Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 2042 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 15:00     #20411
Анабелла
Старожил

Анабелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenka18 Посмотреть сообщение
Вообще медведь снится к свадьбе
Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
А мне кажется,что наоборот сон хороший.Добрый.
Цитата:
Сообщение от alenka18 Посмотреть сообщение
"Видеть его - выигрыш в игре; попасть к нему в лапы - понесешь большие убытки; видеть танцующего - получишь большой кредит; кушать медвежье мясо - свадьба в семье; охота на медведя - избегай опасности; полярного медведя - ты любим. "
Лена , вот и непонятно свадьба или убытки.... , а девчонки вообще сказали что к сопернице А хочется рыбку , вот усыпаю и думаю о ней , а она не плывёт , до дня Х ещё неделю терпеть
Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Всем доброе-доброе утро!!!!!!!!!
А может всё-таки день ?
Цитата:
Сообщение от alex1409 Посмотреть сообщение
привет, девчуши!

сто лет к вам не заглядывала... что нового?

у нас к сожалению продолжается семейный ахтунг и последствия предвидятся весьма плачевные...
вдобавок я ещё заболела, ночью аж 38,8 было! боюсь, как бы мне Димона не заразить. сижу, врача жду
Поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
ну у меня как проснулся - значит утро
Вот это правильно
Цитата:
Сообщение от belila Посмотреть сообщение
Вообщем....я поговорила с мужем сновааа...иииии.....)))))) будем делать летнего малыша....тоесть лета 2010)))))ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Летнего "Зайчика" , а мы вот пытаемся "Бычка" завести
Старый 03-12-2008, 15:13     #20412
Лешик
Элита

Лешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анабелла Посмотреть сообщение
Лена , вот и непонятно свадьба или убытки.... , а девчонки вообще сказали что к сопернице А хочется рыбку , вот усыпаю и думаю о ней , а она не плывёт , до дня Х ещё неделю терпеть
Да будет у тебя твоя рыбка, меньше думай об этом, а то и на самом деле начнет снится, но не из-за беременности, а потому что много думаешь....
ты всегда ищи хорошее в значениях и все сбудется...
Старый 03-12-2008, 15:14     #20413
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Фрукты тоже сахар содержат. Если хочешь похудеть, надо после 18.00 только овощи есть (салаты только на подсолнечном и оливковом масле), можно нежирную рыбу или курицы чуть чуть. ТОгда подудеешь (если тебе есть куда худеть, конечно). Ну и в течение дня лучше не переедать и мучного со сладким поменьше есть.
Это все правильно ))) Только так турдно удержаться от чего-нибудь вкусненького когда домой после работы приходишь.... на работе то бывает и некогда и нечего... а дома муж-сладкоежка... у него всегда что-нибудь припасено Вот сижу на япошке... может после нее организм перестроиться и сладкого не будет хотеться

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Но пока мне очень даже нравится!!!
И Мне нравится

Цитата:
Сообщение от Надюшес777 Посмотреть сообщение
поздравляю!!!я сидела на такой когда-то,но мне тяжело есть вареную морковь и вареную капуступрямо до рвоты
А можно же не вареную капусту, а просто сырую )))) Вареную морковь тоже терпеть не могу ... но постраюсь перетерпеть ... а вот СЫРОЕ яйцо!!!???? ... от него точно откажусь............ мало того что это гадость...так еще и не безопасно
Старый 03-12-2008, 15:22     #20414
belila
Мега-элита

Профиль belila

belila отсутствует

Анабелла
Да, зайчик получится)))))
Старый 03-12-2008, 15:25     #20415
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
я на работе, муж дома, детишка в садике...
так к мужу хочется под теплое крылышко... сижу и тоскую....

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
что-то еду в ся еле запихнула... а вот шоколадка хорошо идет ням
ЭЭЭЭ.... предлагаю всем девичьим коллективом контролировать кол-во съеденых Юлей шоколадок
Цитата:
у нас к сожалению продолжается семейный ахтунг и последствия предвидятся весьма плачевные...
Ну вот.... Может еще наладится все?... у нас тоже частенько бывает... что прям усе.... не могу бльше... а на следующий день
Цитата:
вдобавок я ещё заболела, ночью аж 38,8 было! боюсь, как бы мне Димона не заразить. сижу, врача жду
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Вообщем....я поговорила с мужем сновааа...иииии.....)))))) будем делать летнего малыша....тоесть лета 2010)))))ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ну вот видишь!!! Ты главное сильно не дави теперь .... так полегонечку-потихонечку как само собой разумеющиеся

Цитата:
что муж называет нашего будущего ребеночка по имени))))я прям таююююю
.... чувствую я мне еще придется побороться за имя ..... Говорю тут как-то "как тебе Ксюша для девочки, Матвей для мальчика" ... а он мне отвечает серьезным таким тоном (при этом сидит ко мне спиной) "Неее, мне совсем не нравятся такие имена, я за Арнольда и Юнону" .... я грю "ты чего, они же просто-напросто с фамилией не сочетаются..... и будет звучать смешно" .... а он отвечает "Я ради такого дела готов фамилию сменить" ... я чуть не упала ... а потом смотрю в зеркало.... он еле сдерживается чтобы не расхохататься
Старый 03-12-2008, 15:30     #20416
belila
Мега-элита

Профиль belila

belila отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение

Ну вот видишь!!! Ты главное сильно не дави теперь .... так полегонечку-потихонечку как само собой разумеющиеся

.... чувствую я мне еще придется побороться за имя ..... Говорю тут как-то "как тебе Ксюша для девочки, Матвей для мальчика" ... а он мне отвечает серьезным таким тоном (при этом сидит ко мне спиной) "Неее, мне совсем не нравятся такие имена, я за Арнольда и Юнону" .... я грю "ты чего, они же просто-напросто с фамилией не сочетаются..... и будет звучать смешно" .... а он отвечает "Я ради такого дела готов фамилию сменить" ... я чуть не упала ... а потом смотрю в зеркало.... он еле сдерживается чтобы не расхохататься
У меня тока на девочкино имя согласился....мальчика хочу назвать Арсений.....как слышит...начинается вой какой-то...типа нееееетттт, только не эттттоооо...надо девчонку рожать!
Старый 03-12-2008, 15:30     #20417
Анабелла
Старожил

Анабелла отсутствует

Цитата:
Это все правильно ))) Только так турдно удержаться от чего-нибудь вкусненького когда домой после работы приходишь.... на работе то бывает и некогда и нечего... а дома муж-сладкоежка... у него всегда что-нибудь припасено Вот сижу на япошке... может после нее организм перестроиться и сладкого не будет хотеться

А можно же не вареную капусту, а просто сырую )))) Вареную морковь тоже терпеть не могу ... но постраюсь перетерпеть ... а вот СЫРОЕ яйцо!!!???? ... от него точно откажусь............ мало того что это гадость...так еще и не безопасно
А я на гречке сижу первый день , заварила её себе в термос , прошлый раз хорошо на ней сбросила А сырое яйцо - боже упаси , там же сальмонеллы сидят , потом от них и не избавиться.... А муж тоже сладкоежка , как только я вздумаю чуток сбросить , покупает вкусности и дразнит меня , утверждая что худеть мне ни к чему
Старый 03-12-2008, 15:32     #20418
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
я с тобой только тебе то можно обжоркой быть, а я в дверь скоро не пройду
я тож хочу персональный чих у меня скоро день Х

АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!

Цитата:
ну вот, уже прогресс! ты тока не надоедай ему такими разговорами

Цитата:

ЭЭЭЭ.... предлагаю всем девичьим коллективом контролировать кол-во съеденых Юлей шоколадок
вам за мной не угнаться будет
Старый 03-12-2008, 15:36
ответ для KoFFee на сообщение ":flower: АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!! ну..."
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
У меня тока на девочкино имя согласился....мальчика хочу назвать Арсений.....как слышит...начинается вой какой-то...типа нееееетттт, только не эттттоооо...надо девчонку рожать!

Цитата:
Сообщение от Анабелла Посмотреть сообщение
А я на гречке сижу первый день , заварила её себе в термос , прошлый раз хорошо на ней сбросила А сырое яйцо - боже упаси , там же сальмонеллы сидят , потом от них и не избавиться.... А муж тоже сладкоежка , как только я вздумаю чуток сбросить , покупает вкусности и дразнит меня , утверждая что худеть мне ни к чему
Вот-вот.... и у меня такой же .... только он наоборот, достает чего-нибудь к чаю и говорит.."будешь?.. ах, ну да, тебе же нельзя... а я пожалуй съем"

Цитата:
вам за мной не угнаться будет
Старый 03-12-2008, 15:46
ответ для KoFFee на сообщение ":flower: АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!! ну..."
Lip
Активный участник

Lip отсутствует

Цитата:
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!
НЯМ-НЯМ-НЯМ-НЯМ-НЯМ-НЯМ-НЯМ-НЯМ-НЯМ-НЯМ-НЯМ-НЯМ-НЯМ-НЯМ