Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Мега-элита
![]() |
я смогу сегодня к 4 в ЦПКиО. Если кто будет там звоните 921-317-04-37
|
![]() |
|
Banned
![]() |
мы хотим
![]() во сколько и где именно? если будет дождь мона где-нить типа Крейзи-парка.. не знаю. у всех же деток возраст разный |
![]() |
ответ для yanatka на сообщение "мы хотим :080:
во сколько и где..."
|
Мега-элита
![]() |
Э, так это в прошлое воскресенье было. У меня эти выходные уже заняты, может 9 сентября опять в ЦПКиО, часика в 3-4 дня?
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Сегодня скачала по сетке и посмотрела фильм "Жизнь в розовом свете" об Эдит Пиаф... если не вдаваться в операторскую и режисерскую работу - то фильм очень понравился, тронул до глубины души... в конце плакала...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой, вот так и получилось, что встреча несостоялась... Я задержалась на даче у подруги, и в итоге, могла бы успеть, но к 6-7, т.к. до пяти вечера у меня Нина спит.
Вобще дома обстановка напряжённая, т.е. мне так кажется, все остальные это как норму воспринимают - моя мама и Нина. Видимо, не знают, что бывает иначе... Короче, Оля (Kenguru), мы с тобой подруги по несчастью... Т.е. у нас до мордобития дошло тоже ![]() Но позитива всё равно больше чем негатива, всё у меня просто чудесно ![]() Ремонт практически закончили, корридор клеили сами, а на кухне поклеил - плитку положил Игорь, мастер - профессионал, за неделю работы взял всего (!) 9 тыс. рублей (больше моей месячной зарплаты). Пол был залит при моём непосредственном участии бесплатно, хорошим человеком ![]() На даче ходили в лес по ягоды (брусника и черника), прыгали за лягушками... Единственное, что над младшим сыном моей подруги Ниночка явно дедовла (она его на 8 мес. старше и поэтому считает себя в праве его воспитывать). Т.е. она всячески выражала свою любовь, ходила в обнимку, называла "моя подлужечка", "моя лодная", когда он плакал сувала ему в руки лучшие игрушки, чтобы утешить. Но! Если он пытался сорвать цветок - не одуванчик или ромашку, а культурного вида - Ниночка тут же встревала "Носом нюхай!", и даже вырывала цветок из рук и т.п. Когда мама носила его на руках, Ниночка дёргала свою "подлужечку" за пятки и требовала, чтобы Андерсон шёл ножками... Так же оберегала своего маленького друга от всяческой грязи. НО!!! МОЯ ПОДРУГА ВСЁ ЭТО - И РВАТЬ ЦВЕТЫ, И ПРОСИТСЯ НА РУКИ, И ТАЩИТЬ ГРЯЗЬ В РОТ СВОЕМУ СЫНУ РАЗРЕШАЕТ. И Нинино вмешательство в процесс воспитания было вовсе не к месту. Да и я, в общем, не запрещаю Нине всего этого делать, я просто объясняю, что сорвёшь цветок, его специально посадили, чтобы было красиво всем, его надо нюхать... И она недавно относительно стала понимать это, брезговать грязным... А на ручки и сама просится часто, только не на долго, потому что маме тяжело. Поэтому мне приходилось ограничивать Ниночкин педагогический пыл... Может быть, напрасно я это делала, т.к. от слов Нина перешла к делу. Стала бить по голове ребёнка, если он делал с её точки зрения что-то непозволительное. Ужас... Мне жутко стыдно перед подругой, и мне очень неприятно, что Нина позволяет себе бить того, кто меньше её и не может дать отпора. Я эту низкую черту ненавижу в людях... Пришлось на время разлучать детей, Нина орала и каталась по земле, т.к. хотела играть с Андерсоном. Потом вроде играли вместе нормально, Нина даже научила Андерсона лепить куличики, он песком до этого вообще не интересовался, играл только в машинки, а тут, за компанию, стал копать, насыпать песок в формочки... Но приходилось быть на чеку всё время, чтобы пресекать Нинкину агрессию, если бы она стала появлятся. Из приятного Прочла Нине "Буратино" А. Толстого. Не адаптация, а оригинал. Честно говоря, я думала рано, но Нина увидела книжку, ей понравились картинки и стала требовать "Читай!" Читала по пять глав перед дневным сном и пять глав перед ночным. Потом задавала вопросы по прочитанному, и из Нинкиных ответов выяснила, что, оказывается, она почти всё понимает... Я в шоке, была уверена, что раньше 5 лет не хватит терпения читать такие большие объёмы текста, картинок там не так уж и много, не на каждой странице во всяком случае... В общем, дочка оказалась умнее, чем я думала. Приятно так ошибиться ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас БМ поотдыхал с Викой в те выходные. Результат: травма ноги, к счастью не переолм, сказал мне об этом через два, дня, струхнул страшно, сразу машину разыскал и в больницу со своими родителями в пригороде повез, одна радость в Вырице есть своя больница, потом привез в город в трех куртках и без шапки .... Итог: сильная рана, 10 дней с поднятой ногой,ч тобы отек спадал и на коляске до на троллейбусе до травм пункта и обратно.
Короче, у папочки нашего глазки в пол, впервые испугался, говорит, что спица из велосипеда, на котром он ее вез вылетела и царапнула ее по ноге, не фигово так царапнула. А в остальном все хорошо. Очереди по полтора-два с половиной часа на перевязку слегка достали, а так норально,всякое бывает ... хорошо, что не перелом. |
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение "У нас БМ поотдыхал с Викой в те..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Здоровья Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вита, держись. Дома тоже веселуха, но куда деваться-то. Вот устроила гранд-распродажу на доске объявлений, пытаюсь скопить ребенку на подготовку к школе. Из хорошего: купила какие-то немецкие тексы (непромокаемую обувь) дочке с тестированием в тазу с водой за 400 р, дай Бог, чтоб носились также,как наши супер-элефанты, из которых мы выросли. И вообще мы выросли эдак из 5-6 пар обуви ... Так что одну проблему на осенние лужи решили, остлось найти еще приличные тексы на зиму. Одни на доске симпатичные висят, жаль, что на шнурках, а не на липучках, еще подумаю, покупать или нет. Викинг гортекс кто-нить носил, как оно, тепло на самом деле и не скользит и не промокает? Наташа, вопрос тебе, ты же в ФИнку часто ездишь.
|
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение "Вита, держись. Дома тоже веселуха, но..."
|
Старожил
![]() |
Моя Дашка всю прошлую зиму отходила - мало того что тепло и не промокают, так еще и как новенькие выглядят, хотя на моей неугомонной девочке обувь обычно просто горит.
|