Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для barto на сообщение "Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в..."
|
Элита
![]() |
Девы,помогите выбрать.Нужно написать пейзаж на маленьком холсте.вот три варианта.Какой кому больше нравиться.Это подарок женщине.
1). ![]() 2) ![]() 3) ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ах, как бы я хотела на каток......
Наташа, мне чего-то ни один вариант не приглянулся, но если только эти три, то второй. Таня, очень выглядишь хорошо. Постройнела и помолодела. Frekkensnork, я надеюсь, что все с работой наладится, не расстраивайся! Девочки, дайте ссылку на похудательный топ с примерами ![]() Я сегодня подстриглась и покрасилась, готовлясь к завтрашнему дню. Моя начальница, наверняка, приготовит мне подарочек ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Барто, второй точно не надо, потому как вызывает ассоциации со старением такой осенний пейзаж.
Первый понравится молодой или юной душой женщине несколько восторженной, опять же вспомни какой у нее интерьер, чтобы вписался. И третий хороший. Мне понравился. Я бы его написала. Но в цвете поэнергичней. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Татусик, хорошо тебе белое!
Венька большой такой крепкий. Фреккенснорк, так ты уволилась? Анатусик, а ты и в банк и в кафе зайди себя побаловать, что в офисе-то? |
![]() |
ответ для Мама Мария на сообщение "Татусик, хорошо тебе белое!
Венька..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я не успела оформить выход из отпуска по уходу до конца ![]() |
||
![]() |
Венька..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Frekkensnork на сообщение "+1. Смотрела-смотрела - ни один не..."
|
Наш человек
![]() |
Зачем увольняться? Если уж так надо выйти, выходишь, а потом опять в отпуск по уходу идешь. До апреля имеешь права. Уволится всегда успеешь!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
.............
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Венька..."
|
Мега-элита
![]() |
Оля, вот ты спросила
![]() Аня, м-даа, не очень-то ладно получилось с работой. А тебя заранее почему не предупредили о таком графике? Тоже светлую верхнюю одежду люблю - так ярко получается. Только вот стирка частая надоедает ))) А батарея - это дааа )))), гламурнее некуда. Мы ее под цвет кухни хотели выкрасить, в магазине выбрали оттенок (кусочек кухни был в руках, для примера), заколеровали нам баночку краски, домой принесли - открыли - ба-ма-труляля - цвет не такой как был на картинке. Но решили не заморачиваться и покрасить уже в тот, что есть ![]() Наташа-Барто, у Веньки тоже все трусишки - плавочками. Эти боксерки просто купили, потому что они с Макквином, а так на каждый день, да еще если под колготки одевать, мне кажется, что совсем неудобно. Ну и парочка "семейников" есть - они у нас вместо шортиков. Наташа-Анатусик, спасибо, белый цвет и балахонистый фасон творят чудеса ))) Маша, а мне что-то кажется, что Веник худой уже )))))), ну или не так уж чтобы прямо большой - это точно )) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|