| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для alzo на сообщение ":080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:suppo..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
Девочки, пока могу сегодня писать .... нам отдали пелен. столик , а нам не нужен (места нет куда повесить: ()
Столик вешается на стенку, думаю удобный (прям жаль что не подошел), каракас железный. Но клиенка в пятнах, хотя ее должны были мыть...... Там все равно что то класть нужно, я думаю что это не очень страшно.... Так это я к чему ... КОМУ НАДО ЗАБЕРИТЕ (ЗА ДАРОМ) |
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение ":046: на сайте типа rbc.ru"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "У кого-нибудь болят лобковые..."
|
|
Наш человек
|
Если сильно болит - обязательно скажи врачу. В худшем случае - это симфизит (расхождение лонного сочленения). Показание к КС. Если в легкой форме - врач должен прописать кальций (но очень осторожно, на нашем сроке его переедать уже нехорошо). Вобщем, попробуй пальцем нажать на лобок - если больно нажимать - обязательно пожалуйся врачу.
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Если сильно болит - обязательно скажи..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да вроде не сильно болит, когда надавливаю - конечно, ощущения неприятные, но не смертельные...Кстати, болеть начал с того момента, как я кальций пить перестала...Мож и правда надо опять его попить - спрошу завтра дохтира, как раз планово иду |
|
|
|
ответ для Crazy Kate на сообщение "я сегодня звонила, сказали..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для alzo на сообщение "девочки,сотворила гадость-налопалась в..."
|
|
Старожил
|
[quote=alzo;18191636] закупила в аптеке все что надо аптечное для малышки и купила молокоотсос,хотела AVENT,но его там не было и купила MEDELA,швейцарский,посоветовали что очень хороший...ну пришла домой,решила заценить,попробовала к груди его,но он не присасывается,т е вакуум не создается...или вообще нет смысла пробовать безмолочной грудью??хотя может этот вакуум и не нужен и я с потолка это взяла???стала сумневатся что хороший купила/quote]
Я уже писала, что у меня был Медела, на двух деток хватило и я была очень им довольна. Вот тока не понимаю как на безмолочной груди опробовать???? |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
представьте картину-сижу на стуле,для удобства раздвинув ноги и наклонившись чуток к компу,опираюсь на стол локтями....тут понимаю,что пуз до чего-то дотрагивается-смотрю...а он тож на стуле сидит
вот так опустился сильно... |
|
|
ответ для little svetlana на сообщение "[quote=alzo;18191636] закупила в аптеке..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для alzo на сообщение "представьте картину-сижу на стуле,для..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
я пошла за ужином...![]() ![]() Цитата:
![]() тогда просто ехать. Если что, придётся на чемоданчиках посидеть до обеда, точно взять должны, даже если утром мест не окажется |
||