| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katofej на сообщение "Алл, ну для начала перестань реветь!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я вобще не понимаю ЗАЧЕМ душиться на домашние праздники в принципе, не говоря уже о детях ![]() |
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "Алл, с полугодовасием:flower:
Не плачь,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Выгнать не могу, так как живем пока у нее. Слава Богу 1 месяц остался Вроде как и добрая-хорошая, и Даньку обожает, но как надушится ![]() И что теперь делать-то? Гости, блин, пришли. А я заперлась в комнате у себя, вместе с именинником Не выйдешь все достанут Выйдешь - аллергия у ребенка обеспечена Народ, сорри что засоряю топик подобными сообщениями, это и правда не в формате Февралят Просто затяжная депрессия и високосный год, мать его Про мужа - сейчас вроде, ттт, все ок. Вы все правы, наверное это и есть тот самый кризис после рождения ребенка, о котором все говорят. Полиночка, рада что вас выписали! Выздоравливайте @@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Привет привет!!!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Cпасибки за поздравления!! В пт были у врача, вот наши 5ти месячные параметры: вес 8665г рост 70см ОГ 44см ОГр 45см Мы мес были в деревне, потом за интернет все не было времени заплатить, потом деньги больше недели через сбербанк переводили, а потом провод инетовский почему-то глючил, но это все ерунда, у нас все нормально недавно начал меняться цвет глаз, а вчера появились зачатки первого зубика.. сколько он может вылезать?? недели 2? жаль, что вас мне не перечитать, потому я не в теме у кого что |
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "Алл, с полугодовасием:flower:
Не плачь,..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Привет всем!
Ночь у нас былажуткой - каждый час просыпался и лопал, а у меня кризис очередной, молока с гулькин нос приходит только через 1-2 минуты после начала сосания, так что мелкий злится...Зато утром с 7-ми часов его забрали, он на коврике колобродил до 8-30, потом уснул в коляске и спал до 12 часов!!! пару раз просыпался, злой оттого что не выспался через минуту засыпал опять... в 12 проснулся даже не особо голодный (ЭТО 5 ЧАСОВ БЕЗ ЕДЫ!!!) , 10 минут еще поляляукал, а потом пришлось кормить... правда, опять не особо много было, но видно хватило.... думаю, что ночью он все-таки наелся.... счас опять спит )Цитата:
Цитата:
глаза у Вовчика твои.... ![]() Цитата:
мы в четверг к врачу и на третью прививку идем и гапатит мы тоде первый будем делать в сентябре-октябре ![]() Цитата:
![]() Алл, не порти себе праздник из-за свекрови, не стоит оно этого... проветри квартиру как следует и пропусти-отпусти эту неприятность мимо себя, как будто ты за стеклянной стенкой... не оправдываю твою свекровь ни в коем разе я тебя понимаю, у меня самой дикая аллергия на резкие запахи, сама даже пользоваться духами не могу, но тут ты не в силах ничего изменитть, значит меняй отношение к ситуации (про свекровь не говорю ничего, она уже пожилой человек со своими тараканами и ее не перевоспитать)... тут к сожалению только один выход - проветривать квартиру... объяснять свекрови в 100-ый раз это бесполезно, если с первого раза не поняла... либо ругаться, либо проветривать и создавать себе и Дане праздник заново @@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для Katofej на сообщение "Алл, ну для начала перестань реветь!!!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Спасибо за советы, так и сделаю! Димка уже отправил свекровь в ванную, все выветрил, она умылась Но все-равно, настроение уже не то, да и давление сильно скакнуло, от того что понервничала, голова раскалывается Скорей бы этот дурацкий год кончился, все в него не слава Богу ![]() |
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Девочки, а у кого еще была коляска..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Привет всем!
Ночь у нас былажуткой -..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
без гуляний очень тяжело,а игрухи у нас с собой были Цитата:
![]() Алла, с 6-ю месяцами вас! ![]() не переживай, все наладится!@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Привет всем!
Ночь у нас былажуткой -..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Тебе на молочко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Элита
|
алл, а свекрови так и скажи, чтобы впредь (сегодня обратно уже не вернешь) она так сильно не душилась и желательно вообще не душилась...
как ни крути, но для нее это тоже праздник какойникакой, а у некоторых людей есть придурковатая особенность душиться, мазаться чересчур (как на званый вечер идут) и тд на ЛЮБОЙ маломальский праздник. это как алкаши готовы выпить по любому поводу (будь то день бухгалтера или новый год - без разницы) |
|
|
ответ для Пси на сообщение "у меня была и есть) что ты хочешь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
тока некому было ее забрать,поэтому я щас вареная превареная ну хоть спит уже второй раз за день по 1,5 часа это нам на молоко @@@@@@![]() да год и вправду дурацкий, одна радость-это наши малыши в этом году появились ![]() |
|