-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 2043 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 21:34     #20421
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Рассказываю про нас: температура уже 37,2. Свечки ставим. Пить ромашку ОТКАЗЫВАЕМСЯ. В нос капать НЕ ДАЕМ. Описали уже 7 штанов, штанов у нас мало, ну еще штуки 4-5 могу накопать......Так что лежим без штанов сейчас....А можно ли с температурой голопопить? Дома жарко.
ну уже лучше

Цитата:
Сообщение от Мама_Асеньки_и_Сёпки Посмотреть сообщение
если запах сильный,подделка скорее всего я бы не пользовалась на всякий
за кого-я ж в слинге
вот и я думаю...хотя купила в ЗМ а у тебя было такое когда-нить? чем мазать то?

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
актив - это же те что с ромашкой, в оранжевой пачке? я слышала что у некоторых деток на них аллергия вылезает, мне Вика-Виник рассказывала, сталкивалась
не, с ромашкой это слип & плей...я его вообще побоялась покупать...а тут на ЛВ начиталась диферамбов Памперс и решила попробовать...эксперимент не удался похоже
Старый 24-01-2009, 21:36     #20422
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Так, Аню вырвало желчью, сейчас папа вернется из аптеки и вызову неотложку на всякий случай
Вот результат таскания больных детей по поликлиникам в день здорового ребенка!!!!!
блин!
мы его так же домой принесли
Лис, девчушечкам и вам с мужем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-01-2009, 21:38     #20423
Мама_Асеньки_и_Сёпки
Ветеран

Мама_Асеньки_и_Сёпки отсутствует

Тань, так если темпа несколько дней то поднимается , то падает, тогда чтоесли не спала, то ладно, но моя вот не всегда орет что ей мокро

Цитата:
Сообщение от Бoрисoвна Посмотреть сообщение
ну уже лучше

не, с ромашкой это слип & плей...я его вообще побоялась покупать...а тут на ЛВ начиталась диферамбов Памперс и решила попробовать...эксперимент не удался похоже
было с Сепой.. десятин, бепантен, еще что-то антиаллергенное было- девочки знают, мы без него обошлись
Старый 24-01-2009, 21:39     #20424
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
нет
умерла она
Танечка, сочувствую
Старый 24-01-2009, 21:41     #20425
Диль
Активный участник

Диль отсутствует

Девочки, добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Так, Аню вырвало желчью, сейчас папа вернется из аптеки и вызову неотложку на всякий случай
Вот результат таскания больных детей по поликлиникам в день здорового ребенка!!!!!
Что ж такое то, поправляйтесь!

А у нас сегодня после ухода бабушки истерика. Я заметила, что деть на свекровь не очень хорошо реагирует. Свекровь хорошая, помогает, только вот бывает редко. Дед и тетка еще реже, но на них, как ни странно, реакции ноль. А после ухода бабушки - истерит, есть отказался, ревел в захлеб, уснул только на руках (хотя последн.. неделю мы стали засыпать в кроватке сами) и во сне вздрагивал, а когда в кровать переложила, то он еще сквозь сон хныкал. Что это, девочки? Бабушка его даже сегодня на руки не брала, и даже близко не подходила, она простудилась и на расстоянии держалась, с салфеткой у рта вместо маски. Закинула нам продуктов, и ушла. И вот такое после ухода. И ведь не скажешь, чтобы не приходила, обидится
Старый 24-01-2009, 21:44     #20426
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Асеньки_и_Сёпки Посмотреть сообщение
Тань, так если темпа несколько дней то поднимается , то падает, тогда чтоесли не спала, то ладно, но моя вот не всегда орет что ей мокро
Вика, я никого не агитирую и не принуждаю,
Катя спросила - можно ли голопопить с температурой? а я сказала как делала Я, когда у нас была температура
Старый 24-01-2009, 21:49     #20427
Мама_Асеньки_и_Сёпки
Ветеран

Мама_Асеньки_и_Сёпки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Вика, я никого не агитирую и не принуждаю,
Катя спросила - можно ли голопопить с температурой? а я сказала как делала Я, когда у нас была температура
да я понимаю.... я ж тоже рассуждаю просто... не дай Б*г ттт чнс пригодится
Старый 24-01-2009, 21:49     #20428
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!

А у нас сегодня после ухода бабушки истерика. Я заметила, что деть на свекровь не очень хорошо реагирует.
а у нас еще лучше - видит свекровь и плачет это началось после того как она длительное время к нам не приезжала и видимо Алиса ее забыла, а теперь боится
Старый 24-01-2009, 21:51     #20429
Диль
Активный участник

Диль отсутствует

Цитата:
ну уже лучше

Я на крем "Я сам" молюсь просто. Нам он очень помогает, если при первых признаках аллергии помазать. У меня деть аллергичный, чуть что - сразу в сыпке. Один раз крема этого под рукой не оказалось, так сыпь так распространилась, что потом уже никакой крем не помогал, даже за 900 рэ... Поэтому я теперь всегда под рукой держу с десяток коробок этого крема. Обычный детский крем, в голубой такой коробочке, около 20 рэ за тюбик, продается в Детях и ЗМ. Нам помогает, может и вам поможет А еще можно в отваре чистотела искупать или в смеси трав чистотел+ромашка+кора дуба.
Старый 24-01-2009, 21:58     #20430
Диль
Активный участник

Диль отсутствует

Цитата:
а у нас еще лучше - видит свекровь и плачет это началось после того как она длительное время к нам не приезжала и видимо Алиса ее забыла, а теперь боится
А мы не плачем, мы ей улыбаемся, и даже общаемся с ней на своем, иностранном. Но вот после ухода - труба...