| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для timonjashka на сообщение "ну они и в жизни будут более пробивные,..."
|
|
Элита
|
девочки,сотворила гадость-налопалась в макдональсе
в последний раз всетаки!потом себе не разрешу!....а пузо мне в ответ танцы устроило радостные!закупила в аптеке все что надо аптечное для малышки и купила молокоотсос,хотела AVENT,но его там не было и купила MEDELA,швейцарский,посоветовали что очень хороший...ну пришла домой,решила заценить,попробовала к груди его,но он не присасывается,т е вакуум не создается...или вообще нет смысла пробовать безмолочной грудью??хотя может этот вакуум и не нужен и я с потолка это взяла???стала сумневатся что хороший купила ![]() пошла вас читать-ну вы сегодня такие аааактивные!!!! ![]() |
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "88% россиян?????? Это, видимо, включая..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для alzo на сообщение "девочки,сотворила гадость-налопалась в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() перепроверь по картинке, там может быть просто клапан вверх ногами стоит... у меня тоже так было, из-за этого лактостаз и тем-ра 39 , я думала молокосос бракованный, а потом оказалось неправильно собрали! а собрали правильно - так такой присос был - к чему угодно! синяк на пузе себе поставила, проверяя вакуумы ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Наш человек
|
девочки которые мамочки!
подскажите, на каком уровне нужно крепить пеленальный стол (он у меня настенный)? чтобы удобно было все манипуляции с ребенком проделывать |
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "Polinielle РОДИЛА МАЛЬЧИКА 3300 И 51..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :suppor t:![]() сказала мужу что еще малыш родился,он не удивляется уже!!! а дочка даже спрашивает-кто-нибудь еще родился в компьютере?![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Polinielle с рождением малыша!
![]() я прямо в удивлении когда у нас был Майский топик беременный, то в апреле родило 3-4 человека, да и то 1 девочка в начале апреля, остальные в конце апреля. бум пришел на май, как и положено ![]() а декабрятки - шустренькие такие и похоже затишье наступит как раз в десятых числах декабря ![]() эпидуралка предпотительнее, если нет противопоказаний и анестезиолог хороший. мама быстрее приходит в норму и сможет почти сразу общаться с малышиком, мама в сознании, что конечно плюс я за эпидурал, при грамотном подходе конечно |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У кого-нибудь болят лобковые кости?
Что-то меня уже который день ломит, как будто там что-то расходится...Не сильно, но чувствуется, особенно когда долго посидишь или полежишь, а потом встаешь и идешь...Ночью, например... |
|
|
ответ для Crazy Kate на сообщение "Извините, конечно :008: я тут со..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для alzo на сообщение "девочки,сотворила гадость-налопалась в..."
|
|
Наш человек
|
Нам на курсах очень хвалили эту фирму! У них много полезных полезностей http://medstage.medela.ch/R/ru/breas...ucts/index.php
|
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "голосование поди было в тырнете :)"
|
|
Наш человек
|
|