| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "ВО-ВО!!! И я о том же!!!!! Зачем нам..."
|
|
Старожил
|
ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ КТО НЕ СПИТ!!!
![]() ![]() ![]() СПОКОЙНОЙ НОЧИ ТЕМ КТО СОБИРАЕТСЯ!!! ![]() ![]() ![]() ДОРОГИЕ МАМОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ МАТЕРИ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!! |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Старожил
|
СТЁПОЧКА ПОЗДРАВЛЯЕТ УЛЬЯНОЧКУ И ЕЁ МАМОЧКУ С ПРАЗДНИКОМ ДЕНЬ МАТЕРИ!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Ребенку дали яблоко сухое..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для kety-mam на сообщение "девочки спокойной ночи я на боковую :))"
|
||
|
Banned
|
Цитата:
добавила!!!!! ![]() Цитата:
жду,когда кризис минует,хотя бы у мужа на работе![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ,мы с ней в одном подъезде живем,может потом наши детки дружить будут![]() |
||
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "вот..девочки спасибо всем еще раз за..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Поздравляю с покупками!!!![]() |
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "супер!!!все я теперь такоре же хочу!а ы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Sachok на сообщение ":080::080::080:Поздравляю с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
я спать...засиделась опять..каждый день хочу лечь пораньше..а ложусь все позднее..
![]() |
|
|
ответ для Sachok на сообщение "ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ КТО НЕ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, пипеееец, сижу чуть ли не реву.
Ездили в Окей за продуктами, всё купили, все пакеты с продуктами погрузили в машину, а мою сумку оставили висеть на тележке. Обнаружили, когда приехали домой, тут же помчались обратно, но.... В сумке были паспорта мой и мужа, ключи от квартиры, моё пенсионное, денег тысяч двадцать, моё пенсионное, кредитка (уже заблокировала), детская карта, все дисконтные карты, косметика новая (тока купила пару дней назад, опять же тысяч на десять), и самое главное мои права на машину и сегодня муж мне подарил нательный крестик (делал на заказ, тоже около десяти тысяч стоит). В паспорте написан адрес, тут же, пожалуйста, вам ключи, благо замок мульти лок, поменяли сразу ключ. Тут же Финка накрывается, да и вообще не представляю как без машины, мужа недавно лешили прав на 4 месяца.... При всём при этом, муж мне говорил, что у тебя деньги в кошеле лежат, давай положим их на карточку, а я пин код забыла и мы не смогли этого сделать. Крестик, когда подарил мне, говорит надень сразу, а я не стала, типа не освещенный не буду. Постоянно мне говорил, муж всмысле, не таскай паспорт постоянно с собой. Он, когда пакеты погрузил в машину и сел, я хотела спросить, где сумка, взял ли он её, но не стала, подумала, что спрашивать, это я ворона и он мне всегда всё напоминает, а он то не такой, думаю наверно он сначала сумку в салон кинул, а потом пакетами начал заниматься, ага...... |
|
|
ответ для Sachok на сообщение "ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ КТО НЕ..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() и я в свою очередь поздравляю всех мамочек!!самых красивых,самых любящих и нежных женщин на земле!!!счастья вам и вашим деткам!!!!!! ![]() |
|