| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Я тоже так считаю!
Это я зажала..."
|
|
Хранитель
|
Юлька, у тебя личка заполнена
![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Я тоже так считаю!
Это я зажала..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
Ира +1.
Давай, Татусь, порадуй старушек!))) |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Юлька, у тебя личка заполнена:ded:"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() про дачу - прикольно. прям захотелось ![]() ааа! в обход меня фотки по личке рассылают! |
|
|
|
ответ для Magiya на сообщение "а чего перенесли переезд-то?
мы..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
А куда именно, в Германию? Как ты настроена, хочешь ли переезжать? Все-таки на Мальте не мало прожила. Аринка молодец, столько всего умеет! Лапонька Тяжеленькие вы, я смотрю, и пухленькие Что подружка старше вас - даже не скажешь, я думала она ровесница Данечки, то есть на месяцок вас помладше Кота, кстати, подарил мне любимый муж, когда мы еще встречались и о свадьбе даже не думали Переезд перенесли потому что хотим дожаться квартиры. Она как раз через пол-года и построится. Снимать получается слишком дорого, порядка 25 тыщ в месяц за однушку на окраине. У вас наверное трешки за эти деньги, и в центре! Цитата:
Маша, скажи мне как спец по одежде Одежда LENNE, она же KERRY, это эстонская? |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
Во-первых, всем спасибо за поздравления от нас Сасиком. ![]() ![]() 004:Во-вторых, Татуся, с приездом. ![]() ![]() Фотки суперические работают как 25 кадр . Сашка такой большой, с прической. ![]() в третьих, Юля Женьчик красоту я. Он уже тааакой большой:![]() ![]() И в четвертых, девочки, держите кулачки, Сегодня муж едет смотреть мне машину. Хентай тусан 2006 года. Полный фарш. Если все понрвится, еще будут проверять не битая ли, то мы ее купим. ![]() ![]() Черненькая, и уже любименькая.![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Аллочка, аватарка хорошенькая. На даче были выключены и не видела, а теперь увидела. Мне она какую-то новогоднюю чуть-чуть напоминает.
![]() |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Ира +1.
Давай, Татусь, порадуй..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "О, какие новости :) А куда именно, в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Переезду рада. даже чсама удивляюсь всей своей радости - я ж ведь против Германии раньше была, ведь нас туда давно Борина компания кличет. А Мальта.. С появлением Арины хочется больше преспектив - германия идеальна во всех смыслах для нас. А Мальта останется страной где мы с Борей жили вдвоём как в продолжительном медовом месяце 7 лет, страной где наша семья расцвела Буду скучать по-многому и уже в след году приеду на Мальту потусить ![]() А мне кота Боря подарил когда я ыбла глубоко беременная и мы пошли в кинотеатр - мне было неудобо сидеть.. Боря вышел и купил этого кота -чтоб я под спину подложила ![]() Ал, так в Питере вы покупаете новую квартиру? У тебя ж вроде была там квартира. А Тиллинскую куда? |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки у нас не решен вопрос с датой встречи!!!!
пожалуйста, всех кто собирается придти, прошу зайти в топик голосовательный!!! |