| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pelageya на сообщение "обращаюсь к православным хочушкам!"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
плачем, какаем, едим и спим ![]() ![]() в общем как у всех имя....все еще Саша.... ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТАКОЙ ЧУДНЙ НОВОСТЬЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГЛАЗАСТИК!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись зая ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для pelageya на сообщение "В утешение тем, у кого пока нет детей,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я часто так себе говорю...Интересно, что человек сам знает ответы на все мучащие его вопросы, но почему-то не хочет замечать эти ответы, а предпочитает прислушиваться к "жизни" других людей..Ведь у каждого своя судьба, а значит свой путь...ИМХО...Молодец, Полин!!! Где нашла???![]() Лен, главное не отчаиваться и довериться Богу ![]() ![]() ...ИМХО |
|
|
|
|
|
офисный планктон
|
А мне понравилась такая мысль. Дети - это благословение Божее. Бездетность - это особое благословение Божее.
![]() |
|
|
ответ для Selena78 на сообщение "нет, я из области, в Волгограде прожила..."
|
|
много солнца
|
Ну вот, пишу мой отчетик. От нашей дачи(60 км Мурманки) мы ехали до Тихвина 2,5 часа. Большой минус для тех, кто поедет на своей машине-это плохая дорога, а некоторых местах почти ее отсутствие, а не шоссе... Монастырь очень красивый, ухоженный. Приехали , подали в лавке записочки(за нас всех, молящихся, отдельную написала!), купили свечи и встали в очередь. Стояли к иконе минут 20, хотя было уже 14 часов и паломников на больших автобусах не было. Перед иконой у меня от волнения аж горло заболело, хотя молилась я не вслух, а про себя...Очень благодатное и чудное место... Муж и доченька тоже подошли, приложились... Потом погуляли по монастырю и пообедали в их трапезной. Довольно вкусно и не дорого.
Пообещала, что обязательно приеду еще, если моя осуществится.... Надеюсь на скорое возвращение в это чудное место..... |
|
|
|
|
много солнца
|
Оля, Онега! Венчание-это здорово!!!! Бог Вам в помощь!
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Оля, Онега! Венчание-это здорово!!!!..."
|
|
Старожил
|
Девочки!Включите пожалуйста в молитву имя Ирина.Это моя старшая сестра,Бог не дает им деток,а ей уже 38.Очень верю,что поможет.Она в другом городе живет,я ей все изменения буду сообщать по телефону.
![]() |
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Ну вот, пишу мой отчетик. От нашей..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
девочки, а я вся в смятении - у меня с мужем какой-то разлад
он ищет работу вот уже 3 месяца, и у нас начались ссоры, размолвки, вобщем не буду вдаваться в подробности, но тяжелый какой-то период. Буду уговаривать его пойти со мной в церковь - он исповедуется редко, говорит, что не готов. Но я все равно молитву нашу читаю, надеюсь все наладится и Бог даст нам ребеночка |
|
|
ответ для starcat на сообщение "Девочки!Включите пожалуйста в молитву..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
передавайте ей от нас большой привет![]() |
|
|