| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Элита
|
Спасибо всем за кулачки. сделала я-таки Владу инфанрикс. В первом анализе крови были моноциты 16, через день - уже 3, зато СОЭ 27
. Я плюнула на 2 дет.больницу и пошла еще раз в Хеликс - но не могут же так показатели за день меняться! Оказалось - все в норме (на следующий день) . Прививки темпы не дали, зато ножку раздуло, мазали гидрокортизоном, даже сейчас осталось уплотнение маленькое в месте укола ![]() |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Уже предложили бесплатно вколоть..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
это государственный садик у вас? Здорово, что всё так отлично! |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "приколитесь: сегодня играли с гордеем..."
|
|
Элита
|
Обалдеть, Света... Я от них всегда ухожу подальше. А если на детской площадке рядом с мелкими - выгоню обязательно
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Наташа,
это государственный садик у..."
|
|
Элита
|
Да, Алена, бесплатный сад, но один из лучших в районе (правда, тоже встречала негативные отзывы, но от тех, кто постоянно болел или по другой причине вынужден был уйти).
|
|
|
|
|
Элита
|
Катюша - сама элегантность
и Дашины девчонки - отпад, красотки! Даша, у Аришки волосы помню все не росли длинные, а теперь такие кудри ! А у Авелинки нифига не растут , я, правда, стрижку ей часто делаю, но теперь будем отращивать... |
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Уже несколько дней ночью изучаю ПДД,..."
|
|
Элита
|
Люба, молодец, я тоже тебя поддерживаю, учись - пригодится обязательно
|
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Да, Алена, бесплатный сад, но один из..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
|
|
Элита
|
список на подарок Владькиной Малышке
1. nutoxic 2. tikhonya 3. molch 4. ljush 5. ezzzhik 6. romashka* 7. Melkaya 8. Elena_Varga 9. Sovenok 10.Chizhik 11. melkih mum 12. IvanchikL 13. Olga79 14. Irix 15. Lapka 16. nataly_us 17. tutta 18. Манасик 19. Kunoichi 20. злюка клюка 21. Radharani |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Обалдеть, просто фантастика!"
|
|
Элита
|
На самом деле, Алена, все от настроя зависит. Кто-то заводит темы типа "привел ребенка в 9 часов, когда все уже поели, и нас так оскорбили, не накормив завтраком" или бесится из-за отсутствия евроремонта. А можно обращать внимание только на позитив. Увы, тоже приводят кашляющих и сопливых детей, но я так поняла, от этого не уйти. Воспитательница сказала, она пыталась и ругаться даже, бесполезно, если серьезно не болеет... В общем, МНЕ пока все нравится, а минусы везде есть... УФО делают, кому надо.
Авели ходит с Вифероном в носу и чесноком на шее Но я тут сама приболела, больше боюсь за внутрисемейное заражение, чем садиковское сейчас![]() Работают строго с 7 до 19, можно приводить-забирать именно в это время, гуляют 2 раза |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Катюша - сама элегантность:love: и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем малышам кулаки и скорее поправляться!@@@@@@@@@@@@@@ Что ж такой период дурацкий( Стёпику лучше- капельницы делают, сил набирается. С Нюсей болтали сегодня- Марфушка второй день живёт в машине- посменно родственники-няня с ней на улице тусуют и Аня по первому писку выбегает к ней от Стёпика. Ночует дома) Я жуть какая раздолбайка- даже не придумала подарок для Кристины от любимых сентябрят, но сегодня поняла, что у нас есть только одна игрушка и мобиль с ковриком надо забрать от доброй подруги. Всё Владика я пораздавала. За выходные придумаю чего хочется и сразу напишу. Но всё равно уже спасибо- очень приятно![]() Наташа, Владик регулярно интересуется, не передумала ли Авели насчёт садика, и когда же она на занятия придёт ![]() |
|