| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для маленькая жаба на сообщение "Кронштадт!!!"
|
|
Активный участник
|
всем привет, а я даже и не знала, что сегодня день семьи
![]() НО ТОЖЕ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() Наконец мы купили прогулочную коляску . я уже у томилась если честно, купили такую http://data.**********/i?ctype=1&path...4958__2-XL.jpgзавтра буду обкатывать ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
М-м-м...выглядит вполне
|
|
|
ответ для Натиль на сообщение "всем привет, а я даже и не знала, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Неужели! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() Во-сколько обкатывать пойдешь? Мы после массажа, пол-первого где-то в парк придем ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Всем здрасти!!!! Чего-то меня совем давно здесь не было.
Всех с прошедшими праздниками: Варечку и Кариночку с прошедшим Днем Рождения ![]() (лучше поздно, чем никогда )Тонечку с крестинами ![]() ![]() И всех с прошедшим ДНЕМ СЕМЬИ!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Двочки привет!
Что за уродство где вода? обещали дать в 9 утра ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
У на стоже еще нет (район горы)
|
|
|
|
|
Участник
|
А у нас, в 16 квартале, струйка (с мизинец) холодной, вместо положенной горячей идет!!!
![]() безобразие ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девчата, чего ругаться-то, воздух сотрясать
, позвоните в аварийку и узнайте. Эта ж ситуация из года в год повторяется. ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Вот она появилась, но грязная жуть.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А у нас летняя водичка течет с утра. Напор уже сильнее. Думаю у вечеру долгожданная вода появится
![]() Натиль с покупкой красота!А мы решили спорткомплекс приобрести. Надеюсь на выходных привезут. ![]() Ездила оплачивать покупку с детьми. На обратном пути сели в автобус, т.к. он уже отходил, а Тоня спать хотела. Лучше бы я этого не делала, на такооое нарвались Тонечка расплакалась перед отправлением - хочет спать а мы не едем. И началось ...что ты ее к себе примотала, вот бы тебя так посадить, я бы на тебя посмотрела...разденьте ребенка - жарко, издевается над малышом! (Тоня в колготках и распашенке, на спину жилетку накинула, бабулька в куртке и одна она знает в чем еще)...да посмотрите на нее, ей же лет 16! я в ее возрасте и не думала о детях!... дайте мне сюда ребенка!!! (распихивает сумки соседям)...Я попыталась было возразить, что это МОИ дети, мне виднее, но это вызвало лишь очередную волну претензий. Далее автобус трогается, доча кладет голову мне на грудь и спокойно засыпает. Не знаю сколько мы стояли, мне показалось что вечность. Не говоря о том, что на меня целый час демонстративно пялились и шептались ![]() Вот. Наболело))) Да, мне 23! ![]() |