Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 204 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 17:45     #2031
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Поеду через пару недель в родной Питер. (если успею )
Сообщи, куда с цветами встречать ехать Довези уж пузико, нефих в поезде рожать

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Ага!А вы меня что по фото не узнали
Я смотрю все молчат,значит признали
А то я думаю, что мне звездочки глаз режут, но "Наташа" ни каких сомнений не вызвала

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
а мне вчера сестра испортила моё самомнение. Сказала, что у меня зад огромный
так ты секси!

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Мне, кстати, деньгу заплатили. Осталось посмотреть на расчетный листочек и убедиться, что все начислено правильно.
Отлично, можно еще тратить
Старый 08-09-2008, 17:46     #2032
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
в операционной....я думаю мне там будет так страшно, что на состояние их стен и потолка я не обращу внимания...
а ваще они молодцы. поддрживают все в отличном состоянии. я када первый раз на ДО оказалась-обалдела...от старых времен остались только люстры...а так евроремонтикю все оч прилич)
а я седня в 10-ке зашла на платное, дык вот мне сказали что любят общий наркоз, но эпидуралку тож делают, и я подумала.... если любят общий, наверное лучше выбрать его, а то тыкнут иголку не туда
Старый 08-09-2008, 17:48     #2033
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

а я сходила в аптеку с Юлькиным списком, почти все купила

марганцовку кстати дают по 2 в руки хорошо, что мне больше и не надо было

вату и марлю я купила..а потом дома прочла что они нестерильные а в списке именно стерильные должны быть...это очень принципиально..если я из ваты жгутики хочу крутить для малышачьего ухода?

мал клизмы и газоотводки не было, градусник пока тож не купила...

а так...1000руб все удовольствие и возникшая за мной с моим списком очередь
Старый 08-09-2008, 17:48     #2034
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Ааааааааа!!!!!!!Убейте меня!
Как мне это сказать бухгалтерии,и есть вообще закон такой,чтобы им в морду его ткнуть?
Статья 217. Доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения)

Не подлежат налогообложению (освобождаются от налогообложения) следующие виды доходов физических лиц:
1) государственные пособия, за исключением пособий по временной нетрудоспособности (включая пособие по уходу за больным ребенком), а также иные выплаты и компенсации, выплачиваемые в соответствии с действующим законодательством. При этом к пособиям, не подлежащим налогообложению, относятся пособия по безработице, беременности и родам;

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Класс!!!
Тоже у Марины делала? Чувствую, у всех у нас будут одинаковые фотки. Зато красивые!!!
я к Марине тож иду в субботу

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Я вернулась с УЗИ. Все нормально, срок 32 недели (как я и думала), весит мальчонка 1900 г, все пропорционально, к водам и плаценте претензий нет. Он держал ногу 2 руками!!! около лиа, ца и нагло смотрел на меня , тока не пробасил "маманя!". Показали причесон, и хозяйство , знатное такое, уж я ни фига не разберу там и то понятно - мальчик.
Врач сказала, что я выгляжу плохо, "какая то ты - зачуханная! хватит уже работать, отдыхать пора" сказал что пуз у меня высоко. Доплер сказали не надо, а кстати в каких случаях его назначают?
поздравляю с хорошим узи.... во у меня моя мадам всё свой пирожок на показ выставляла И волосы мне тож показывали, врач водит там и на экране мне показывет и спрашивает "А это что???" я говорю "Где?" он: "Ну вот, вот это" А я там ну ни фига не вижу и не разбираю, говорю "Не знаю" Он "Это наша повышенная лохматость, волосы" Я : "ГдЕ???" Он: "Ну уж явно не под подмышками"

ХВАТИТ РАБОТАТЬ, ОТДЫХАЙ

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
У Марины обнаженка не пошлая получается..

Хто реквизит? Животик? Или муж? А по поводу семьянина - мы очень хорошо умеем играть.. особенно на публику.. на этой фотосессии он впервые за всю беременность поцеловал меня в живот.. Я ему сказала - а потом будешь дочке рассказывать, как ждал и фотки демонстрировать.. Он подтвердил..
Так что - натуральный реквизит...

Девочки делают ЭТО..
Вот мой реквизит тож поедет, будет из себя примерного семьянина строить
Старый 08-09-2008, 17:49     #2035
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
а я седня в 10-ке зашла на платное, дык вот мне сказали что любят общий наркоз, но эпидуралку тож делают, и я подумала.... если любят общий, наверное лучше выбрать его, а то тыкнут иголку не туда
Кеша, ты опять(с)если серьезно- смотри,как тебе комфортнее; может, врач твой что-либо посоветует?
Старый 08-09-2008, 17:50
ответ для Sandra91 на сообщение "Всем привет! Работы :010::010::010:..."
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:

Ян, таже фигня. щас у меня в работе, тож поцапарали дверь и крыло, заявила дверь, а у тебя какая страховая?

quote]
страховая МАКС. запомните это название и никогда туда не обращайтесь-)))
все настол mrj через Ж... организовано там...
щас еще вроде по лучше стало. а пол года назад они мне выдавали направление стоимостью 200 долларов 3 месяца. и то выдали тока потому что на уши всех там подняла.

да нет-стояла где обычно стою, у дома у поребрика, никого не запирала. и сзади и спереди места было дофига...
да-иногда страховые страхуют-типа делают вид, или через брокеров можно застраховать поврежденный элемент, они на это закрывают чато глаза. тока надо чтобы страховая сама не требовала выездва своего, либо не гнала на станцию, для диагностики кузова. я почему в этом Максе и засраховалась, ято мне надо было бампер колотый застраховать...они единственные в тот момнет не требовали диангостики....но и нахлебалась я с ними тоже порядком

ооооо!!!!! Сколько я клиентов этого МАКСА гоняла, они перегораживали въезд во двор я ездила на осмотр со своим зеркалом, просто ооочень грязная была
Старый 08-09-2008, 17:51
ответ для Sandra91 на сообщение "Поздравляю!:flower:"
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Поздравляю!
спасиб!

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
а у вас обычный автомат или оперелевкий Изитроник?
изитроник
Старый 08-09-2008, 17:51     #2038
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Вот мой реквизит тож поедет, будет из себя примерного семьянина строить
Гы...
Старый 08-09-2008, 17:51     #2039
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение

Он "Это наша повышенная лохматость, волосы" Я : "ГдЕ???" Он: "Ну уж явно не под подмышками"
Старый 08-09-2008, 17:52     #2040
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а так...1000руб все удовольствие и возникшая за мной с моим списком очередь
Какая ты молодец!