам туда с коляской никак. Я помню, что ты хотела
Цитата:
Белочка, какие фотографии чудесные!!!
Первая какая милая: такая бооооольшая кровать, и такая мааааленькая крошечка лежит.
А что шкода - Аллочка права: ишь, уже язык показывает. Бельчата - они все такие сорванцы.

А Леша хорош. Уже серьезный молодой белк.

А кто там на заднем фоне, на пьедестале? Что-то прямо на Лешу похож издалека.
Так это ж Антон Григорьевич Рубинштейн, композитор А справа от него Алешина гимназия, это он деньги собирал на ее строительство, вот его и увековечили А слева от него парк. Приезжайте гулять!

Вот что в Википедии написано "Вернувшись в Росcию, Рубинштейн поселился на своей вилле в Петергофе, занявшись композицией"
Цитата:
Сидела я на улице, вышивала. Валюха спала. И вдруг одна нехорошая птичка... сделала а-а-а на мою драгоценную, эксклюзивную, многострадальную скатерть. Ужас. У меня чуть инфаркт на месте не случился. Этой птичке очень повезло, что люди не летают. У меня влажные салфетки детские были - я ими затерла. Но пятно все-равно было убийственное. Как Валентина проснулась - мы бегом в магазин. Купили пятновыводитель Ваниш, ну тот, дорогой, который хвалят все. Спас он скатерть мою. Фууух Слава ему. Вот теперь висит моя белоснежная красавится, сушится.
история, леденящая кровь
Старый 07-09-2008, 02:38     #20446
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Ну, как обещала
Прелесть какая!На кровати-то он,конечно,махонький совсем,но зато на остальных фотках такой крупныйА я вот смотрю на фотки малышей ваших - и даже не верится,что у меня самой когда-то тоже такая малюська была - сейчас-то уже кобылица выше меня ростомНо меня это не смущает,я ей говорю,что до ее попы я завсегда достану

Цитата:
Сидела я на улице, вышивала. Валюха спала. И вдруг одна нехорошая птичка... сделала а-а-а на мою драгоценную, эксклюзивную, многострадальную скатерть. Ужас. У меня чуть инфаркт на месте не случился. Этой птичке очень повезло, что люди не летают. У меня влажные салфетки детские были - я ими затерла. Но пятно все-равно было убийственное. Как Валентина проснулась - мы бегом в магазин. Купили пятновыводитель Ваниш, ну тот, дорогой, который хвалят все. Спас он скатерть мою. Фууух Слава ему. Вот теперь висит моя белоснежная красавица, сушится.
Ну ничего себе!Хорошо,что спасла скатерть свою шикарную - а заодно и освежила...А с другой стороны,знаешь ведь - если на тебя птичка нагадила,то это к счастью и деньгам,а скатерть считай что часть тебя - столько души,времени и сил на нее затрачено уже тобою...
Старый 07-09-2008, 10:14
ответ для Dina на сообщение "Это не та, по которой мы весной..."
Murochka
Элита

Murochka отсутствует

Цитата:
Это не та, по которой мы весной умирали?

Девочки, а может кто-нибудь купит мне, а?
Дин,та летняя была с платьями,я тогда громогласно спрашивала кому купить,даж фотку журнала выложила.А сейчас там тоже хорошие модели.если еще увижу могу купить.
Старый 07-09-2008, 10:17     #20448
Murochka
Элита

Murochka отсутствует

Оля,какой же пупсичек у вас домаПоздравляю с месяцем!
Старый 07-09-2008, 10:17
ответ для Murochka на сообщение "Оля,какой же пупсичек у вас..."
Murochka
Элита

Murochka отсутствует

Девочки,спасибо за похвалы моему беретику.
Старый 07-09-2008, 11:37     #20450
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Дин,та летняя была с платьями,я тогда громогласно спрашивала кому купить,даж фотку журнала выложила.А сейчас там тоже хорошие модели.если еще увижу могу купить.
Правда?!!! Как-то я это прощелкала.

Жень, если увидишь эту, которая сейчас продается, то купи мне, пожалуйста.