ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2042 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 19:37     #20411
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

девочки, отчитываюсь про Малявочку и Кнопочку - у них всё хорошо, условия говорят хорошие, большая компания и им не скучно передают всем большие приветы! У Кнопочки гематома так и не вышла пока, но она вроде будет выписываться, лежать там больше не может уже. А у Малявочки мазни нет (ттт), только вот из-за кишечника угроза небольшая. В понедельник хотят выписаться. Интересуются про встречу
Старый 29-11-2008, 19:42     #20412
КОЛЕЧКО
Частый гость

КОЛЕЧКО отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
нет, только в Ава-Петер на Литейном, запись тоже через Ава-Петер или через своег оврача в Сканди. ты уже у кого-то наблюдаешься?

у меня всё брали по новой, но я так поняла потому что у меня анализам было чуть больше года уже. На первом приеме врач сама сказала, что пока беспокоить не будет , а на след.приеме спросила - готова ли я морально или чуть попозже возьмем, я сказала ,что готова, потому что еще дальше готовиться и ждать этого не очень приятного мероприятия я не могу. Кулеш всё ОЧЕНЬ аккуратно взяла было 10,5 недель, почти 11.

я тоже за 11.12 (если про будние дни говорим)

меньше читай и слушай, всё у тебя хорошо! хотя мы тут все такие- то там боимся, то сям, это нормально! а как пережить... ты побольше нас читай - отвлечешься
да, и поздравляю с удачей конечно же это была первая попытка? у кого в Аве делали?

всё нормально, пурегон вообще не страшно ни капельки колоть, когда ручка с картдриджем
ПРИВЕТ!СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ. У МЕНЯ ВСЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ БЫЛО.ДЕЛАЛА У ЧЕЖИНОЙ.
Старый 29-11-2008, 19:44     #20413
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
девочки, отчитываюсь про Малявочку и Кнопочку - у них всё хорошо, условия говорят хорошие, большая компания и им не скучно передают всем большие приветы! У Кнопочки гематома так и не вышла пока, но она вроде будет выписываться, лежать там больше не может уже. А у Малявочки мазни нет (ттт), только вот из-за кишечника угроза небольшая. В понедельник хотят выписаться. Интересуются про встречу
Хорошие новости!!!!!!! Спасибо и им приветы!!!
А про встречу может в контакте темку создать,тут может потеряться,мы же строчим как швейные машинки.
Старый 29-11-2008, 19:55
ответ для takaya на сообщение "Хорошие новости!!!!!!!:080::080::080:..."
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
А нам сразу сказали ИКСИ и без вариантов,морфология чуток не дотягивала. Не боись,раньше начнешь быстрее результат Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
всё нормально, пурегон вообще не страшно ни капельки колоть, когда ручка с картдриджем
колоть то мне не страшно , а вот настроя нет . Думаю настрой очень важен в нашем деле, а меня преследует комплекс неудач. Голову бы сдать куда-нибудь на хранение на это время, а?
Старый 29-11-2008, 20:00
ответ для takaya на сообщение "Хорошие новости!!!!!!!:080::080::080:..."
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Людочка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Привет девочки! Сперва напишу про себя, потом вас прочитаю...
Я вернулась от доктора. Ваши кулачки и счастливые труселя делаюст чудеса - эндик у меня 11 мм, в понедельник - пункция... Я очень рада, всё идёт как надо!!!
Отлично вот мои @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на понедельник

Цитата:
Сообщение от КОЛЕЧКО Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

Я У ВАС НОВЕНЬКАЯ. 13 НОЯБРЯ ДЕЛАЛА В "АВА-ПЕТЕР" ИСКУССТВЕННУЮ ИНСЕМИНАЦИЮ. 27-ГО СДАЛА КРОВЬ НА ХГЧ. ПОЛУЧИЛОСЬ 447.СКАЗАЛИ, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ. НО ПО НОЧАМ ОЧЕНЬ МУЧАЮТ БОЛИ В ЖИВОТЕ, ВРАЧ ГОВОРИТ, ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ, А Я НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЛА ПРО БИОХИМИЧЕСКУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И ВСЯ ТРЯСУСЬ 11 ДЕКАБРЯ НАЗНАЧИЛИ УЗИ. КАК ДОЖИТЬ? ОЧЕНЬ СТРАШНО. НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА У КОГО КАК. СПАСИБО
ПРИВЕТ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! По моему отличный результат,

Цитата:
Когда писать хожу яичники болят
думаю все в норму войдет,яичники уменьшаться постепенно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Девочки, может помните, я спрашивала отправляют ли на ИКСИ если по морфологии нормальных 7 % (при норме от 14). Отчитаюсь: вчера была у Кирсанова, он говорит, что если бы у нас было обычное ЭКО, то никакого ИКСИ не надо было бы, а так как мы делаем генетику, то скорее всего придётся. А еще перенёс начало стимуляции с 5 декабря на 1-ое То есть в этот понедельник уже начинаем колоться. Что-то у меня даже паника началась, я думала что всё это в необозримом будущем, а тут уже вот, лежит в холодильнике этот пурегон-пэн. Не могу теперь толком собраться с мыслями
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На удачный протокол

Цитата:
Ой хорошо ,что у девочек все в порядке
Старый 29-11-2008, 20:02
ответ для Тина на сообщение "Отлично вот мои..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
колоть то мне не страшно , а вот настроя нет . Думаю настрой очень важен в нашем деле, а меня преследует комплекс неудач. Голову бы сдать куда-нибудь на хранение на это время, а?
давай нам на хранение, мы пока тебе мозги как раз прочистим
у тебя еще есть время до 05.12 настроишься как надо.
Старый 29-11-2008, 20:05     #20417
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!Я сестра Малявочки!Надя вчера легла на сохранение в 122 МСЧ.Лежит на одном отделении с Кнопочкой,получают капельницы,чувствуют себя хорошо-надеются на скорую выписку!!!
Вам всем большой привет от девочек!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Малявочка и Кнопочка, держитесь!!! Мы с вами!!!

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас вообще не по теме. Может у меня с головой плохо, но мне так хочется завести щеночка немецкой овчарки. Вчера сидела Инну вспоминала и её кисулю и мне так захотелось кого тискать о ком-то заботиться.Умом понимаю что и квартира маленькая и проблем с большой собакой достаточно, но так хоццаЕщё и ребёнок меня подначивает, что давай купим. Вот уже какой день сижу и раздумываю. Совсем плоха я стала , да????
Ой, немецкая овчарка это кажется оччччччень сложно. У меня на глазах две собаки - породистые с родословными и т.д. - мелкие, злобные и мягко говоря неумные... Я не знаю что за крови у нас в разведении, но питерских щенков по-моему брать нельзя...

Цитата:
Вот я нашла породу. Бигль называется,вот они мне нравятся
http://www.postz.ru/fotoz/2007_11/p24988.jpg
http://gafgaf.ru/big/Beagle_big3.jpg
Милейшие собаки... Вы же за город обитаете? Ну тогда проблем не будет - в городе с охотничьими не нагуляешься...

А у меня Мавр - метис восточно-европейской овчарки с терьером и лабрадором - черный-черный - он на 1 год старше насти. мы его как раз перед удачный протоколом взяли...

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
...что-то я расклеилась у меня так хорошо все шло, а после второй подсадки, когда я так расстроилась, как-то все мне печально, и с верой и надеждой плохо все, хоть и стыдно мне об этом писать. т.е. я все роюсь, роюсь, меня чувство вины одолевает и мешает очень, что я не успела даже порадоваться масику, не испытывала положительных каких-то эмоций, а сплошной негатив в тот самый важный день. Какого им было это пережить...
Да всё с ними хорошо - это ты себя издергала, а так как они самые желанные и долгожданные то внутри тебя для них всё было подготовлено в лучшем виде!!! Держу крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё было хорошо!!!
Старый 29-11-2008, 20:06     #20418
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Да, девочки, давайте не на Горьковской: ее же закрыли и до нее только пешком, + ближайшие станции переполнены.
Извините меня, я что-то читать читаю, а писать нет настроения пока. В общем или в понедельник появится, или объявлюсь позже. Всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Поздравляю новых беременюшек
спасибо за кулачки!
держи от меня тоже:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
мнения врачей тоже расходятся. причем мне Ка в первом протоколе говорил, что половой покой не обязателен. Во втором - что обязателен. И в тот и другой раз по любому он (покой , в смысле) у нас был. Только Ка про это не знает и может думал, что это могло как-то повлиять?
да уж, мне Бо сам сказал-сексом заниматься можно после подсадки (я его даже не спрашивала), а в Мариинке просто на листочке рекомендаций написано "половой покой".

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!Я сестра Малявочки!Надя вчера легла на сохранение в 122 МСЧ.Лежит на одном отделении с Кнопочкой,получают капельницы,чувствуют себя хорошо-надеются на скорую выписку!!!
Вам всем большой привет от девочек!!!!!!!
надеюсь, что все у девчонок хорошо будет, пусть лучше понаблюдаются у хороших врачей.
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Можно вскрыть, обработать местно и повязку наложить вытягивающую гной. Антибиотики не всегода нужны. У меня много раз были фурункулы, ни разу не принимала антибиотики.
Все будет хорошо, не бойтесь. Просто ваш организм так реагирует на стимуляку - иммунитет снизился. А для последующей имплантации это очень даже хорошо!
От температуры - я бы не стала ничего принимать.
НО это мое ИМХО
Удачи вам! Расскажите потом, что врач сказал, как поступили, ладно?
вот согласна с Ирусиком. Уже на соседнем сайте написала-у меня в детстве был период-подряд были фурункулы на попе из-за простуды летом под дождями. Чем-то мазали и алое потом привязывали, чтобы гной вытянуть. и никогда никаких антибиотиков. а температуру не меряли никогда, может и была. У двоюродного брата тоже в тот же период такое было (тоже вместе и промокли под дождем)-также лечился. так что это, в приниципе, ничего страшного.
удачи вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Старый 29-11-2008, 20:16     #20419
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
спасибо за совет про свечи

а и не знаю когда у меня узи, мне сказали через 2 недели, одна прошла, но точной даты мне не называют и отшучиваются от меня, говорят, все равно видимся каждый день
издеваются надо мной
Ольчик, а почему у тебя узи так поздно? из-за гиперы, наверное?

Цитата:
напишу и сюда, посмешу, сцена сегодня поздним вечером у нас дома:
"Илья мне заявляет опять "неееет, не будет у нас Алисы " грууустно так . Сережка ему :"да погоди, может еще будет", а сам ржет. Илья - "неее, не будет уже. " Я не выдержала и говорю : "ну мы с папой загадали на Новый Год Деду Морозу, чтобы он для тебя сестренку или двух принес, может исполнит желание". Илья такой: "ну да, как же, сами же сказали в прошлом году, что ДМ нету, как же он желание-то тогда исполнит?"мы ржем, говорим: "ну это малыши, которые из себя больно взрослых строят не верят в него, а мы верим и поэтому может и исполнит наше желание, на НГ увидим". Илья: "ууу, было бы круто две сесренки сразу, они на меня втроем кааак навалятся , играть будем вместе, классс" и довольный ушел к себе комнату мечтать
втроем имелось видимо ввиду две сестренки и Алешка
прелесть какая
малышни-то сколько!
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Ну чего вы интелектом давите,а???

Слова-то какие....
я тоже себе хотела возврат по НДФЛ за эко в Иналмеде сделать, но потом плюнула-бумажки эти собирать. я и так за квартиру еще получаю пока.
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
И куда-то пропала Юлечка-Хан, как у неё дела?????
да я бы тоже очень хотела знать как дела у Юли
я, балда, только счас прочитала, что она в воскресенье еще раз на узи идет к Смородиной
надеюсь, что все там хорошо будет-может вообще все-таки найдут кого-нибудь, но только чтобы там где надо только!
на завтра Юле:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-11-2008, 20:22
ответ для Тина на сообщение "Отлично вот мои..."
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Когда писать хожу яичники болят
Белок + питьё + персики-абрикосы... Да что же вы все загиперили... Чтобы только в лёгкой форме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Девочки, может помните, я спрашивала отправляют ли на ИКСИ если по морфологии нормальных 7 % (при норме от 14). Отчитаюсь: вчера была у Кирсанова, он говорит, что если бы у нас было обычное ЭКО, то никакого ИКСИ не надо было бы, а так как мы делаем генетику, то скорее всего придётся. А еще перенёс начало стимуляции с 5 декабря на 1-ое То есть в этот понедельник уже начинаем колоться. Что-то у меня даже паника началась, я думала что всё это в необозримом будущем, а тут уже вот, лежит в холодильнике этот пурегон-пэн. Не могу теперь толком собраться с мыслями
Ура! Это же здорово - раньше начнешь - раньше Б ходить будешь!!! Может ещё успеешь к НГ подарочек получить...

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Отлично вот мои @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на понедельник
Спасибо!!!