~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2044 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 20:45
ответ для alzo на сообщение ":080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:suppo..."
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
а дочка даже спрашивает-кто-нибудь еще родился в компьютере?
Старый 18-11-2008, 20:46     #20432
пухи
Элита

пухи отсутствует

Девочки, пока могу сегодня писать .... нам отдали пелен. столик , а нам не нужен (места нет куда повесить: ()
Столик вешается на стенку, думаю удобный (прям жаль что не подошел), каракас железный. Но клиенка в пятнах, хотя ее должны были мыть...... Там все равно что то класть нужно, я думаю что это не очень страшно.... Так это я к чему ... КОМУ НАДО ЗАБЕРИТЕ (ЗА ДАРОМ)
Старый 18-11-2008, 20:46
ответ для мама Алена :) на сообщение ":046: на сайте типа rbc.ru"
Crazy Kate
Старожил

Crazy Kate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Лучше позвонить сначала и убедиться, что примут... мне кажется.
я сегодня звонила, сказали "приезжайте".
а если завтра поеду, завтра что-ли тоже звонить?
меня папа туда к 7:45 забросит и ку-ку
Старый 18-11-2008, 20:47
ответ для marsu на сообщение "У кого-нибудь болят лобковые..."
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
У кого-нибудь болят лобковые кости?
Что-то меня уже который день ломит, как будто там что-то расходится...Не сильно, но чувствуется, особенно когда долго посидишь или полежишь, а потом встаешь и идешь...Ночью, например...
Если сильно болит - обязательно скажи врачу. В худшем случае - это симфизит (расхождение лонного сочленения). Показание к КС. Если в легкой форме - врач должен прописать кальций (но очень осторожно, на нашем сроке его переедать уже нехорошо). Вобщем, попробуй пальцем нажать на лобок - если больно нажимать - обязательно пожалуйся врачу.
Старый 18-11-2008, 20:51     #20435
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Если сильно болит - обязательно скажи врачу. В худшем случае - это симфизит (расхождение лонного сочленения). Показание к КС. Если в легкой форме - врач должен прописать кальций (но очень осторожно, на нашем сроке его переедать уже нехорошо). Вобщем, попробуй пальцем нажать на лобок - если больно нажимать - обязательно пожалуйся врачу.
Да, Ален, я уже почитала топик про симфизит да и в инете порылась на эту тему...
Да вроде не сильно болит, когда надавливаю - конечно, ощущения неприятные, но не смертельные...Кстати, болеть начал с того момента, как я кальций пить перестала...Мож и правда надо опять его попить - спрошу завтра дохтира, как раз планово иду
Старый 18-11-2008, 20:52
ответ для Crazy Kate на сообщение "я сегодня звонила, сказали..."
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
вакуум должон быть!!! обязательно!!! если нету - значит неправильно собран
пошла присасываться
Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Нам на курсах очень хвалили эту фирму! У них много полезных полезностей http://medstage.medela.ch/R/ru/breas...ucts/index.php
вот я тоже начитала хорошие отзывы,в аптеке ФИАЛКА у них целый стенд-мне многое понравилось!
Старый 18-11-2008, 20:54     #20437
little svetlana
Старожил

little svetlana отсутствует

[quote=alzo;18191636] закупила в аптеке все что надо аптечное для малышки и купила молокоотсос,хотела AVENT,но его там не было и купила MEDELA,швейцарский,посоветовали что очень хороший...ну пришла домой,решила заценить,попробовала к груди его,но он не присасывается,т е вакуум не создается...или вообще нет смысла пробовать безмолочной грудью??хотя может этот вакуум и не нужен и я с потолка это взяла???стала сумневатся что хороший купила/quote]

Я уже писала, что у меня был Медела, на двух деток хватило и я была очень им довольна. Вот тока не понимаю как на безмолочной груди опробовать????
Старый 18-11-2008, 20:54     #20438
alzo
Элита

alzo отсутствует

представьте картину-сижу на стуле,для удобства раздвинув ноги и наклонившись чуток к компу,опираюсь на стол локтями....тут понимаю,что пуз до чего-то дотрагивается-смотрю...а он тож на стуле сидит вот так опустился сильно...
Старый 18-11-2008, 20:55     #20439
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от little svetlana Посмотреть сообщение
Я уже писала, что у меня был Медела, на двух деток хватило и я была очень им довольна. Вот тока не понимаю как на безмолочной груди опробовать????
я ручной купила...
я думаю вакуум то должен создаватся все равно-независимо молочная грудь или нет..
Старый 18-11-2008, 20:57     #20440
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
девочки,сотворила гадость-налопалась в макдональсе в последний раз всетаки!потом себе не разрешу!....а пузо мне в ответ танцы устроило радостные!
ну всёёёооо!я пошла за ужином...
Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
девочки которые мамочки!
подскажите, на каком уровне нужно крепить пеленальный стол (он у меня настенный)?
чтобы удобно было все манипуляции с ребенком проделывать
у тебя стол разделочный на кухне удобный? если да, вешай на такой же высоте
Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение
я сегодня звонила, сказали "приезжайте".
а если завтра поеду, завтра что-ли тоже звонить?
меня папа туда к 7:45 забросит и ку-ку
тогда просто ехать. Если что, придётся на чемоданчиках посидеть до обеда, точно взять должны, даже если утром мест не окажется