обращаюсь к православным хочушкам! - Страница 204 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 23:38     #2031
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
Фибичка, как у вас там дела??? растете??? Выбрали имя??? поделись какое...
Девочки

Девочки , давайте все вместе поддержим Полинку Глазастика, у нее в жизни сложный период...давайте все за нее помолимся и пожелаем ей удачи и терепения!!!!!
:f lower:

Девочки, еще хочу с вами поделиться новостью...У нас недалеко от дачи находится Храм Андрея Первозванного на Вуоксе, который на острове. Туда надо плыть на пароме...Ездили на вых-х туда...и муж согласился венчаться там....Только мы и посоженные родители... Кстати, кто венчанные, они обязательно нужны???
буду готовиться и молиться, чтб все получилось...там очень душевное место....Сказка...
Растем Онежка плачем, какаем, едим и спим в общем как у всех имя....все еще Саша.... ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТАКОЙ ЧУДНЙ НОВОСТЬЮ

ГЛАЗАСТИК!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держись зая
Старый 17-06-2008, 00:29     #2032
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глазастик Посмотреть сообщение
В утешение тем, у кого пока нет детей, цитата:
И супругам дается возможность в полной мере исполнить эту заповедь о любви. Ибо мой ближний находится со мною иногда 24 часа в сутки, и я могу всё это время любить и жалеть его. А через любовь к образу Божию, то есть к человеку, мы научаемся любви к Самому Невидимому Богу."
Священник Павел Гумеров
Это точно мои мысли..Я часто так себе говорю...Интересно, что человек сам знает ответы на все мучащие его вопросы, но почему-то не хочет замечать эти ответы, а предпочитает прислушиваться к "жизни" других людей..Ведь у каждого своя судьба, а значит свой путь...ИМХО...

Молодец, Полин!!! Где нашла???

Лен, главное не отчаиваться и довериться Богу...ИМХО
Старый 17-06-2008, 10:31     #2033
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

А мне понравилась такая мысль. Дети - это благословение Божее. Бездетность - это особое благословение Божее.
Старый 17-06-2008, 15:21     #2034
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Ну вот, пишу мой отчетик. От нашей дачи(60 км Мурманки) мы ехали до Тихвина 2,5 часа. Большой минус для тех, кто поедет на своей машине-это плохая дорога, а некоторых местах почти ее отсутствие, а не шоссе... Монастырь очень красивый, ухоженный. Приехали , подали в лавке записочки(за нас всех, молящихся, отдельную написала!), купили свечи и встали в очередь. Стояли к иконе минут 20, хотя было уже 14 часов и паломников на больших автобусах не было. Перед иконой у меня от волнения аж горло заболело, хотя молилась я не вслух, а про себя...Очень благодатное и чудное место... Муж и доченька тоже подошли, приложились... Потом погуляли по монастырю и пообедали в их трапезной. Довольно вкусно и не дорого.
Пообещала, что обязательно приеду еще, если моя осуществится.... Надеюсь на скорое возвращение в это чудное место.....
Старый 17-06-2008, 15:23     #2035
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Оля, Онега! Венчание-это здорово!!!! Бог Вам в помощь!
Старый 17-06-2008, 19:39     #2036
starcat
Старожил

starcat отсутствует

Девочки!Включите пожалуйста в молитву имя Ирина.Это моя старшая сестра,Бог не дает им деток,а ей уже 38.Очень верю,что поможет.Она в другом городе живет,я ей все изменения буду сообщать по телефону.
Старый 17-06-2008, 20:59     #2037
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
Ну вот, пишу мой отчетик. От нашей дачи(60 км Мурманки) мы ехали до Тихвина 2,5 часа. Большой минус для тех, кто поедет на своей машине-это плохая дорога, а некоторых местах почти ее отсутствие, а не шоссе... Монастырь очень красивый, ухоженный. Приехали , подали в лавке записочки(за нас всех, молящихся, отдельную написала!), купили свечи и встали в очередь. Стояли к иконе минут 20, хотя было уже 14 часов и паломников на больших автобусах не было. Перед иконой у меня от волнения аж горло заболело, хотя молилась я не вслух, а про себя...Очень благодатное и чудное место... Муж и доченька тоже подошли, приложились... Потом погуляли по монастырю и пообедали в их трапезной. Довольно вкусно и не дорого.
Пообещала, что обязательно приеду еще, если моя осуществится.... Надеюсь на скорое возвращение в это чудное место.....
спасибо, Катя, что не забыла про нас
Старый 17-06-2008, 21:03     #2038
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

девочки, а я вся в смятении - у меня с мужем какой-то разлад он ищет работу вот уже 3 месяца, и у нас начались ссоры, размолвки, вобщем не буду вдаваться в подробности, но тяжелый какой-то период. Буду уговаривать его пойти со мной в церковь - он исповедуется редко, говорит, что не готов.
Но я все равно молитву нашу читаю, надеюсь все наладится и Бог даст нам ребеночка
Старый 17-06-2008, 21:22     #2039
pelageya
Ветеран

pelageya отсутствует

Цитата:
Сообщение от starcat Посмотреть сообщение
Девочки!Включите пожалуйста в молитву имя Ирина.Это моя старшая сестра,Бог не дает им деток,а ей уже 38.Очень верю,что поможет.Она в другом городе живет,я ей все изменения буду сообщать по телефону.
хорошо, обязательно включим, прямо сейчас передавайте ей от нас большой привет
Старый 17-06-2008, 21:26     #2040
pelageya
Ветеран

pelageya отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
ГЛАЗАСТИК!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держись зая
Спасибо, Ириш