Покидающим животик апрелятам детский топик!!! (2007) - Страница 204 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2007, 15:27     #2031
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Monika_M Посмотреть сообщение
кажись читала я когда-то где-то, что малако нежирным быть не может, а магёт быть я и не права.
а еще можно нацедить рюмочку, поставить в холодильник и через сутки (раньше даже) посмотреть, сколько там сверху сливок собралось
Старый 21-05-2007, 15:30     #2032
Пусечкина
Элита

Пусечкина отсутствует

Девочки, вы мне скажите кто из вас успевает вымыть посуду, приготовить ужин убраться в квартире и погладить? а то муж меня уверяет, что я плохая мама , дословно :"У всех жены все успевают делать..." ну и тд. (проплакала весь вечер )
Старый 21-05-2007, 15:32     #2033
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Так...чувствую у меня появился нравоучительный тон...пойду на солнышко погреюсь, говорят, что оно все вредоносные микробы убивает. Если после этого от меня что-нибудь останется, то вернусь, чтобы прочитать хвалебные оды моему шалапаю гы-гы.. Что-то я совсем распоясалась, да?
Старый 21-05-2007, 15:33     #2034
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Юль, спасибо, доходчиво и просто всё написала...постараюсь по-меньше волновацца
Старый 21-05-2007, 15:37     #2035
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
Девочки, вы мне скажите кто из вас успевает вымыть посуду, приготовить ужин убраться в квартире и погладить? а то муж меня уверяет, что я плохая мама , дословно :"У всех жены все успевают делать..." ну и тд. (проплакала весь вечер )
Надо устроить ему как в мультике, ты на работу, а он пусть хозяйством занимаецца и про ребятёнка не забудет Посмотришь что он потом тебе скажет

А про вписание ребёнка в паспорт мне кто-нить ответит?????
Старый 21-05-2007, 15:40     #2036
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Пуська, у меня только муж все успевает сделать А жена у него совсем некудышная, но он ее очень любит Кроме того, пусть тебя лично познакомит с такими женами, а ты сфоткай и покажи, все-таки редкий вид, говорят даже, что это инопланетяне, на самом деле.
А если серьезно, то не понимаю, к чему сравнения???? А первый месяц так вообще гладки-взятки. Поубывав бы! Да и к черту это хозяйство, если не в радость, и не удовольствия для. У всех детки разные, разные возможности и разное отношение к чистоте, так что зря муж тебя так обижает. Передай ему, что у вот у некоторых муж сам все убирает, моет и готовит, так что нечего тут!
Старый 21-05-2007, 15:43     #2037
Олиk
Элита

Олиk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
Ну, я успеваю, правда мужу на все это пофиг. Но разве можно сравнивать, ведь у кого-то спокойный детеныш, а у кого-то нет, а у кого-то их и вовсе два.
Старый 21-05-2007, 15:45     #2038
Пусечкина
Элита

Пусечкина отсутствует

Krasya, спасибо, я того же мнения, но просто вдруг подумалось, а что если иправда все все успевают... я ему предложила мне экскурсию устроить, до сих пор молчит (видимо действительно пока такой не на шел)
Старый 21-05-2007, 15:46     #2039
Олиk
Элита

Олиk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
А про вписание ребёнка в паспорт мне кто-нить ответит?????
Ань, по-моему сейчас вписывают ребенка в паспорт в паспортном столе, когда подаешь документы на прописку.
Старый 21-05-2007, 15:47     #2040
Пусечкина
Элита

Пусечкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlikT Посмотреть сообщение
Ань, по-моему сейчас вписывают ребенка в паспорт в паспортном столе, когда подаешь документы на прописку.
а вот мне не вписали, сказали :"Идите в милицию, если вам это так нужно"